Evaluations clients
rien à signaler tout est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci de votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir répondu à vos attentes. Vos commentaires nous aident à mieux vous servir. N'hésitez pas à partager votre expérience sur : https://g.page/r/CQMvE3KEKXXoEBM/review Bonne journée, Service client FOLAN
Site facile d'utilisation. Réponse et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bien, clair.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
impec, juste ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
---------
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
Site pratique Produits faciles à trouver et bien décrits Envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Le colis est resté une semaine bloqué chez le livreur 🥵
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerBonjour, nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Malheureusement, il nous est difficile d'obtenir une information précise de la part des transporteurs, aussi sérieux soitent-ils. Merci pour votre commande, nous restons à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout nouveau besoin, nous vous proposerons une remise. Bonne journée
Site facile. Pris en compte de la commande et livraison rapide. Super
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Ttop
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
conforme a mes attentes livraison rapide , je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Très bon site, je recommande, sérieux, rapide, bon rapport qualité prix !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Bonne journée à vous. Service client Folan
Site sérieux. Envois rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci de votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir répondu à vos attentes. Bonne journée. Service Client FOLAN
2 cables RJ45 de 10 mètres et 1 de 15 mètres commandés et reçus rapidement. Une remarque : 1 des cables était "coudé/plié" à une vingtaine de cm d'une prise RJ45. Après vérification, il fonctionne. J'espère juste que cela n'affectera pas sa longévité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu vos câbles RJ45 rapidement. En ce qui concerne le câble qui était plié, nous vous assurons que nos produits sont conçus pour résister à des conditions d’utilisation normales. Cependant, si vous rencontrez des problèmes à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client FOLAN
Réponse de pierre mSignalerBonjour, Merci pour votre réponse que je trouve très commerçante. Pour l'instant, le cable n'est pas encore installé, je l'ai testé et il fonctionne. S'il venait à faillir, je ne manquerais pas de vous recontacter. Merci d'avance. Pierre MOLY
ENVOI TRES RAPIDE ET GRATUIT , MALGRE le JOUR FERIE Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
PARFAIT Une très grande qualité d'écoute et de disponibilité...Merci à cette équipe de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GUY X.
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Le produit est conforme. Livraison rapide. Emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Tout est parfait dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très satisfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE C.
Commande reçue rapidement et équipement qui fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
N'hésitez pas à commander sur Folan.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Très grande qualité de service clients
Avis du , suite à une expérience du par GUY X.
Je ne connaissais pas ce site et après mon achat, je ne peux en dire que du bien. Livraison très rapide et produit très bien protégé. Je le mets sans problème dans mes favoris.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
commande sans problème, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Commande reçu rapidement...très satisfaite..merciii.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HANANE K.
Riken à dire car tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très bien et très rapide en livraison.merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL U.
tout est correcte
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Parfait! Deuxième commande, toujours aussi rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
site clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
colis reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
site trés facile d'accés ,à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Super livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Site clair et livraison livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
la navigation impeccable , les recherche facile et envoie rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Câble fibre conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Commande reçue nickel, emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Ravie de ma commande Expédié le jour de ma commande Reçu 3 jours plus tard Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Tres bien, rapidite
Avis du , suite à une expérience du par MARIA CARMEN H.
J ai passé une cde de câble fibre blanche pour remplacer celle fournie et qu elle ne se voit pas sur mes murs blancs et reçu une couleur ivoire donc très déçue. C etait indiqué blanc et la photo du câble sur le site était blanche aussi. Donc très déçue, car identique que celle fournie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre commande. Nous avons en effet des câbles blancs, mais ce sont des câbles renforcés. Destinés à être manipulés, par exemple, pour passer dans des gaines ou dans les murs, pouvant être collé avec un silicone également. Vous pouvez néanmoins utiliser le renforcé de la même manière que le cordon abonné que vous avez. Bonne journée à vous. Service client FOLAN
Réponse de Laurence DSignalerAlors pourquoi mettre sur votre site en photo un câble blanc et pas un câble ivoire comme il m a été envoyé.Ceci n est donc pas la réalité de ce que j ai commandé, sinon j aurai gardé celui de l opérateur et pas acheté un câble blanc qui est en fait livré de couleur yvoire, donc aucun intérêt
très bien , envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Easy to find and buy the right cable, good quality at a reasonable price and free delivery in good time.
Avis du , suite à une expérience du par IAN P.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerThank you for your feedback. We thank you for your confidence and hope we have met your expectations. Your comments help us to serve you better. Please feel free to share your experience on: https://g.page/r/CQMvE3KEKXXoEBM/review Have a nice day, FOLAN Customer Service
Très rapide et efficace. Fonctionnement ok
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD R.
Câble de très bonne qualité, je suis vraiment très content de mon achat. Je conseille ce câble tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.
Rien à redire. Produit conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS N.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
le top qualité +++
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très bien, simple et clair, envoi rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Le site offre un choix important de toutes les sortes de câbles dans diverses longueurs pour un prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très satisfaite de ma commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci de votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir répondu à vos attentes. Vos commentaires nous aident à mieux vous servir. N'hésitez pas à partager votre expérience sur : https://g.page/r/CQMvE3KEKXXoEBM/review Bonne journée. FOLAN
Commande facile, livraison à la date prévue. Informations pendant la livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS J.
Ras tout est parfait. Emballage, livraison
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Bonjour je suis très content de l article qui correspond à mes attentes cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Envoi ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Produit conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Délais courts, produit conforme et prix correct : quoi de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Entreprise parfaite, j'aurais aimé qu'il y en ait plus comme ça. Les informations sur l'expédition sont envoyées de manière continue. Prix bas et transparent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN J.
