5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par ma commande, très facile à suivre, la livraison a été parfaite
Avis vérifiéRas 😊
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas ravie
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous dire plus en détails les points négatifs rencontrés lors de votre expérience !
Le sac se tache très vite et je n ai pas réussi à le nettoyer. Je me dis qu à long terme, il ne ressemblera à rien! C est ma déception
Réponse de cabaia.fr
On comprend votre déception 😥 Retrouvez toutes nos astuces pour nettoyer votre sac à dos dans notre FAQ : https://aide.cabaia.fr/l/fr/article/eogxm9qnal-utilisation-et-entretien-des-sacs-dos ! N'hésitez pas à contacter notre team SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper sac, très fonctionnel et beau, j'adore !
5 oct. 2021
Avis vérifiéService client au top!
5 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et sécurisé. En soi, il est facile à comprendre avec un large choix niveau gamme de sac ou autres.
5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide. Suivi de livraison très bien. Livraison très rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est plutôt bonne. La livraison pour La Réunion a pris un peu plus de temps qu’une livraison pour la France métropolitaine. Une demande pour un remboursement des frais de douane a été envoyée et acceptée par l’équipe cabaïa.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site internet. Une entreprise français qui propose de super produit de qualité.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, vue d'ensemble des produits et toutes les infos nécessaires
5 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on ne soit pas prévenu que nous devions payer des taxes en plus pour la livraison du colis.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’accès, donne envie de tout commander!!..
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci pour les bonbons 🍬 🍬 🍬
5 oct. 2021
Avis vérifiéAcheté en magasin, super accueil et conseil
5 oct. 2021
Avis vérifiéCarton de livraison trop encombrant
Avis vérifiéAcheté en magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa site est très bien, simple et clair avec des comparaisons entre les tailles proposées. J'ai reçu ma commande rapidement. Je suis globalement satisfaite de ma commande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa vente est sécurisée. L'envoi a été express, très satisfaisant. Par ailleurs l'empaquetage est très chouette avec l'autographe de toute l'équipe!
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, attractif, intuitif et très bien fait. On a envie de tout acheter !!! Ahah. Attention aux dates de livraison estimée sur les produits en précommande, quasiment 2 semaines de retard.. Et ce malgré le service client qui n’a rien pu faire malheureusement quant au délai de livraison tardif.
Avis vérifiéJ'adore!