Evaluations clients
il mérite 6 étoiles, c'est toujours un plaisir de commander mon café depuis quelque année maintenant. encore merci a toute l'équipe pour votre rapidité et votre sérieux dans la préparation et l'expédition du colis :)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Toue l'Equipe vous remercie pour vos belles notes ainsi que vos compliments. Nous sommes tous ravis de vous satisfaire avec notre Costa Rica Picaflor Excellent week-end à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
tres bon café tres bon gout livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous satisfaire. Excellent week-end à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Pas intuitif du tout
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Si vous avez des difficultés, n'hésitez pas à joindre notre service client qui se fera un plaisir de vous aider. Nous vous remercions de votre retour et de votre fidélité à nos produits. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Un grand merci pour votre notation et de votre retour si sympathique ! Nous sommes très heureux que notre Assemblage Royal vous apporte pleine et entière satisfaction. Toute l'Equipe vous souhaite une excellente continuation.
Site qui pourrait plus convivial et didactique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de vos remarques qui ne peuvent que nous faire avancer. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
navigation très simple sur le site et tout est conforme à ma commande qualité du serviceet délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes heureux que cette première commande vous ai convenu. Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. A très bientôt, bonne dégustation. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous satisfaire avec notre Moka Harrar. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
TB pour tout! On trouve facilement ce que l'on recherche; la commande est facile; les délais de livraison sont très courts (3 jours);emballage parfait; les tarifs sont acceptables. Les étoiles ne fonctionnent pas!! J'en mets 5.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Vos commentaires nos aident sur nos produits et nos services. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Vos retours nous aident beaucoup pour nos services et nos produits. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Qualité des produits et des conseils, fiabilité et rapidité des envois. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
J'ai eu qques problèmes de navigation, mais après un appel téléphonique tout est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions pour votre note et pour votre commentaire. Vos retours nous aident beaucoup sur nos produits et sur nos services. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Tout est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Vos retours nous aident sur nos produits et nos services. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
moyen
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour vos commandes, nous pouvons vous aider. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Si 6 étoiles existaient, je donnerais facilement 6 étoiles ! Tout est parfait et le service au top top top, exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous vous remercions également pour votre fidélité et votre confiance. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
TB pas de PB particulier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère client, Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous remercions également pour votre note et votre commentaire. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Toujours satisfait, tant par la qualité du café que par la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis que le café vous convienne. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions pour votre note et pour votre commentaire. Vos retours nous aident beaucoup sur nos services et nos produits. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Excellent café que je recommande car je re ....commande chaque fois que nécessaire!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Vos retours nous aident beaucoup sur nos produits et nos services. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Service rapide et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Vos retours nous aident beaucoup sur nos services et produits. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Tbtb
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous vous remercions également pour votre note et votre commentaire. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Très satisfait du site et de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre note ainsi que de votre commentaire. Vos retours nous aident beaucoup sur nos services et nos produits. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Efficace à la Livraison et Parfait en Goût
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE I. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Un grand merci pour votre confiance pour cette commande. Nous sommes ravis que le café soit à votre goût. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Tout est très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre commentaire. Vos retours nous aident beaucoup sur nos services et produits. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous vous remercions également pour votre confiance pour cette commande. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Très bon café et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous remercions également pour votre note ainsi que votre commentaire. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
toujours aussi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Vos retours nous aident beaucoup sur nos produits et services. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Site très bien fait et clair. Facile pour rechercher ces produits et des informations.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous remercions également pour votre note et votre commentaire. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
rien à modifier tout marche bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre note ainsi que pour votre commentaire. Cela nous aide beaucoup sur nos services et produits. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
nous l'aurions aimé un peu plus corsé nous aimons un café fort
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour votre note. N'hésitez pas à nous contacter pour vos commandes, nous pouvons vous aider et vous conseiller. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
......................
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Le site est clair et ne présente aucune difficulté à l’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Chère cliente, Vos retours nous aident beaucoup. Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Réponse de Agathe BSignalerAvec plaisir ! J’apprécie votre café.
