Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
21 oct. 2021
Avis vérifiéA lire les docs et à voir les photos. Je m'attendais à un sac plus grand et à des pochettes vraiment utiles.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Laura, Merci pour votre avis. On est navré que votre sac ne correspondait pas à votre attente. Si vous avez le moindre doute à l'avenir n'hésitez pas à nous envoyer un petit message à aide.cabaia.fr, on vous enverra plein de photos !
Avis vérifiéTrès bien.
21 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée dans les délais annoncés
Avis vérifiéFonctionnel
21 oct. 2021
Avis vérifiéDescription des produits très clairs !
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. On trouve tout de suite ce que l'on cherche.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, aucune difficultés
21 oct. 2021
Avis vérifiéTop! Livrée très rapidement et le produit correspond complètement à mes attentes!!!
21 oct. 2021
Avis vérifiéCe sac est génial ! Il répond exactement à mes attentes. Je suis trop contente 🤩
21 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente enseigne. Je recommande.
21 oct. 2021
Avis vérifiéParfait! De la commande à la livraison
21 oct. 2021
Avis vérifiéLa seule difficulté de ce site est que tout les sacs sont aussi beaux les uns que les autres, difficile de faire un choix! Commande arrivée très rapidement !
21 oct. 2021
Avis vérifiéArticle parfait !
Avis vérifiéParfait!
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et intuitif, bravo à l'équipe.
21 oct. 2021
Avis vérifiéUn site pas prise de tête et un service client ultra reactif
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Site agréable, concept comme je les aime !
21 oct. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de vos produits! La qualité semble au rdv, et mes débuts avec mon sac son très prometteurs. Il est beau, très pratique et personnalisable à souhait! Merci
Avis vérifiéRapide et facile