Evaluations clients
Le site est explicite et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre retour et votre fidélité. Excellente journée !
Très satisfait, article conforme mé, livré rapidement, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie cher client d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous restons à votre écoute si besoin. Bien cordialement.
Parfait, comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci pour votre aimable message ! Nous commençons très bien la journée grâce à vous :-) Nous vous souhaitons également un belle journée. Bien cordialement.
Rien à reprocher ni sur la qualité, ni sur l envoie
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente pour votre notation et votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée !
0 probleme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Excellente journée !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre message ! Il fera plaisir à toute l'équipe :-)) Nous vous souhaitons une belle journée.
Pas facile de ne se tromper.. J'ai encore commandé du café en grain au lieu de café moulu. Pourquoi ne pas sélectionner le café puis ensuite le type (en grain, moulu filtre ou moulu expresso)?
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour vos explications. Effectivement, le choix du grain/moulu se fait à l'aide de menus déroulants sur la page produit. Je vais mettre une note sur votre compte client pour spécifier que vous souhaitez du moulu. Cela nous permettre d'avoir l'oeil lors de vos prochaines commandes ! Nous restons à votre écoute au 02 35 46 01 54 si vous avez besoin de vérifier vos commandes avec nous. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Monsieur d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience et de noter nos services. Bien cordialement.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente, Nous sommes heureux de votre satisfaction. Belle journée à vous !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher Monsieur d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Bien cordialement.
Livraison rapide, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerTant mieux ! Merci pour votre notation et votre retour d'expérience. Nous en sommes ravis !
Toujours aussi délicieux et parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie de nous avoir fait part de votre satisfaction et vous souhaite une excellente année 2021 !
Site facile à utilisé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Monsieur pour votre retour. Très belle année 2021 !
Toujours super
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher Monsieur, Toute l'équipe vous souhaite une belle et heureuse année 2021 !
Réponse de Joséphine RSignalerMerci de vos voeux recevez en retour tous les miens.
Site très clair. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce retour et vous souhaitons une excellente année 2021 !
A l’écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente pour votre aimable commentaire. Excellente année 2021 !
Site bien conçu navigation simple Bonne réactivité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente pour votre retour et votre notation. Toute l'équipe vous souhaite une belle année 2021 !
Un vrai service client personnalisé et un excellent café. Le top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère madame pour votre aimable commentaire. Excellente année 2021 !
Très bon accueil, à l’écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerNous vous remercions Monsieur pour ce retour et vous souhaitons une savoureuse année 2021 !
On voit la différence au niveau de la qualité du café, onctueux, mousseux et toujours aussi satisfaite de la rapidité et la qualité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère Madame, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos cafés. Nous vous souhaitons une excellente et savoureuse année 2021 !
Réponse de Valentine LSignalerMerci pour vos souhaits
Tres bonne marque: rapide, professionnel et a l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Monsieur pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2021 !
Très bien. Livraison rapide. cafés excellents. Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2021 !
Envoi très rapide de ma commande. Tout est parfait comme d habitude. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre notation et votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2021 !
En général je suis très satisfait des cafés DANICAN. Toutefois, dans certaines variétés je trouve que certaine mouture sont trop fine et ma cafetière expresso peine à les infuser.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre retour. Il serait intéressant d'essayer une mouture filtre qui sera un peu plus grosse que la mouture expresso. Pour certains de nos clients elle convient très bien pour les cafetières expresso. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien cordialement.
Commande expédiée très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2021 !
Réponse de Lucy HSignalerA vous aussi bonne année 2021
Cède par tel pratique. Garde amabilité. Et garde qualité cafe
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Madame pour votre notation et votre aimable commentaire. Toute l'équipe vous souhaite une belle année 2021 !
site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Madame pour ce retour. Nous restons à l'écoute si vous avez des questions ou besoin de conseils personnalisés. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous aidions à découvrir notre gamme de cafés. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes !
tres tres bon!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerNous vous remercions chère cliente pour votre retour. Nous sommes heureux que les capsules Cap Mundo vous plaisent !
+ de 45 ans de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie cher Monsieur, pour votre fidélité à notre Maison. Quel bonheur d'avoir des clients que nous suivons sur plusieurs décennies ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année ! Bien cordialement, Fanny, Cafés Charles Danican
Réponse de Susanne GSignalercontinuez Merci!
