29 sept. 2021
Avis vérifiéVos produits sont adaptés à nôtre vie au quotidien, très fière de partager avec la communauté Cabaia mon amour et ma joie
29 sept. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide, sac à dos très bien conçu, la taille mini est largement suffisante pour le quotidien, et on peut aisément transporter son repas du midi. Très pratique dans les transports en commun.
29 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Ma commande avait été prélevée deux fois suite à un beug technique, mais le service client m'a remboursé rapidement. Je compte commander à nouveau très bientôt !
29 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition pas assez rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon site.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrop contente , cela fesait longtemps que jattendais pour acheter dans cette enseigne et je ne suis pas decue. La livraison est tres rapide et les produits de bonnes qualités. De plus la communication client est excellente et change du classique interface un peu ennuyeux( suivis colis, avis, conseils
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn joli produit bien fini.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est super ergonomique, attractif et soigné. Au niveau de la livraison c'est top, délais court et l'emballage toujours soigné au niveau du visuel et de l'emballage ! Continuez 👌 (studiografyne.com) 😝
29 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, au top !
29 sept. 2021
Avis vérifiéExcédent site gai et humoristique en plus !
Avis vérifiéTbtb
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et efficace.
29 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à commander et bien présenté
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage plus que suffisant pour une très bonne protection
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite très complet et simple de navigation ! Le plus compliqué reste de choisir car il y a trop de possibilité et de produits tous plus beaux les uns que les autres ! 😉 Seul bémol, la taille des PC n'est pas la bonne... Les tailles en cm ne correspondent pas avec la taille en pouce, ça a failli m'induire en erreur...
Avis vérifiéSimple et efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, reçu de la commande en parfait état, packaging soigné et sac magnifique ! Je recommande sans hésitation.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTemps de réponse et livraison rapides, dans les temps.
29 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi, emballage très bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite très agréable a consulté. Commande facile et livraison rapide.