Avis clients de cafecharlesdanican.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 364 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1852 avis depuis le 28/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cafecharlesdanican.com

• Société

Brûlerie du Havre de Grâce

• Description

Découvrez nos cafés en grains, cafés moulus, cafés en dosettes, capsules compatible nespresso, ainsi que notre gamme de machines expresso Jura et Saeco

• Adresse

57 Rue des Moteaux 76620 Le Havre

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Merci pour votre retour, nous espérons que notre Jardin de Nelghéry vous a apporté pleine et entière satisfaction. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci de ce retour. Nous espérons très sincèrement que vous avez apprécié notre Assemblage Royal et vous souhaitons une excellente continuation. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Grand choix de café à des tarifs compétitifs ... et une livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Un grand merci pour votre retour très agréable. Il semblerait que notre Moka Harrar soit votre préféré, c'est un vrai régal ! Excellente continuation à vous et à très bientôt L'Equipe des Cafés Charles Danican

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Nous espérons que la Sélection que vous avez choisie vous a apporté pleine et entière satisfaction dans votre cafetière à Piston. Merci pour ce retour très agréable et excellente continuation. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Le site est clair, simple, agréable et facile à naviguer. Manque seulement, plus de descriptions sur les caractéristiques de chaque variété de café.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0235460154 afin d'obtenir des conseils personnalisés, nous nous en ferons un plaisir. Un grand merci pour ce retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Toujours impeccable. Je teste le café malaya moussonne et je n’ai pas d’inquiétude je suis sur que je ne saurai pas déçu.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE K. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Un grand merci pour vos retours si sympathiques. Effectivement, notre Inde Malaya Moussonné est très particulier, nous espérons qu'il vous plaîra. Excellente continuation à vous et à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 2 / 5

Habitué au café corsé, je suis très déçu et ne recommanderais pas ce produit

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, nous nous sommes accordés pour un colis échange avec du café moulu à la place de nos dosettes. Elles ne sont pas assez corsées à votre goût et nous en sommes navrés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et restons à votre entière disposition pour vous servir. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Il semblerait que notre gamme bio ait remporté toute votre confiance, pour notre plus grand plaisir. Excellente continuation et à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 4 / 5

j'ai choisi le coffret découverte et je suis plutôt satisfaite du site il faudrait donner un peu plus de conseil pour les percolateurs est ce la même mouture que pour un filtre?

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Il faut plutôt utiliser une mouture fine de type Expresso afin d'utiliser votre percolateur dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0235460154 pour tout conseil personnalisé. En attendant, excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Réponse de Auguste P

je n'ai pas trouvé la mouture pour percolateur sur le bon de commande de votre promotion le café est vraiment trop léger et manque de gout je suis pas très convaincu, dommage, merci pour votre conseil.

• 4 / 5

Bien., Paiement effectué sur le site sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci pour votre retour si gentil. En espérant que la dégustation se déroule parfaitement. Excellente continuation et à très vite ! L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Rapide efficace il ne me reste plus qu’à goûter les cafés

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Un beau panachage pour cette commande, nous espérons que les crus reçus vous ont plu. Merci beaucoup pour votre retour. Excellente continuation. L'Equipe des Cafés Charles Danican

très bien simple

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci beaucoup de ce sympathique retour. Toute l'Equipe vous souhaite une excellente dégustation. Les Cafés Charles Danican

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Nous sommes ravis de votre retour si agréable et nous vous en remercions. Excellente dégustation et à très vite. L'Equipe des Cafés Charles Danican

CONFORME A MA DEMANDE , et merci pour café + boîte

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Nous sommes ravis que nos dosettes souples vous plaisent. C'est un mélange spécial qui est très goûteux et délicieux ! Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Nous vous remercions de votre retour agréable. Excellente dégustation et à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Commande vite livrée, et ce café est délicieux, a un très bon goût et donne un vrai coup de fouet le matin ! Dommage que sans promo, il soit vraiment très cher...

