Evaluations clients
rien a signalé
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
COMMANDE CONFORME A NOS ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Les articles sont bien arrivés comme demandé et dans des délais très rapide. La qualité de certains articles, de certains marquages, des emballages est moyenne...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d’expérience. Nous sommes désolés que vous ayez constaté des défauts de qualité sur certains éléments de votre commande. Sabrina va revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur ces différents éléments. Notre service après-vente se tient à votre entière disposition. A très bientôt chez CADACTUEL.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Excellente prestation dans sa globalité avec une très bonne qualité des produits. Offre très complète tant au niveau des produits que de la tarification.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Très bonne relation clientèle !! Quelques petites remarques sur la personnalisation mais rien de très méchant.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONA J.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
globalement satisfait de la commande, reçu dans les bon délais
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
très professionnel et à l'écoute, merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Nous avons commandé des lampes enceintes, une partie sont nickel et l'autre, les cordons paraissent neufs mais les embouts, connectiques sont tout jaunis et sales, c'est horrible
Avis du , suite à une expérience du par -- L.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Vous allez être recontactée très rapidement par Alexandra afin de vous apporter une solution. Il n’est effectivement pas normal que certaines pièces présentent ce type de défaut. Notre service après-vente se tient à votre entière disposition pour solutionner ce type de désagrément. A très bientôt. L’équipe CADACTUEL
Parfait, efficace , qualité, je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par FANNY LAPEBIE P.
Mon "cahier des charges" était clair et parmi les quelques critères importants il y'avait l'origine et le prix des produits. Le budget a été respecté mais l'origine du produit n'a pas été portée à ma connaissance (intentionnellement ou non) et qu'est-ce que je découvre en ouvrant le colis ? "Made in China" sur toutes les boîtes de crayons de papier... Déception totale car c'était un de mes critères les plus importants avec le prix. Ca reste mieux que le plastique mais ça reste des produits manufacturés en Chine dans des conditions pour le moins contestables. Je ne recommanderai pas Cadactuel pour cette raison, j'ai le sentiment d'avoir été dupé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés de votre déception face à l’origine des articles que nous vous avons livrés. Nous vous avions proposé plusieurs modèles fabriqués en France et écoresponsables mais malheureusement ceux-ci ne correspondaient pas à votre budget. Nous avons très certainement sous-estimé l’importance de l’origine géographique à vos yeux et nous en sommes désolés. Nous nous efforçons chaque jour d’élargir notre gamme de produits fabriqués en France, mais il est très difficile de concilier le circuit court et le budget. Nous tenons également à vous rassurer face à l’origine de fabrication de vos articles : sachez que ceux-ci détiennent une certification « REACH » et qu’ils ont été produits dans une usine certifiée et auditée « AMFORI ». Nous mettons un point d’honneur à sélectionner nos partenaires et les certifications en vigueur. Nous tenons d’ailleurs tous les certificats à votre disposition sur simple demande. En espérant que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident, nous ferons tout notre possible pour nous rattraper. L’équipe CADACTUEL
ras...
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA F.
Globalement, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Large gamme de produits, efficacité dans l'émission du devis et dans les échanges, BAT facilité et livraison conforme ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Très satisfait, rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Je suis déçue par le coloris qui semblait plus foncé sur le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE S.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre retour d’expérience. Nous sommes désolés que vous soyez déçue par le rendu couleur de votre article. Nous vous conseillons vivement d’utiliser notre service « échantillons gratuits sous 24 h » (conditions consultables sur www.cadactuel.com). Nous sommes en mesure de vous expédier très rapidement chaque article de notre collection afin que vous puissiez conforter votre choix et éviter toute surprise. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe se tient à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos projets. À très bientôt chez CADACTUEL !
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC J.
articles reçus en accord avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.
A refaire l'an prochain
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUD D.
avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par DIRECTION G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAHD G.
Très satisfaits de notre commande. Couverts et impression logo très bien. Très bon service commercial et délais rapides.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Bonne qualité des supports et impression, délais rapides, très bons conseils de la part du service PAO. Nous recommandons Cadactuel.
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL S.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM M.