A la livraison, il manquait un article. Le service client a fait le nécessaire pour résoudre l'anomalie.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerNous vous remercions chère cliente pour votre notation et vous prions, une fois encore, d'accepter nos excuses pour cet oubli. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !
Site simple d'utilisation navigation facile. Tous les renseignements sont détaillés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Monsieur pour ce retour et votre fidélité à notre Maison. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Excellent contact commercial et simplicité pour la commande ou les conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Accueil agréable et le café est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère Madame pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Site web facile d’emploi et agréable Livraison rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre retour et votre notation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Excellente journée !
Tout est parfait! Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Madame pour votre aimable commentaire. Excellente journée !
très bon café au parfum subtil.rappelle pour moi Rouennais le Café Jeanne D'arc rue du Gros Horloge ou des odeurs extra sortaient du magasin et ravissaient nos papilles.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher Monsieur pour votre commentaire. Effectivement, les odeurs sont un vrai plaisir dans les brûleries :-))
Bien facilité pour choisir, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère cliente, Je vous remercie pour cette notation et vous souhaite une bonne dégustation !
site clair, facile d'y naviguer. Toutefois je n'ai pas pu choisir 2 variétés dans l'offre proposée (1 kg acheté, + 1 kg offert). Mais je ne trouve pas cela grave en soi
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Madame, Si vous le souhaitez, la prochaine fois, vous pouvez nous écrire une petite note dans les "commentaires de votre commande" et nous nous ferons un plaisir de vous préparer une commande personnalisée !
Réponse de Clémence DSignalerje vous en remercie et vous félicite pour le sérieux de votre entreprise. A bientôt et bonnes fêtes de fin d'année
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous en prie. De très belles fêtes à vous aussi !
Excellent site, rapidité de services je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD O. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie chère cliente pour votre recommandation et vous souhaite une belle journée !
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous accordons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients.
RAS, ça marche bien et le café est bon.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Bonne dégustation !
Très bon contact avec la personne qui m'a pris en charge pour ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerNous sommes heureux Monsieur d'avoir pu vous aider. Nous restons à votre disposition pour des conseils ou si vous avez des questions. Bien cordialement.
Connaissance de vos produits dans supermarchés Honfleur et Lisieux lors de séjours en Normandie puis visite au Havre. Commande par Internet en raison du confinement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour ce retour. Effectivement nous avons une gamme pour la grande distribution en Normandie. Nous sommes heureux que cela vous ait permis de découvrir nos cafés. Bien cordialement.
Toujours aussi agréable à déguster ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci à vous Monsieur pour votre fidélité ! Nous vous souhaitons une excellente journée.
Je m'étais trompé et la personne que j'ai eu au téléphone a rectifié mon erreur
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Toujours très bien. Qualité livraison conseil.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
café corsé mais pas gras merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Je recommande a 100% Le café est très bon, avec un choix varié et de bons conseils d’achat. La livraison est rapide et c’est toujours un plaisir de recevoir son plein de bon café !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre retour et votre vidéo sur instagram ! Heureux que notre café vous plaise !
très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci pour ces retours positifs. Nous vous remercions pour votre fidélité !
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes heureux que l'Assemblage Royal vous plaise. Nous restons à votre écoute au 02 35 46 01 54 ou par email contact@brulerieduhavre.fr pour toute question ou besoin de conseils personnalisés sur le choix de vos cafés ou matériel. Bien cordialement.
Très bien. Un excellent café, un excellent rapport qualité prix: Le top de la qualité des grandes maisons avec des prix normaux. service web rapide et site super efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Monsieur pour votre fidélité à nos cafés et votre aimable message !
Il s'est encore amélioré depuis ma dernière commande ...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher client bonjour, Merci pour votre aimable message ! Nous sommes heureux de votre retour !
très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre fidélité et votre notation.
Très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et sommes heureux que tout se soit bien passé. Nous restons à votre écoute au 02 35 46 01 54 ou par email contact@brulerieduhavre.fr pour toute question ou besoin de conseils personnalisés sur le choix de vos cafés ou matériel. Bien cordialement.
Réponse de Simone CSignalerCordialement 🍀
Clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Monsieur pour ce retour. Bonne dégustation de votre Moka Sidamo ! Bien cordialement.
Très facile d'accès et de commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous vous souhaitons une belle journée!
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie cher client pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous accordons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients. Bien cordialement.
Site facile, livraison super rapide, et café excellent, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci pour votre commentaire et ce retour sur votre expérience.