Site très claire , commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Commande facile à passer, et à payer. Livraison très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIEG M.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci de votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée. Service Client FOLAN
ràs sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Produit conforme, traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
livré tres vite tres sereux rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK M.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Site très clair et service rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site clair qui guide le choix selon l’opérateur. Livraison rapide dans une enveloppe bulles. Seul bémol : je m'attendais à un câble blanc or il est ivoire. Il serait bon de l'indiquer voire de donner le choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Nos câbles présentent une teinte blanc-ivoire conforme à la description du produit. Nous avons en effet des câbles blancs, mais ce sont des câbles renforcés. Destinés à être manipulés, par exemple, pour passer dans des gaines ou dans les murs, pouvant être collé avec un silicone également. Bonne journée à vous. Service client FOLAN
super site en france.rapidite d'envoi et tres bien emballer.je recommande ce site a 2000%
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN M.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci beaucoup de votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir répondu à vos attentes. Nous sommes attentifs à vos commentaires, cela nous permet de mieux vous servir. N'hésitez pas à partager votre expérience sur : https://g.page/r/CQMvE3KEKXXoEBM/review Bonne journée
rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Étonné tout de même que le câble fibre réputé fragile ait voyagé dans une simple enveloppe à bulles souple et non emballé dans un carton rigide. Espérons qu'il n'aura pas subi de choc.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre visite sur notre site. Nous tenons à vous informer que tous nos produits sont expédiés dans des enveloppes à bulles rigides, conformes aux normes en vigueur, afin de garantir une livraison en parfait état. Bonne journée à vous. Cordialement, Service client FOLAN
C'est parfait, prix comme livraison
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Matériel conforme à la commande, livraison rapide et pas de frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci beaucoup de votre commentaire positif. Nous sommes sensibles à vos retours, cela nous permet de mieux vous servir au quotidien. N'hésitez pas à partager votre expérience sur : https://g.page/r/CQMvE3KEKXXoEBM/review Bonne journée
livraison rapide, techniquement conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerBonjour Merci de votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir rapidement. Bonne journée. Service Client FOLAN
Site plutôt clair, présentation simple qui va droit au but, commande rapidement faites expédié
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK B.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci beaucoup de votre commentaire. Nous sommes sensibles à vos retours, cela nous permet de mieux vous servir au quotidien. N'hésitez pas à partager votre expérience sur : https://g.page/r/CQMvE3KEKXXoEBM/review Bonne journée
Colis renvoyé à la réception , incomplet manque la pince à dénuder pour fibre .Après plusieurs mail sans réponse je suis très déçu de la maison FOLAN .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Nous nous excusons pour cette erreur sur votre commande. Nous comprenons votre sentiment. Effectivement, nous avons reçu votre colis en retour le 11/01, date à laquelle nous vous avons envoyé un message sur votre compte Cable-box-fibre. Nous avons pas eu de reéponse à ce dernier. Malheureusement, nous ne retouvons pas la trace de vos messages (email) avant cela. Nous renouvellons nos excuses, et espérons pouvoir nous faire pardonner lors d'une commande prochaine. Pour cela, nous vous proposons de profiter d'une remise exceptionnelle, valable lors de votre prochaine commande. Pour profiter de la remise : avant votre commande, indiquer nous (par email) le numéro de votre commande passée le 04/01, nous vous fournirons le code remise, que vous pourrez utiliser en ligne. Bonne journée à vous. Service client FOLAN.
Réponse de Louis MSignalerBonjour, ce que je demande c'est le renvoie d'un colis complet pour le remplacement du colis saccagé ou il manquait la pince à dénuder (commande XEZLBYUYH ) ,ou le remboursement de la commande . Cordialement MAILLES Louis
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerBonjour, Nous avons procédé au remboursement de votre commande et nous tenons à nous excuser pour tout désagrément causé. Pour vous remercier de votre compréhension, nous allons vous fournir un code de remise que vous pourrez utiliser lors de votre prochain achat en ligne. Cordialement, Service client FOLAN
livraison rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci de votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir répondu à vos attentes. 👍 Vos commentaires nous aident à mieux vous servir. N'hésitez pas à partager votre expérience sur : https://g.page/r/CQMvE3KEKXXoEBM/review Bonne journée
Toujours aussi sérieux et très rapide la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci beaucoup de votre commentaire. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir répondu à vos attentes. Nous sommes attentifs à vos retours, cela nous permet de mieux vous servir au quotidien. N'hésitez pas à partager votre expérience sur : https://g.page/r/CQMvE3KEKXXoEBM/review Bonne journée
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
conforme à la commande et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Câble d’alimentation fibre identique en tout point à celui de l’opérateur. Fonctionne parfaitement. Livraison très rapide et gratuite ! Je recommande vivement ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Clarté, choix, rapidité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Bonjour j’ai bien reçu ma commande et le produit est dans les normes qui me fallait
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA S.
Réponse de cable-box-fibre.comSignalerMerci de votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir répondu à vos attentes. Vos commentaires nous aident à mieux vous servir. N'hésitez pas à partager votre expérience sur : https://g.page/r/CQMvE3KEKXXoEBM/review Bonne journée à vous. Service client FOLAN
Reçu dans les délais et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Site sérieux. Produits de qualité. Rapidité d' expédition. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUIOT A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par YOANN A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Produit conforme à la description, expédition rapide, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIAN F.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
service rapide: 2jours
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.