Très bien - facile à utiliser-
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vos retours sur nos services et nos produits nous aident beaucoup. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Vos retours nous aident beaucoup sur nos produits et services, nous vous en remercions. Nous vous remercions également pour votre commentaire. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
livraison très rapide et conforme à la pub
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance pour cette commande. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
J'ai du mal à commander sur le site, mais j'y parviens toujours après quelques tâtonnements.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour vos commandes, nous pouvons vous aider. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
TRÈS BIEN COMME TOUJOURS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance ainsi que pour votre commentaire qui nous aident beaucoup. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Simplicité pour commander Rapidite d'envoi Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Vos retours nous aident beaucoup sur nos services et nos produits, nous vous en remercions. Nous vous remercions également pour votre note et votre commentaire. Excellente journée à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Excellent.parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci beaucoup de votre fidélité et votre confiance. Vos retours sont très agréables et pleins de gentillesse. A très bientôt pour votre future commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Réponse de Yves PSignalerMerci.
un site ou je trouve , apparament du bon café
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Livraison rapide, un service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci beaucoup pour votre confiance. Vos retours sont très agréables et pleins de gentillesse. A très bientôt pour votre prochaine commande/ L'Equipe des Cafés Charles Danican
Livraison rapide, notes gustatives très juste.Paquet refermable.Tout de bon!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Vos retours nous aident beaucoup, nous vous en remercions. Nous vous remercions également pour votre note et votre commentaire. Excellente journée à vous L'Equipe des Cafés Charles Danican
Bonjour. Il est facile de commander et la livraison a été effectuée correctement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Site très détaillé, avec beaucoup d'informations utiles pour améliorer les connaissances sur le café et obtenir "LA DEGUSTATION3 optimum
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci beaucoup pour vos retours sur nos services et nos produits. Nous nous réjouissons que nos informations vous soient utiles et vous aident dans votre connaissance et votre dégustation. Excellente journée à vous et à bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Facilité de circulation pour un site très lisible. Beaucoup de choix mais pour la 1ère fois des ruptures de stock, juste accidentelles j'espère. Quel dommage que le café australien, une véritable merveille (le meilleur café que j'ai jamais bu) ait disparu. Qualité et service sans équivalence
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Effectivement, il y a quelques années, nous vous avions proposé un Australie Skybury qui était vraiment merveilleux, très apprécié de nos clients. Merci beaucoup de votre retour et votre fidélité. Excellent week-end à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Il y a plusieurs choix soit la sélection de la maison qui nous offre un kilo gratuit ou alors le choix sur votre site pour faire d'autres expériences de goût...Et le choix, par les temps qui courent, c'est un luxe
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Un grand merci pour ce retour si agréable. Votre fidélité à nos produits et services depuis ces années sont notre récompense. Merci encore, à bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Très bons cafés dnorigine et livraison express
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Pourquoi donner un avis ? Mes commandes successives sont la réponse !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Vos retours nous aident beaucoup, nous vous en remercions. Nous vous remercions également pour votre note et votre commentaire. Excellent week-end à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Un grand merci pour ce retour si gentil et votre confiance sur nos produits. Nous vous souhaitons un excellent week-end et à très bientôt ! L'Equipe des Cafés Charles Danican
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Notre Assemblage Royal est sans aucun doute votre préféré comme nous l'avons constaté au fur et à mesure de vos commandes. Nous sommes ravis de vous régaler ! Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci beaucoup pour vos retours sur nos services et nos produits. Nous nous rejouissons que vous appréciez nos différents crus. Excellente fin d'après midi et à bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Un peu decu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Suite à notre conversation téléphonique, nous comprenons fort bien que le terme "Coffret" peut porter à confusion et vous ait déçu lors de la réception de votre colis. Merci d'avoir porté cela à notre attention. En effet, nous utilisons vos commentaires afin de nous améliorer, notre but étant de vous satisfaire. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apportent pleine et entière satisfaction malgré cela. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Merci de votre retour sur notre Moka d'Ethiopie Sidamo, c'est votre préféré, c'est également l'un des notres ! Excellente continuation à vous et à bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Réponse de Élisabeth PSignalerMerci
Bien supérieur à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis que cette première dégustation réponde à vos attentes. Toute l'Equipe se joint à moi afin de vous remercier de ce retour. Excellente continuation.