Livraison rapide et qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher Monsieur, Merci pour ce retour et pour votre fidélité.
Réponse de Alix DSignalerAucun problème dans le suivi des échanges
rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerNous sommes satisfaits, cher client, que votre commande soit arrivée rapidement et vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle journée.
le site est très riche en infos sur le café: origine, conservation, truc et astuces pour sublimer les moments 'café' ce qui est très rare et démontre bien le niveau très professionnel et de qualité que l'on est en droit d'attendre et surtout d'obtenir, en tant que client ! et je tiens à confirmer que c'est bien le cas!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie pour cet aimable commentaire, cher client ! Je le transmets à toute l'équipe qui en sera très heureuse. Une bonne façon de commencer la semaine :-)
Très bien Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher Monsieur, Nous faisons tout notre possible pour expédier dans la journée les commandes passées avant midi. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Réponse de Laurent RSignalerMerci.
Très bien. Comme j'ai voulu opérer un petit changement sur ma commande, l'accueil au téléphone a été agréable et l'efficacité de la réponse impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande chez nous se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour ce retour. Nous sommes heureux que le Moka Harrar vous donne satisfaction ! Bien cordialement.
Bizarrement j'ai eu des difficultés à voir tout ce que je souhaitais et ai été amenée à limiter mon choix mais votre café étant excellent ça n'est pas un mauvais choix. La prochaine fois j'aimerais perdre moins de temps sur votre site.. ...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère cliente, Voudriez-vous nous contacter la prochaine fois et demander Carla au 02 35 46 01 54 ? Nous serions ravis de pouvoir vous aider à passer votre commande et vous donner à l'occasion des conseils personnalisés suivant vos goûts en matière de café. Bien cordialement.
Réponse de Virginie RSignalerMerci!
Bien organisé et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Monsieur pour ce retour. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos cafés.
Difficile d'accéder à l'offre promotionnelle: il faut penser à cliquer sur le logo!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher client, Il est vrai que cette offre n'est pas accessible à tous, elle est réservée à nos clients fidèles ayant reçu cette offre. C'est pourquoi elle n'est pas visible par tous, il est nécessaire de rentrer son code avantage pour y accéder. Je prends bien entendu bonne note de votre remarque et vais essayer d'améliorer les choses :-) Nous restons à votre disposition au 02 35 46 01 54 ou par email contact@brulerieduhavre pour vous renseigner si nécessaire donc n'hésitez pas ! Bien cordialement.
Site facile d’accès. Délais de livraison clairs et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Les retours de nos clients sont très importants pour progresser ! Bonne dégustation de vos cafés. Sincères salutations.
client depuis 25 ans, pas une seule fois déçu, tant par le café que par leur service après vente !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire votre message ! Je vais le transmettre à tout l'équipe. Merci pour votre fidélité et votre amabilité. Prenez soin de vous, de vos proches en cette période difficile. Bien cordialement.
Réponse de Léon HSignalerbonjour ! Prenez soin de vous tous également et surtout continuez à être cette entreprise qu'aujourd'hui, je ne peux que me féliciter d'être client. Cordialement
Pas très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère cliente, Si vous avez la moindre question ou le moindre soucis pour trouver le café qui vous convient sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter au 02 35 46 01 54 ou par email contact@brulerieduhavre.fr. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner ou de préparer la commande pour vous. Nous sommes à votre service et c'est toujours un plaisir de pouvoir personnaliser nos conseils en matière de café suivant vos goûts. Au plaisir !
Très bonne expérience client sur site. Livraison rapide et efficace et le café est très bon. Petit bémol pour l'emballage carton qui pourrait être un peu plus épais pour ne pas s'abimer dans le transport.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que la livraison se soit bien passée. Je prends bonne note de votre remarque sur notre emballage et transmets l'information. Prenez soin de vous et de vos proches. Bien cordialement.
Livraison rapide - Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Monsieur, Avec plaisir ! Nous vous remercions pour votre retour. Prenez soin de vous et de vos proches. Bien cordialement.
Cliente de longue date et je n'ai jamais été déçue tant dans la qualité des produits, que des délais de livraison et de l'emballage. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère cliente, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services et de nos cafés et nous vous remercions pour votre fidélité toutes ces années !
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une agréable fin de semaine.
