Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
Avis vérifiéNouvelles pochettes
Avis vérifié****
15 oct. 2021
Avis vérifiénavigation aisée sur le site - service client présent et qui chouchoute ses clients - suivi et livraison sans problème - petite attention dans le colis MERCI
Avis vérifiéToujours aussi efficace ! J'adore😍
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, livrée très rapidement. Emballage des produits soigné. J'aime beaucoup cette marque. Prix un peu élevés tout de même c'est pourquoi j'enlève une étoile.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation pour bien voir les produits et très clair pour la commande. Article très bien détaillé avec photos qui correspondent à l'article acheté. Le plus nous sommes accompagné jusqu'à la réception du colis. Merci Cabaia.
Avis vérifiér.a.s
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTres beau produit et vite expédié
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site les produits le service client tout est toujours au top.
15 oct. 2021
Avis vérifiésuper, fun, clair, attrayant, top. Service client réactif
15 oct. 2021
Avis vérifiéSac de très bonne qualité, grands rangements. C’est une très belle acquisition. Le SAV est très réactif j’ai du renvoyer une commande qui ne me convenait pas, remboursement rapide. Je recommande la marque et le site.
15 oct. 2021
Avis vérifiéle top du top. site très intuitif, les produits sont bien présentés, les photos sous tous les angles permettent de comprendre de de mieux visualiser les produits.
15 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
15 oct. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais annoncés, navigation facile sur le site
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, la livraison est rapide et le colis est conforme à l’éthique de la marque je recommande vivement
15 oct. 2021
Avis vérifiéjuste un avis personnel c'etait fastidieux de devoir "rentrer" sur chaque dossier de chaussettes, pour voir tout le choix que vous avez. Que ce soit pour les chaussettes, et pour les pochetttes des sacs. Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe sac, reçu très vite. Infos faciles à trouver sur le site, c'est parfait.