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Merci de votre gentillesse. Maintenant que vous êtes inscrite sur notre site, vous recevrez de temps en temps des offres promotionnelles très avantageuses. Cela vous permettra de goûter d'autres crus qui sont également délicieux. Excellente continuation. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Site facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci pour cet agréable retour. Nous espérons très sincèrement que notre Assemblage Royal et notre Moka Harrar vous aient apporté pleine et entière disposition pour vous servir. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

commande claire, rapide ! envoi rapide avec suivi conforme a l'attente et reçu dans les temps annoncés !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons que votre dégustation vous a apporté pleine et entière satisfaction. A très bientôt pour votre prochaine commande ! L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Très satisfait de la commande arrivée avec célérité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Toute l'équipe vous remercie de votre gentillesse et votre retour. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Un grand merci pour ce retour, en espérant que vous appréciez notre mélange Assemblage Royal. C'est un mélange très doux mais long en bouche, vraiment excellent ! A très bientôt pour votre prochaine commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 4 / 5

Bien café ☕ p avec un bon à goût

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Nous sommes ravis que cette première commande sur notre site vous ait apporté pleine et entière satisfaction. Merci de ce retour très agréable. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Je suis très satisfaite d'avoir bénéficié d'une offre découverte cela m'a permis de goûter ce café et je dois reconnaître qu'il est délicieux, ma commande a été traitée rapidement et les prix sont très raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Merci de ce très agréable retour. Nous en sommes ravis. Excellente continuation et à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Le site continue à être facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, L'Equipe des Cafés Charles Danican et notre Webmaster vous remercient pour votre gentillesse et votre fidélité. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci pour cette première commande sur notre site, nous espérons que notre Assemblage Royal soit à votre goût. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Je ne connaissais pas mais j’ai reçu un courrier pub. j’ai essayé et franchement absolument pas déçu et hyper pro. Je recommande en testant leur offre découverte

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Un grand merci pour ce retour très agréable. Nous espérons que vous appréciez notre Assemblage Royal. Une très bonne continuation à vous et à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté pleine et entière satisfaction et vous remercions pour cet excellent retour. Bonne continuation. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 3 / 5

très léger , manque un peu de gout

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonsoir chère cliente, Nous sommes désolés de constater que la qualité de nos dosettes ne soit pas à votre goût. Malheureusement, nous n'avons pas de dosettes plus corsées à vous proposer. Comme convenu, vous disposez d'un droit de rétractation de 7 jours pour retourner votre commande à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez le faire, n'hésitez pas à contacter notre service client au 02 35 46 01 54 ou bien par mail. Excellent week-end à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Toujours contente de vos produits. Les colis sont solides. Tout me convient pour l’instant.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Un très bon week-end à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonsoir cher client, Il semblerait que vous appréciez notre Assemblage Royal ! Un grand merci pour votre aimable commentaire. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Plutôt clair et commande facile à faire

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonsoir chère cliente, Toute l'Equipe vous remercie pour cet excellent retour et vous souhaite un très bon week-end. L'Equipe des Cafés Charles Danican

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Toute l'Equipe vous remercie pour votre gentil commentaire et votre très belle note. Excellent week-end à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Un grand merci pour ce retour et la part de toute notre Equipe Excellente continuation à vous.

• 5 / 5

Toujours très contente de la qualité et du service de livraison ! Je commande le café Ch.Danican depuis55 ans...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous sommes ravis de vous satisfaire. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

• 5 / 5

site efficace et navigation tres fluide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci de votre excellent retour, notre Webmaster est ravi de votre gentillesse. Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican vous souhaite une excellente continuation.

• 5 / 5

Site très clair, emballage et expédition parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Merci beaucoup de votre retour et votre gentillesse. Excellente continuation à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Vous avez une réelle préférence pour notre Moka Sidamo qui est vraiment excellent et vous apporte pleine et entière satisfaction, pour notre plus grand plaisir. Un grand merci pour votre retour si sympathique. Excellente continuation à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

Toujours excellent.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci pour votre retour sur nos Dosettes Souples, nous sommes ravis de constater que vous vous régalez ! Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican vous souhaite une excellente continuation.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Un grand merci très chère cliente pour votre gentil commentaire qui nous a fait très plaisir. Excellente continuation à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Notre Kalossi de Makassar est vraiment votre favori. Excellente continuation à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

• 3 / 5

Déçus par notre dernier achat de café PAPOUASIE BENABENA LE 1er achat de cette variété nous avait bien convenu, pas le dernier

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Nous sommes vraiment navrés de votre déception. Souhaitez vous nous rapporter les paquets restants. Cela nous permettra de faire des analyses sur ce café et vous proposer un autre café à la place. Nous attentons de vos nouvelles afin de vous satisfaire et vous en remercions par avance. Excellente fin d'après-midi à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

• 4 / 5

je suis satisfaite la commande arrive rapidement .ces super......