Réponse de Gilbert GSignalerMerci pour le bon café et le pain d’épice !
tres bons produits services de grande qualité bravo a cette société
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre aimable commentaire qui fera très plaisir à toute l'équipe, pour bien démarrer la semaine :-)
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente pour votre retour. Nous vous souhaitons une excellente semaine en ce lundi matin ! Sincères salutations.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Monsieur, Quelle chance nous avons d'avoir de fidèles clients comme vous :-) Merci une fois de plus pour votre amabilité !
Très bien réalisé, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie madame d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations de votre café !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère Madame, Nous sommes heureux de votre satisfaction quant à votre commande. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez un jour découvrir d'autres cafés ou d'autres méthodes de préparation. N'hésitez pas à nous contacter au 02 35 46 01 54 ou par email contact@brulerieduhavre.fr pour un conseil personnalisé. Bien cordialement.
Très bonne et rapide reception
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Nous vous souhaitons une belle semaine !
Réponse de William BSignalerMerci,bonne semaine
Très bon café 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis que ce café du Burundi vous plaise. Un petit pays (en terme de taille) mais un grand savoir-faire en matière de café ! Bien cordialement.
Bon rapport qualité prix et bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre fidélité. Nous restons à votre service si vous avez besoin de conseils personnalisés que ce soit pour le choix d'un nouveau café à goûter ou pour le choix de matériel pour préparer votre café. Nous vous souhaitons une excellente semaine! Bien cordialement.
Entièrement satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerCher client, Je vous remercie pour votre aimable commentaire. Les retours de nos clients sont très importants pour nous. Nous restons à votre écoute par email contact@brulerieduhavre.fr ou par tél 02 35 46 01 54 si vous avez besoin de conseils personnalisés pour goûter d'autres cafés. Bien cordialement.
Parfait. C'était ma première commande sur ce site. Le café est très bon et la livraison était très rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour votre notation et votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des conseils personnalisés pour goûter d'autres cafés. Nous sommes joignables par email contact@brulerieduhavre.fr ou par tél au 02 35 46 01 54. Bien cordialement.
Site très bien fait, attrayant !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère Madame, Je vous remercie pour votre retour et espère que votre découverte de nos cafés sera une belle découverte pour vous ! Bien cordialement.
pas si clair que cela. moulu ou grains. ca saute pas aux yeux les caracteristiques des cafes ne sont que tre peu individualiséees les promos sont attractives pour des cafes à coup sur mieux que ceux de la grande distribution
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Madame, Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous appeler pour avoir un conseil personnalisé au téléphone 02 35 46 01 54 ou par email contact@brulerieduhavre.fr Nous serons heureux de vous guider ou de préparer la commande pour vous sur internet. Je vous souhaite une belle journée !
Hyper rapide et service au top !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience sur notre site et pour votre aimable commentaire. Nous espérons que ce café de Colombie vous plaira ! Bonne dégustation !
Rien à dire, comme à l'habitude, excellente qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie pour ce retour et pour votre fidélité. Bien cordialement.
AUCUN PROBE7ME ET DELAIS D EXPEDITIONS RESPECTES.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie de nous avoir fait un retour. Bonne dégustation de vos cafés !
Vraiment ravis merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci à vous chère cliente de nous avoir permis de vous faire découvrir notre assemblage royal ! Bonne dégustation.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente pour votre recommandation. Bien cordialement.
Réponse de Margaud BSignalerDe rien L avis est sincère 🙂
Livraison rapide et efficace comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client d'avoir pris le temps de nous faire un retour et pour votre aimable message.
Première nouvelle commande après longtemps d'absence. Conforme en tout points (quantité, nature, qualité respect des tarifs et des délais.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBienvenue à nouveau ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes heureux que vous soyez satisfait.
toujours très satisfaite je suis une fidèle cliente
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie pour votre fidélité et votre retour sur cette commande. C'est très important pour nous de savoir si nos clients sont satisfaits !
Site très clair, livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie chère cliente pour votre aimable commentaire.
Le site est bien fait et clair pour naviguer et choisir, la prise en compte de la commande est rapide ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client pour votre aimable commentaire. Nous l'apprécions ! Bonne dégustation.
Très sérieux et très aimables. Les clients sont bichonnés. Je recommande ce site pour leur compétence et leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci Madame pour votre fidélité !
Livraison rapide, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerJe vous remercie cher client pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de votre café !
L'Acceuil est toujours aussi agréable et commercial, de bon conseil en fonction des préférences .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci cher client d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous retrouver à la brûlerie !