Très bon site. Réactif à l'écoute. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Depuis le temps que nous commandons nos objets publicitaires sur Cadactuel, nous sommes très satisfaits de l'étendue de la gamme proposée jusqu’à la réception des produits. Ils correspondent parfaitement à nos demandes. La qualité varie suivant le lieu de fabrication mais elle reste très convenable. Notre conseillère Isabelle est très réactive à nos différentes demandes et nous la remercions pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos d'Isabelle. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à la personne concernée. À très vite ! L’équipe Cadactuel
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
ras commande correspondante à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Rass
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Echange toujours aussi agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Très satisfaite par les échanges, professionnels et agréables, par la rapidité de vos services et la commande est conforme
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GAËLIG B.
Commande facile à réaliser, proposition d'envoi d'échantillon pour les tailles . Rapidité d'envoi de commandes . Tout était bien !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Très bon suivi commercial, très satisfait des résultats
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
On a apprécié l'emballage de chaque sweat avec la taille annoté sur l'emballage !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Des produits de qualité, un service client à l'écoute et investi mais la société propose des produits alors qu'elle ne les a pas en stock. le délai indiqué sur les site n'est pas respecté, report de la livraison de plus de 20 jours. difficile pour s'organiser. je vous conseille de contacter le service client concernant le délai avant de valider une commande sur internet. cette expérience laisse un gout amer malgré la qualité des produits livrés.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour votre confiance ! Il peut effectivement arriver que certains articles soient victimes de leur succès, mais soyez rassuré, nous ne présentons aucun article que nous ne pourrions vous livrer. Si l’article vous est proposé sur notre site, c’est qu’un nouvel arrivage est en cours et que nous serons en mesure de vous servir dès l’entrée des produits en stock. Cela vous a d’ailleurs été annoncé par Sabrina dès réception de votre commande afin d’éviter toute mauvaise surprise, bien que votre commande ait été passée sur notre site web. Nous pouvons vous garantir que les délais de production annoncés sur notre site sont respectés, sous condition que les articles soient disponibles et que votre bon à tirer ait été validé par vos soins. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la qualité de nos produits et que vous ayez reçu vos articles initialement sélectionnés dans les temps pour votre événement. En revanche, nous sommes désolés que votre expérience vous ait laissé un goût amer, et nous ferons tout notre possible pour nous rattraper lors de votre prochaine commande. À très bientôt chez CADACTUEL !
Toujours aussi sympathique et accueillant
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Des conseils avisés et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très bon suivi de notre conseillère et du service bon à tirer, ils ont été compréhensif et accompagnants. Le délai de livraison a été plus rapide que celui annoncé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA P.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos de Kathleen. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à la personne concernée. À très vite ! L’équipe Cadactuel
très bonne réactivité de l'équipe cadactuel et une très bonne réalisation de nos produits Gabriel Bois !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Pour une première très satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
très large choix au catalogue, commande en adéquation avec la présentation du catalogue, bonne qualité du marquage, livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
rien à dire, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Cadactuel au TOP ;)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
très bon produit, commande facile à passer, échanges avec la commerciale par mail très bien passés
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos Kathleen. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à la personne concernée. À très vite ! L’équipe Cadactuel
Cela fait des années que l'on travaille avec Cadactuel, aucun souci sauf la palette de choix des calendriers. Pas assez de choix proposés dans ce qu'on prend d'habitude, c'est pourquoi cette année, nous avons changé le format du calendrier.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Tout été très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.
Nous sommes satisfaits de notre commande et des produits reçus. Le suivi par la télé-conseillère Isabelle a été d’une grande aide... Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH D.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par -- H.
Crainte sur les fermetures éclair J'ai dû remplacer très vite une dizaine de sacs H.S. ce qu a diminué ma dotation pour les salariés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre retour d’expérience, en cas de souci de qualité n’hésitez surtout pas à contacter notre service SAV qui se fera un plaisir de vous apporter une solution. À très bientôt chez CADACTUEL
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Le suivi par la télé conseillère Cindy a été d’une grande aide car nous avons vraiment failli ne pas recevoir notre commande dans le temps imparti. Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos Cindy. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à la personne concernée. À très vite ! L’équipe Cadactuel
tout a fait satisfait de ma commande adeux petit détails prêt : un défaut sur impression de 2 mugs(sur 100 piéces)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre retour d’expérience. En ce qui concerne vos deux mugs pour lesquels l’impression n’est pas conforme, n’hésitez pas à contacter Cindy, nous pouvons vous octroyer un avoir sur ces deux pièces sur simple photo, notre service après-vente se tient à votre entière disposition. À très bientôt chez CADACTUEL !
