29 sept. 2021
Avis vérifiéAccès facile pour les médiums, mais où trouve t-on les mini ?
Vous trouverez les mini dans la catégorie bagagerie > formats > mini ! 😘
Avis vérifiéLivraison rapide.
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai regretté que le suivi de la commande soit si difficile. Cabaïa a rencontré des problèmes de fabrication certes, cela arrive. Mais j'aurai aimé être informée plus rapidement. Aucun numéro de téléphone. Une réponse par mail qui tarde à venir. Bref une communication à améliorer.
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! On est encore une fois vraiment désolés pour ce manque de communication et on met tout en oeuvre pour que ce type de problème ne se reproduise plus jamais. On vous invite à regarder vos emails, on a une petite surprise pour vous 🎁
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait.
29 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans le temps donné, emballage et contenu impeccables et bien protégés.
29 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré l’attente d’un produit en précommande je suis pas déçu. Service client au top
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn site clair et facile à la navigation
29 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, suivi de commande au top. J'ai acheté une série limitée qui a pris du retard, j'ai été prévenue et c'est finalement arrivé plus vite!
29 sept. 2021
Avis vérifiéCe site est très limineux, les informations données sont complètes et précises ! Et leurs produits sont géniaux !!!
29 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile et sac bien reçu. Un peu de retard dans la livraison, mais bonne communication.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu tardive mais pour le reste c'est excellent
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Le sac est superbe. Le suivi de commande par mail est nickel.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau site, tous les articles donnent envie de les acheter
29 sept. 2021
Avis vérifiéSuper contente du produit !!!
29 sept. 2021
Avis vérifiéllllll lllll lll mmmm ppp
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement. Je suis conquise.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Avec beaucoup de choix dans la catégorie bagagerie. Je recommande les produits ont l'air chouette. Les prix raisonnable.
Avis vérifiéTres bon.
29 sept. 2021
Avis vérifiéService client peu compréhensif et des informations différentes données entre le site et un magasin. Dommage !
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour. On est vraiment désolés pour cette incompréhension 😥 Vous trouverez toutes nos conditions de garantie à la page suivante : https://www.cabaia.fr/pages/garantie-legales-et-commerciales.