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Merci pour votre agréable commentaire et votre gentillesse. Excellente fin d'après midi à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

Tout est toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci pour vos avis toujours très sympathiques et votre fidélité Excellente après-midi à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

• 5 / 5

Très bien conseillé via le web chat. Commande reçu en Irlande 1 semaine après. Le café est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Notre Moka d'Ethiopie Mohamed Ali est un cru exceptionnel, nous sommes ravis qu'il soit à votre goût. Merci beaucoup pour vos retours sur nos services qui nous a fait très plaisir. Excellente continuation à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

Clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Excellente continuation à vous. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

• 5 / 5

site facile d'utilisation,client depuis longtemps pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Un grand merci pour votre fidélité et votre gentillesse depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. Excellente fin de journée à vous. LE SERVICE CLIENTELE

• 5 / 5

Parfait de bout en bout !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci de votre retour qui a fait plaisir à toute notre Equipe ! Excellente fin de journée et au plaisir L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

................

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Toute l'Equipe vous remercie pour ces étoiles ! Excellente continuation. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

• 4 / 5

livraison au Marigny à Paimpol carton en mauvais état mais le contenu était intact Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Nous sommes navrés de constater que votre colis vous soit parvenu en si mauvais état, nous faisons immédiatement remonter l'information à notre Transporteur. Il s'agit d'un incident fort regrettable et nous en sommes désolés. Merci pour ce retour et nous vous souhaitons une excellente fin d'après-midi. L'EQUIPE DES CAFES CHARLES DANICAN

• 5 / 5

commande gérée avec efficacité et rapidement livré Le conditionnement est parfait Le café en l'occurrence un moka sidamo excellent

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour Cher client, Nous sommes ravis de constater que notre Moka Sidamo soit votre favori et vous remercions pour votre gentil commentaire. Toute l'Equipe vous souhaite une excellente fin d'après midi. A très bientôt.

• 5 / 5

RAS, livré dans les délais et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre Assemblage Royal. Toute l'Equipe vous remercie pour votre retour et vous souhaite une excellente continuation !

Très parfumé

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Merci pour ce retour. Notre Sumatra Harimau a énormément de personnalité. C'est un cru de haute qualité qui est apprécié de nos clients. Nous sommes ravis qu'il vous plaise. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

site clair, pas de pb pour commander le café-

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Un grand merci pour votre fidélité et votre gentillesse. Il semblerait que notre Coffret Gourmand soit votre favori, nous nous en rejouissons ! L'Equipe des Cafés Charles Danican

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Nous espérons que ce café que vous avez destiné à offrir a plu à vos amis. C'est un cru vraiment excellent ce Sumatra Harimau, c'est un beau cadeau. Merci pour votre retour si sympathique. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Réponse de Margaret V

Offert à mon fils, mais je n’ai encore eu aucun retour....j’attends son avis. De toutes façon s’il ne lui avait pas plu, je le saurais déjà..........

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Merci pour ce retour sur notre Coffret Gourmand, notre Assemblage Royal est très apprécié de notre clientèle et nous sommes ravis qu'il soit à votre goût. Excellente journée à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Depuis que je vous connais, je me repère bien sur votre site. Les livraisons suivant mes envois sont très satisfaisantes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour chère cliente, Nous sommes ravis que notre gamme vous plaise. Un grand merci pour votre gentillesse et votre fidélité. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

toujours aussi réactif rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Un grand merci pour ce formidable commentaire. Nous espérons sincèrement que notre Moka Mohamed Ali vous délecte, c'est un cru extraordinaire. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

que du bonheur, merci pour votre rapidité et votre sérieux ne changer rien :)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Toute l'Equipe est enchantée de votre retour si sympathique ! Merci beaucoup et à très vite pour votre prochaine commande. Excellente journée à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 4 / 5

Toujours un bon accueil quand on appelle.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Un grand merci pour votre gentillesse et votre fidélité. Le message est transmis à nos collaboratrices qui vous remercient également ! A très bientôt pour votre future commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Nous sommes ravis de constater que vous désirez goûter à nos différents Assemblages Maison. Vous avez bien raison, ils sont tous excellents ! Un grand merci L'Equipe des Cafés Charles Danican

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Merci beaucoup pour votre retour si sympathique ! Notre Moka Harrar vous a conquis, il semblerait. Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican vous souhaite une excellente continuation, à bientôt.

