Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 206 avis depuis le 13/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Site fluide. Commande facile et rapide. Envoi en lettre suivie ( j'ai commandé 1 clé). Reçu moins de 5 jours après.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

tres rapide
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super .
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

boite sérieuse qui communique très bien avec le client
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site très aise, livraison très rapide, matériel de très bonne qualité, très satisfait de mon achat.
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Vraiment satisfaite, très bon rapport qualité prix et livraison rapide.
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, bon timing, bon produit !
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu un doute sur la lecture du numéro de série de ma clef, je les ai appelé et j'ai trouvé la solution avec eux immédiatement. Je recommande
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour
Efficacité
Rapidité
Fiabilité
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cadenas-antivols.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cadenas-antivols.fr

Description :

Cadenas-Antivols, spécialiste dans la vente en ligne de cadenas et d'antivols pour professionnels et particuliers. Cadenas-Antivols propose un large choix de cadenas, d'antivols, de bloques-disque, de câbles et chaines, des packs de chaines et des accessoires pour tous types de besoins. Retrouvez des cadenas standard, spécifiques, cadenas avec grade de sécurité et cadenas avec des matériaux variés. Nous proposons une gamme d'antivols U et de bloques-disque homologués SRA pour véhicules deux-roues.

Adresse :
CADENAS-ANTIVOLS
130 avenue Joseph Kessel
78960, Voisins-le-bretonneux
Recommander :
Contact :
Tel: 0185400412
contact@cadenas-antivols.fr
Représentant autorisé :
CADENAS-ANTIVOLS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
123

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU