Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
23 sept. 2021
Avis vérifiéParfait à tout niveau
Avis vérifiéC’est très bien ✨✨
23 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande (produit et délai de livraison) Attention le colis est arrivé ouvert avec un scotch apposé par la poste, l’emballage était un peu léger
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et très bien suivie! Sac commandé le jeudi soir, reçue le samedi matin suivant, vraiment ravie !
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès pratique, clair et précis
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéRas. TB
23 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable, achat sur site facile, reçu dans les délais, bien emballé
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, l'article est magnifique, très bien emballé pour la protection durant l'envoi. Je recommande vivement ! Cependant, faire attention à la livraison par COLISSIMO car très mauvaise surprise à l'arrivée du colis : le colis ne rentrant pas dans la boîte aux lettres, il a été balancé par dessus la murette et a atterri dans un coin du jardin. Le livreur ne m'a pas du tout contacté alors que mon portable était inscrit sur le colis qui a passé 2 jours sous la pluie avant qu'on ne le trouve par hasard. Résultat : le carton s'était désagrégé. Heureusement que le sac était bien emballé et protégé, ce qui a évité une très mauvaise surprise. Un peu déçue de ne pas avoir pu participer au Marty Challenge pour les dons.
23 sept. 2021
Avis vérifiéil es parfait le sac, je l'emmène partout avec moi, il me suis tout le temps 😜
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéJe suis ravie
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Il y a eu un manque de communication énorme en ce qui concerne la livraison de mon sac, la date de livraison était le 1 er septembre et au final près d'une semaine de retard. J'aurai préféré recevoir un mail pour m'avertir du retard plutôt qu'un sav qui me soutien que j'ai mal lu.
Réponse de cabaia.fr
Hello Vanessa ! On est encore une fois vraiment désolés pour ce malentendu, on vous invite à regarder vos emails, une petite surprise vous attend 😘
Avis vérifiéExcellent
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès large choix dans les formes et les coloris
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard à l'expédition du colis pour une précommande mais rien de dramatique 😁. Livraison express ensuite... Parfait !
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec des informations à chaque étape. Très bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, les articles sont faciles à trouver
Avis vérifiétrès bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn site très simple d'utilisation