Avis vérifiéSuite bien construit
Avis vérifiésimple et rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une commande de bonnets pour mes 4 filles , j’ai pu apprécier les services et la qualité des produits Cabaïa. J’ai récidivé avec ce superbe sac à dos, qui, j’en suis certaine, fera de nombreux voyages avec moi 👍! Il est superbe et j’ai hâte d’en faire bon usage !
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, ravie de ma commande
Avis vérifiéSuper
13 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et signé produit conforme aux attentes
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande arrivée rapidement et en bon état. Super idée les emballages compostables et les bonbons. Juste un couac sur la livraison : prévue au domicile mais arrivée au point relais.
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison ultra rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéVos produits sont sympas et originaux. Ma fille et moi nous adorons Toute fois certains prix sont un peu élevés.
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore cette housse qui protège bien mon sac (he he c'est l'automne et il est temps de le mettre à l'abri ce sac qui est bien trop beau que pour subir le mauvais temps 😉). Un achat pas du tout superflu que je ne regrette pas du tout ! En plus elle est belle 😍
13 oct. 2021
Avis vérifiéFacile, joli, photos conformes au produits
13 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire!
13 oct. 2021
Avis vérifiébelle taille, belles matières, pratique, beau, à voir au long terme mais contente de mon achat
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès fonctionnel.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéPerfect!👍😊
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content du site , de la rapidité de livraison et ... de la qualité de ce sac
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, avec plein de nouveautés et de beaux accessoires... Comment ne pas craquer !!