Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
18 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la photo , au dimensions rien à redire sur le design.
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis passée par une boutique du centre commercial St Genis Laval et tout s'est très bien passé. J'ai reçu des infos sur la livraison par la Poste Colissimo à chaque étape et le magasin m'a également avertie quand mon sac est arrivé. Et de plus les vendeuses de cette boutique étaient très sympathiques et de bon conseil.
18 oct. 2021
Avis vérifiéPlus que satisfait du produit et du délai de livraison
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide, produit correspondant parfaitement à la description. Joli produit intégré dans une perspective de développement durable
Avis vérifiéSimplisime
18 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au site. Très bien.
Avis vérifiéTb service rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéservice agreable et original . tres rapide. j'adore.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau sac de qualité, je recommande
18 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait !!!
Avis vérifiéRas.
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommandé le dimanche soir et reçu le mercredi midi...envoi très rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, fluide et dynamique
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable et livraison rapide.
18 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait ne changrz rien
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, packaging soigne et plusieurs petites attentions
18 oct. 2021
Avis vérifiéExpedition et Livraison rapide ! Frais de port offerts et on adore ! Le sac que j'ai choisi me plaît beaucoup et la taille est parfaite pour mes affaires de travail !
18 oct. 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on cherche. Peut-être un bémol car beaucoup de produits épuisés.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Virginie, Merci pour votre avis ! Nous avons un grand réassort prévu pour début Décembre !
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Parfait
Avis vérifiéOklkk