• 5 / 5

Le site est facile d'accès et ergonomique, la livraison rapide et le conditionnement approprié

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services, ainsi que nos produits. Un grand merci pour votre notation et votre commentaire. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Ras toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Merci très cher client, de votre fidélité et de votre confiance. Vos retours sont toujours très sympathiques. Excellente continuation à vous et à bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Rien à dire de négatif. Commande, expédition, livraison, tout a été parfait. Quant au produit, tout à fait ce que j'attendais. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Merci de votre note et votre gentil commentaire. Nous espérons que notre Moka Sidamo vous a apporté entière satisfaction. A très bientôt pour votre prochaine commande sur notre site. L'Equipe des Cafés Charles Danican

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Merci de votre retour. Nous espérons très sincèrement que votre Machine Expresso Jura A1 Pianowhite vous satisfait. C'est un excellent modèle qui devrait répondre à vos attentes. Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican vous souhaite une excellente semaine.

• 5 / 5

La navigation du site n'est pas toujours évidente concernant en grains ou moulu, ainsi que pour profiter du 1er cadeau

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Lors de votre prochaine commande, n'hésitez surtout pas à contacter nos conseillers par téléphone. Nous nous tenons à votre entière disposition pour vous apporter toute l'aide dont vous pourriez avoir besoin afin de profiter de toutes nos offres. En attendant votre prochaine commande, nous vous remercions pour votre retour. Excellente journée à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Excellent site Excellents produits Excellent accueil au telephone

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Le message a été transmis à toute notre Equipe qui vous transmet ses remerciements pour ce beau commentaire et cette excellente note. Un grand merci A très bientôt pour votre future commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

services rapides et de qualité. Client pour cela depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Merci de votre gentillesse et de votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes très heureux de vous satisfaire. A très bientôt pour votre nouvelle commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Excellent comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Bonjour cher client, Nous sommes ravis de constater que notre Mélange Santos Bamiléké est sans doute votre régal ! Merci pour votre fidélité et votre gentillesse. A très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Notre Assemblage Jardin de Nelghéry fait partie de l'un de nos Mélanges les plus appréciés par nos clients. Visiblement, c'est celui qui vous apporte pleine et entière satisfaction, pour notre plus grand plaisir. Merci de votre note et votre commentaire. Bonne continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Le café livré ne nous a jamais dessus. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Un grand merci pour votre notation et votre avis qui nous fait très plaisir. Excellente continuation, à bientôt pour votre prochaine commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, C'est avec plaisir que nous constatons que vous aimez notre Moka Harrar, il est excellent ! Nous vous conseillons également nos deux autres Mokas, le Sidamo et le Mohamed Ali. Ce sont trois mokas d'Ethiopie et ils sont tout à fait surprenants. Merci pour votre commentaire et votre note. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Très sérieux . J’avais fait une erreur sur la commande , ils m’ont renvoyé de suite le bon café .

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Merci pour votre avis, nous nous faisons un devoir de vous satisfaire ! Excellente continuation, à bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

J’avais besoin d’un super café, l’équipe m’a accompagné par Chat pour faire ce choix en 2 minutes Le Mohamed Ali est Topissime

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Un grand merci pour votre avis, nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre Moka d'Ethiopie Mohamed Ali. Nous vous rejoignons totalement, il est vraiment délicieux ! Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican vous souhaite une excellente continuation et à très bientôt pour votre future commande.