M.Ringuenet, commercial toujours très réactif, le service BAT également, et produits de qualité. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos de M.Ringuenet. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à la personne concernée. À très vite ! L’équipe Cadactuel
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très satisfaite de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
On se connait bien maintenant... toutes les étapes sont fluides
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Livraison rapide et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Nous sommes très satisfait. Le Service P.A.O est très réactif et à notre écoute, le commercial est très sympathique et de bon conseil. Nous avons été livrés rapidement. Je recommande CADACTUEL à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos d'Yves et Sabrina Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis aux personnes concernées. A très vite ! L’équipe Cadactuel
Les stylos sont un peu cheap et nous aurions souhaité être conseillés pour la couleur du marquage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Nous travaillons régulièrement avec vous et nous sommes pleinement satisfaits. Pour la prise de contact, de commande, le suivi, la qualité des produits, la rapidité de traitement des demandes… Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL S.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif. Il est réjouissant pour nous de savoir que nous avons répondu à vos attentes ce qui est notre seul objectif ! A très vite L’équipe Cadactuel
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos d'Isabelle. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à la personne concernée. A très vite ! L’équipe Cadactuel
Réponse de MARC DSignalerPour ISABELLE et sa réactivité la note est de 5.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Pas vraiment le choix sur les couleurs. Rapport Qualité/prix pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Vous avez effectivement sélectionné un modèle de tour de cou de notre gamme Cad’éco en matière bambou. Il est vrai que pour ce modèle écologique nous n’avons malheureusement pas de déclinaison couleur afin d’éviter l’ajout d’une teinture à ce produit en matière naturelle. Afin d’éviter toute déception et de conforter votre choix, nous vous conseillons d’utiliser notre service « échantillons gratuits sous 24h00 » (conditions sur www.cadactuel.com). Nous sommes en mesure de vous faire parvenir un échantillon de l’ensemble de nos références sous 24h00 sur simple demande. A très bientôt chez CADACTUEL !
Agréablement surprise de service et de la qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par CARROSSERIE B.
Top, mais un peu cher ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Je suis globalement satisfaite de la commande. Le seul point négatif c'est le manque de précision sur le rendu du porte-clé tissé avec ou sans attache demi-lune. Je pensais que le porte-clé ne comportait rien qui puisse l'attacher que l'attache en demi-lune était obligatoire si on voulait l'attacher quelque part. Or, ce n'est pas le cas et j'aurais voulu le savoir avant que je trouve l'attache pas nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous allons revoir au plus vite notre descriptif afin d’éviter tout malentendu concernant cette option. N’hésitez pas à rappeler ce point lors de votre prochaine commande auprès de Sabrina ou Isabelle, nous nous ferons un plaisir de vous octroyer un geste commercial afin de nous faire pardonner. A très vite chez CADACTUEL !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Commande conforme et de bonne qualité comme toujours Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Tout se passe toujours bein avec cadactuel, et les téléconseillés/ères sont très agréables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
J'ai déjà effectué plusieurs commandes, je recommande ce site. Très professionnels et réactifs. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BONAPARTE L.
Bien que le premier échantillon ne me soit jamais parvenu, ma commande a été passée et reçue rapidement. Je recommande Cadactuel pour son suivi et son professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Commande conforme à nos attentes (produit/prix/qualité/délais)
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL B.
Très bien, commande de polo. Peut être polo femme marque SOL'S taille petit par rapport aux mentions en cm données par le fabriquant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Dialogue avec le conseiller et démarche globale très satisfaisante. Deuxième fois que nous commandons, très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNET V.
Merci pour le service client très réactif et très disponible. Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY P.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif. Il est réjouissant pour nous de savoir que nous avons répondu à vos attentes ce qui est notre seul objectif ! A très vite L’équipe Cadactuel
Très bon conseil commercial et un suivi très réactif de vos équipes des ventes et d'infographie.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Rien à dire, merci à l'équipe pour le travail.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANNE P.
Avis du , suite à une expérience du par -- O.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
rasras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Y.
Très satisfaite de notre commande, production et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SHIFT H.
dommage qu'il y ait eu une différence de qualité d'impression entre la 1ere et la 2eme commande (produits et impressions identiques)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Cadactuel = efficacité, rapidité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
tres satisfait tout a éte parfait
Avis du , suite à une expérience du par OSNAT L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
très bon conseils de notre commerciale, un délai de livraison impeccable et un belle qualité de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
J'ai été déçue de la qualité de l'impression comparé à la dernière commande qui était nettement supérieure
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Avis général très satisfaisant , toujours agréable d'être bien conseillé et suivi par notre conseillé attitré ERIC . Nous avons déjà recommandé CADACTUEL à plusieurs de nos connaissances .
