18 oct. 2021
Avis vérifiéLe sac est juste parfait Le seul bémol serait pour choisir le modèle car beaucoup de choix et j aurai souhaité en prendre plusieurs mais au vue du prix je me suis raisonner
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison 2 jours après la commande. Quelle efficacité !
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve compliqué de trouver les différentes pochettes sur internet (smartphone)
18 oct. 2021
Avis vérifiéBel article. Toutefois, il s'agit d'un cadeau de Noël. Je n'ai donc pas de commentaire concernant l'usage et le côté pratique de cet article.
18 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits Cabaïa. Déjà trois commandes de faites, je ne m’en lasse pas 🙂
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite assez clair même si pas toujours « facile » sur Smartphone mais à force de l’utiliser on s’y habitue ☺️
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site .ils sont très réactifs et sérieux . je recommande
18 oct. 2021
Avis vérifiéBeau, solide, pratique et efficace !
18 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et très satisfaite
18 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation pour les différentes couleurs des accessoires pour les sacs est pas au top (trop de clics et de temps de chargement car une pochette peut avoir plusieurs motifs totalement différents et pas juste les couleurs). Sinon le site est très bien.
Avis vérifiélivraison rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéSac conforme, très beau.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite avec des produits très sympas Manque juste un programme qui permette de composer son sac en intégrant des pochettes différentes et avoir le visuel final pour faire son choix
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Marianne, Merci pour votre avis ! On a alors une bonne nouvelle pour vous ! On travaille actuellement sur l'élaboration d'un configurateur de sac qui devrait être disponible sur notre site internet dans le courant de l'année ! 😃
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande soignée et livrée rapidement.
18 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable, envoi soigné. Surprise très agréable des attentions et inscriptions de l'ensemble de l'équipe CABIA imprimées dans le colis et sur l'emballage.
Avis vérifiéLivraison Rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue dans les dom
18 oct. 2021
Avis vérifiéPrésentation claire et navigation fluide.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite complet et attractif