29 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair pur faciliter votre achat.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de choix
29 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison de ma commande a été très rapide et soignée. J’ai acheté dernièrement plusieurs articles Cabaïa et je suis très satisfaite. Merci !
29 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait depuis les débuts de la marque que je rêvais de m'en offrir un. Voilà c'est fait. Comme prévu excellente qualité, excellent packaging aussi il faut le souligner. La rapidité de la livraison est aussi à noter.
29 oct. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez eux !
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et très beau en réalité. Envoi dans les délais et emballage soigné et drôle. On vous aime, team Cabaïa
Avis vérifiéSuper
29 oct. 2021
Avis vérifiéSympa mais impossible de trouver le retour produit
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Nathalie, On est ravie de voir que le service client a pris en charge votre cas et vous a envoyé votre étiquette de retour.
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapide. Emballage top.
29 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand sérieux dans Informations du suivi de mon colis . Commande faite le dimanche soir, réception du colis mercredi matin parfait !
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéTop!
29 oct. 2021
Avis vérifiéLes délais ont été respectés
29 oct. 2021
Avis vérifiéIl est gai et original!
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide. Boite d'emballage sympa et recyclable (et recyclée!) en jouet pour animaux. En ce qui nous concerne : un lapin!
29 oct. 2021
Avis vérifiéDac très pratique. Taille idéale pour complètement en bagage cabine.
29 oct. 2021
Avis vérifiéDes supers modèles avec. Du choix. Malgré quelques modèles en rupture.dommage j'ai du prendre mon coup de coeur numéro 2 car le sac que je voulais était en rupture. Site facile à utiliser, navigation fluide.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, le site est joli mais j'ai eu du mal à plusieurs reprises pour trouver les tailles des sacs et en l'occurrence le petit modèle.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Floriane, Merci pour votre temps et votre avis ! Nous remontons votre remarque au service en charge du site internet. Soyez sûre que toutes les remarques sont prises en compte !