28 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le sac fait fouillis, il manque une poche à l intérieur large pour mettre des objets fragiles…
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre retour ! On prend en compte vos remarques et on remonte cette info à notre équipe produit 😘
Avis vérifiéTrès,rapide. Belle qualite
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, suivi de commande impeccable. Touche d'humour dans les messages très agréable 😉
Avis vérifiéSuper Livraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu facile à commander sur le site, on reçoit un mail à chaque infos (confirmation de commande, retard livraison, livraison, ...)
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison avec du retard ( de 10j) et carton éventré à la livraison... mais produit en parfait état !!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation assez simple,livraison rapide
Avis vérifiéparfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site cabaia.fr est très attractif et agréable: jolies couleurs, texte clair, informations faciles à trouver.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné. Navigation fluide sur le site internet.
28 sept. 2021
Avis vérifiétres rapide et reactif
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait, clair et organisé
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, de jolies choses
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore mon sac il correspond tout à fait à mes attentes. Seul bémol : made in china !!!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéExpérience client au top ! Une entreprise qui a enfin compris comment communiquer et interagir avec sa clientèle ;-)
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé la pochette juste après son retour en stock. La livraison a été rapide et soignée, comme pour tous les articles sur Cabaïa. Je recommande les yeux fermés !
28 sept. 2021
Avis vérifiébonne communication, il manque juste une ligne téléphonique pour joindre l'équipe
28 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très soigné.
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique sac, de très bonne qualité
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper sac acheté dans la version mini et normal ils sont top top je recommande livraison super rapide très ravie