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMÈNE B.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos d'Eric et de notre société. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A très vite ! L’équipe Cadactuel
La teinte de l'article commandé n’était pas la bonne , après plusieurs échange de mails, photos une solution a été trouvé , la commande renvoyée , en attente de recevoir ma commande dans la bonne couleur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA P.
Très bien ! Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Lorsque le client demande un échantillon pour valider le produit, il serait bien de lui offrir lorsqu'il valide une commande.
Avis du , suite à une expérience du par HEBCO I.
Nous sommes satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
IMPEC
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Nous recommandons cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
qualité du produit et qualité du suivi commercial et livraison impeccable ! merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour, Merci de l'intérêt que vous portez à notre société. Nous vous remercions pour votre commentaire et le transmettons au plus vite aux services concernés. A très bientôt chez Cadactuel !
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
RAS sauf colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
C'est la deuxième fois que nous commandons sur votre site et nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Très bon produit. SAV très bien : même si cela a été un petit peu long, le problème a été réglé, ce qui est l'essentiel. Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA P.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
toujours un tres bon suivit et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
service commercial et livraison impreccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Sabrina me simplifie les commandes, surtout lorsque c'est un produit déjà acheté par le passé, c'est simplissime.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos de Sabrina. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A très vite ! L’équipe Cadactuel
Superbe commerciale face à un brut breton !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Très satisfait même si tarif un peu élevé et qualité de marquage limitée…
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Rien à signaler, tout était très bien, du traitement de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
J'ai commandé directement avec Madame FETS et je la remercie pour la qualité de ses renseignements et pour sa disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
satisfaite de ma commande, envoie rapide et correspondant à mes attentes. Bien conseillée pour le choix de la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Très satisfaite. Première commande et nous passerons désormais par CADACTUEL pour nos prochaines commandes de goodies.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GRÂCE P.
Je remercie toute l'équipe de Cadactuel pour son sérieux et la très bonne qualité de nos échanges. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour, Merci de l'intérêt que vous portez à notre société. Nous vous remercions pour votre commentaire et le transmettons au plus vite à toute l'équipe. A très bientôt chez Cadactuel !
Réception ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
SATISFAIT DE LA COMMANDE ET DELAIS DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Produits de bonne qualité. Problème de transport mais à cause du transporteur mais conseillère très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Livraison dans les délais. Qualité des produits satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA B.
Bon choix de produits et livraison rapide, les différents interlocuteurs sont disponibles et réactifs. Petit point à corriger à mon sens, le suremballage de certains produits, dans des plastiques individuels !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V.
Tout s'est bien passé et conseillère très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Très satisfait de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B.
Fournisseur fiable
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Tous les contacts que nous avons eu avec la conseillère, qui a suivi notre dossier, ont été très positifs et professionnels ; cette personne a su répondre à toutes nos attendes. Un remerciement tout particulier à cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
Avis très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
TRES BONNE QUALITE / BONNE REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par EDITH H.
Merci à la personne qui a fait le BAT qui a su m'orienter et me conseiller ainsi que m'aider très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
produits défectueux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Il n’est pas normal que certaines pièces soient défectueuses. N’hésitez pas à vous rapprocher de Valentin afin de trouver une solution. Notre service après-vente se tient à votre entière disposition pour solutionner ce type de désagrément. A très bientôt chez CADACTUEL
réactivité au top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Parfait comme toujours :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Content de la nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Cela fait plusieurs années que je travaille avec CADACTUEL pour des évènements et tout s'est toujours très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Je suis satisfaite du professionnalisme des équipes Cadactuel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Je suis très déçue des chargeurs inductions commandés, c'est de l'argent mis à la poubelle ! C'est extrêmement long pour charger donc je sais par avance que personne ne les utiliseras, de plus le fil est très très court donc pas du tout pratique. je n'ose même pas les distribuer !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes sincèrement désolés de votre déception suite à la livraison de votre commande. Nous proposons en effet une large gamme d’articles afin de répondre à tous les budgets de nos clients. Pour éviter toute surprise, nous mettons à votre disposition un service « échantillons gratuits sous 24h00 » (voir conditions sur www.cadactuel.com). Nous sommes en mesure de vous expédier sous 24h00 et gratuitement l’ensemble de notre collection afin que vous puissiez apprécier la qualité de nos articles et ainsi conforter votre choix. Nos conseillers se tiennent également à votre entière disposition pour vous guider dans votre sélection selon vos critères de recherche. L’équipe CADACTUEL se tient à votre entière disposition, n’hésitez pas à nous contacter. A bientôt
Réactivité et échanges très faciles avec les personnes
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE E.
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
la prestation était satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Très bon service client, m'a répondu et a essayé de régler nos problèmes rapidement, un a pu être totalement résolut (en attente de recevoir les nouveaux produits) mais le deuxième n'a pas pu être résolut (problème dans la couleur des polos)
Avis du , suite à une expérience du par ELENA L.
Pas très content sur , plusieurs appareils (une fois la batterie chargée) ne fonctionnent pas......
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un souci de fonctionnement sur certains de vos articles, n’hésitez pas à vous rapprocher de Kathleen qui vous apportera une solution très rapidement, notre service SAV se tient à votre entière disposition pour résoudre ce type de désagrément. A très bientôt chez CADACTUEL
Écoute et rapidité de la prise en charge de la demande comme de la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Tout était correct, le seul bémol est sur la livraison, ( les informations d'expédition et les délais)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
très bonne relation commerciale avec Mlle Carrer.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
commercial et toute l'équipe super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Commande reçu très rapidement et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Cela fait des années que nous commandons chez Cadactuel grâce à Éric Hindenrezer qui nous conseille très bien sur les tendances et qui nous fait un suivi de commande irréprochable. Que l'aventure continue.
Avis du , suite à une expérience du par HICHAME F.
Satisfaite de la commande passée, le suivi et l'accompagnement pour le bon à tirer sont rassurant. L'emballage est arrivé abimé mais les articles étaient intactes.
Avis du , suite à une expérience du par LANDA G.
Satisfaite de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA P.
couteaux très sympas lunch box très bien sacs un peu petits....
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE A.
Rapide, efficace et service humain. Nous repasserons par cadactuel pour notre autres besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE A.
Très bon produit, Qualité de gravure très bien! Les collègues sont ravis de ce cadeau de fin d'année offert par le CSE. Très bonne communication téléphonique avec les personnes ressources! Une première expérience concluante! Nous reviendrons vers vous l'an prochain!
Avis du , suite à une expérience du par CSE O.
L'envoi de la commande est rapide . Le BAT aussi et dans l'ensemble je suis satisfait des produits commandés .
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Je ne suis pas satisfaite, car j'ai recu les boites vides de ma commande de HUBB
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément vraiment inhabituel à nos services et pour le moins surprenant. Comme vous le savez, Isabelle s’occupe de votre dossier et vous apportera une solution le plus rapidement possible. Nous sommes également en train d’enquêter en interne afin que cette situation ne se reproduise plus à l’avenir. En espérant que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident, nous pouvons vous garantir qu’il n’est en rien représentatif du service CADACTUEL. A très bientôt.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Nous avons reçu la commande en temps et en heure - nous sommes satisfaits du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Très bon contact, bon déroulement dans le suivi de commande et BAT, je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Avis positif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
merci pour la rapidité de traitement et la livraison express
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Seul le marquage est décevant car les couleurs ne rendent pas exactement ce que nous attendions. tout le reste est parfait, délai un peu long mais c'est la fin de l'année ...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE A.
Avis très satisfaisant pour cette première commande. Service qui est de bon conseil et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA L.
Commande simple et fluide, conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Satisfaction globale avec une bonne réactivité Reste en suspend la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
La commande s'est très bien passé, la téléconseillère a été de très bon conseil, et la livraison est arrivée dans les délais requis. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par -- S.
Globalement satisfait, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Bonjour commande passée en relation avec Valentin Monnier. Très efficace et très agréable ce monsieur. merci a vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Cadactuel tient à vous remercier vivement pour le retour positif que vous avez pris soin de partager à propos de Valentin. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A très vite ! L’équipe Cadactuel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Très bon retour de l'ensemble des salariés, cadeau de bonne qualité et utile.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de cadactuel.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez nos produits. Nous nous efforçons de vous proposer une large sélection d’articles pertinents vous permettant de « communiquer utile » et il est gratifiant de constater que vous êtes pleinement satisfaite. A très bientôt L’équipe Cadactuel