Petite déception, à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Nous sommes vraiment désolés de constater que nos dosettes ne vous aient pas apporté pleine et entière satisfaction. Nous espérons que vous avez commencé la dégustation de votre coffret de Cafés Bio. La qualité de ces différents crus devraient vous plaîre. N'hésitez surtout pas à nous faire le retour après les avoir goûtés. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

parfait. Merveilleux cafés!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre belle gamme Bio ! Ce sont effectivement des cafés d'excellence que nous enrichissons au fur et à mesure. Excellente continuation à vous et à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Le site est très claire facile a utiliser. Livraison en 48 h parfait

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur l'utilisation de notre site. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des conseils personnalisés sur le choix de vos cafés. Un grand merci au nom de toute l'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Que du bonheur. Rapide et efficace :)

Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Un grand merci pour votre avis plus que positif ! Nous espérons que vous vous régalez pour cette première commande. A très bientôt pour la suite. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Très bien ! Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une belle journée. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Excellente disponibilité de votre service d'accueil représentée par une une personne très compétente et à votre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Un grand merci de la part de toute l'Equipe des Cafés Charles Danican pour votre fidélité et votre gentillesse. Le message à notre service d'accueil a été transmis et très apprécié. A très vite ! L'Equipe des Cafés Charles Danican

Réponse de Benoît J

Maintenez cet état d'esprit

LES CAFES SONT TRES BONS ET LIVRES EN TEMPS ET EN HEURE

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre fidélité ! Excellente continuation. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Par erreur ayant commandé en grain le soir, le lendemain commande modifiée par téléphone et reçue conforme à la modif.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Nous nous efforçons de vous satisfaire et nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que nos services. A très bientôt pour votre prochaine commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

....

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Merci de cette très belle note ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre Moka d'Ethiopie Sidamo qui est très subtil. Excellente continuation et à très vite pour une prochaine commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Merci de votre fidélité et de votre confiance depuis ces années. Excellente continuation et à bientôt pour votre prochaine commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Un grand merci pour votre avis et à très vite pour votre prochaine commande. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Livraison rapide Café très bon

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Un grand merci, chère cliente de ce commentaire qui nous a fait très plaisir. A très bientôt pour votre nouvelle commande, excellente journée à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

une réactivité sans faille

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Merci infiniment, cela nous va droit au coeur ! Nous espérons à bientôt pour une nouvelle commande. Excellente continuation L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 3 / 5

Café très très bien mais site incomplet Je préfère téléphoner et les hôtesses sont efficaces. Compétentes tresaimables

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Merci de ce retour, le message à nos hôtesses est bien passé, elles sont ravies ! N'hésitez pas à nous contacter pour vos futures commandes. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

premiere commande ultra parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Nous espérons que ce n'est qu'un début ! Merci de votre retour extrêmement sympathique. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

Bon café et bon conseil Top quoi

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Merci cher client d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des conseils personnalisés sur le choix de vos cafés. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 4 / 5

OK, colis conforme. Délais OK.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican vous remercie pour votre retour. Nous sommes très heureux de votre retour. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très satisfait malgré la livraison qui m'a été livré j'avais commandé du café grain est on m'avais livré du café moulu mais tout est rentré dans l'ordre

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Nous sommes navrés de cette erreur de composition et nous efforçons de vous satisfaire le plus rapidement possible. Encore toutes nos excuses. A très bientôt pour votre nouvelle commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

Toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir ! Excellente continuation, à bientôt pour une future commande L'Equipe des Cafés Charles Danican

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Merci de votre retour, nous sommes ravis de vous satisfaire ! Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

rapidité de livraison, excellent café, tout ce que recherche , continué et merci pour la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE E. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Un grand merci pour cet excellent commentaire. Nous sommes à votre entière disposition pour vous servir. L'Equipe des Cafés Charles Danican

RAS - Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Je vous remercie cher client pour votre note. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils personnalisés pour choisir dans notre gamme de cafés. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 5 / 5

efficace et facile de naviguer

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Toute l'Equipe vous remercie pour votre gentillesse ! Excellente continuation à vous et à bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Cher client, Merci de votre excellente note ! A très bientôt pour une prochaine commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican

• 4 / 5

rien a reprocher ,livraison rapide cela est super

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite ! Excellente continuation et à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

Réponse de cafecharlesdanican.com

Chère cliente, Nous sommes ravis de votre retour et espérons avoir répondu à toutes vos attentes ! Excellente continuation de la part de Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican