Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait, bonne qualité, original
28 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation et commande très faciles. Service client très agréable et réactif
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’étais un peu perdu sur les formats des pochettes et bcp de modèle étaient épuisés
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Les photos et vidéo qui permettent de voir le sac en situation, et porté sont appréciables pour avoir une bonne idée du rendu de l'article.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à comprendre et très simple à utiliser
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore l'idée des sacs à dos avec des pochettes interchangeables. Tous produits sont jolis et de super qualité. Livraison immédiate!
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéService client réactif
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est fluide, il est facile de s'y retrouver. Et il y a des petites pépites d'humour cachées un peu partout !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLA LIVRAISON ETAIT PREVUE DANS LES 3 JOURS DELAI RESPECTE JE L AI RECU EN TEMPS ET EN HEURE
28 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme à ma commande, ravie de mon achat !
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéAussitôt commandé aussitôt reçu ! Délai rapide - emballage au top
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation.
Avis vérifiéMuito bom
28 sept. 2021
Avis vérifiéProtège sac pour pluie superbe
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau sac . Reçu rapidement et super bien emballé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est vraiment bien fait on arrive tout de suite a repéré la rubrique qui nous intéresse. Les photos sont fidèles aux produits.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et délais de livraison respectés.