Excellents cafés, prix très raisonnable en particulier grâce aux offres promotionnelles. Les autres produits valent aussi le détour ! Continuez, j'achète !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci de votre fidélité et de votre confiance. Nous sommes vraiment encouragés par les commentaires de nos clients les plus fidèles. A très bientôt pour votre future commande. Excellente fin d'après midi à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
le colis a ete reconditionne par la poste
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous en sommes vraiment désolés. Votre colis était-il complet ? N'hésitez pas à contacter notre service client au 02 35 46 01 54 s'il y a le moindre souci. Nous faisons remonter l'information à l'Agence Colissimo qui s'est occupée de la livraison. Nous vous remercions de votre excellente note et vous souhaitons une très belle fin d'après midi. A très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Livraison rapide et soignée. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions de vos compliments. Nous espérons que notre nouveau Coffret de cafés bio vous a apporté pleine et entière satisfaction. N'hésitez surtout pas à nous faire vos retours sur les cafés que vous n'aviez pas eu le plaisir de déguster. Excellente fin d'après midi à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Très bonne qualité des caffè associant diversité des goûts
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour votre fidélité à nos produits et services ! Nous espérons que ce dernier coffret de cafés bio vous a apporté pleine et entière satisfaction dans vos dernières dégustations. Nous serions ravis d'avoir vos avis sur ceux-ci. Excellente fin d'après midi à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Site sérieux. Très bons cafés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous espérons que ce Tour du Monde des Cafés Bio vous a apporté pleine et entière satisfaction dans votre dégustation. Merci beaucoup pour votre retours sur nos services et produits. Excellente continuation. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Le site est clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup de votre retour sur nos services. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Le site est moins facile qu'avant. On devrait pouvoir arriver directement à la reconduction de la commande précédente sans avoir des pages que je considère inutiles !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Vous avez cette possibilité via notre site. Une fois connecté sur votre espace client, vous avez la liste de vos commandes déjà passées. Sur la partie gauche de celles-ci, vous avez la case à côcher "Commander à nouveau" Cela dupliquera la commande à l'identique. N'hésitez pas à contacter notre service client au 02 35 46 01 54 lors de votre prochaine commande si vous le désirez. Merci de votre retour et à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican
COMMANDES ET LIVRAISON RESPECTEES
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente pour votre fidélité à nos services et à notre Costa Rica Picaflor. Il est très goûteux et légèrement acidulé, un vrai régal ! Excellente continuation, à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Le site n'est pas très intuitif. Le Café est très bon, il correspond tout à fait à notre goût La livraison est parfaite par colissimo
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher cliente, Merci de votre notation et de votre commentaire. Nous sommes ravis que nos services vous apportent pleine et entière satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre service client au 02 35 46 01 54 si vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos prochaines commandes. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
c'est le seul et unique café que je bois
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci pour votre fidélité à notre Assemblage Royal. Il est l'un de nos mélanges phares qui plaît énormément à notre Clientèle. A très bientôt pour votre future commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci beaucoup pour vos retours sur nos capsules compatibles. Elles sont effectivement d'une très belle qualité et plaisent énormément à nos clients. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Le site est parfaitement conçu et clair.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Nous faisons immédiatement remonter l'information à notre Webmaster ! Un grand merci pour ce retour très agréable. Nous espérons que vous avez été conquise par notre Coffret Cafés d'Exception. A bientôt Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
livraison trèqs rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour vos appréciations et sur notre site et sur nos différents cafés. A très bientôt pour votre prochaine commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Moyenne satisfaite de la qualité du café au niveau arôme (j'apprécie habituellement beaucoup le moka Harrar) et pour un moulu expresso la mouture est trop grosse pas assez fine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Nous sommes vraiment navrés de constater que la qualité de votre Moka Harrar ne vous ait pas apporté pleine et entière satisfaction. Afin que nous puissions effectuer des analyses approfondies sur le café reçu, vous reste-t-il un sachet non entamés que vous pourriez nous retourner ? N'hésitez pas à contacter notre service client au 02 35 46 01 54 afin que nous puissions organiser ce retour. Nous attendons de vos nouvelles et vous remercions de votre compréhension. Excellente fin d'après-midi à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Pas de mousse du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Suite à notre échange téléphonique, nous sommes vraiment navrés que ce manque de mousse vous déplaise. Cela dépend effectivement du modèle de la machine qui utilise nos dosettes souples. Malgré tout, vous nous avez rassurés en nous confiant qu'elles avaient un très bon goût. Merci de nous avoir fait part de ce problème, vos commentaires nous aident à nous améliorer. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Votre gentillesse et votre fidélité sont notre récompense ! Nous sommes ravis de vous satisfaire et vous remercions pour votre retour si gentil. Excellente fin d'après midi à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
services rapides et le café est super
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonsoir chère cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous appréciez notre Assemblage Royal. Il est l'un des préférés de nos clients, c'est un régal. Excellente continuation et à votre prochaine commande ! L'Equipe des Cafés Charles Danican
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonsoir chère cliente, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire, votre avis est très important pour nous, tout autant que votre satisfaction. Merci encore. L'Equipe des Cafés Charles Danican
depuis plus de vingt ans toujours un café de qualité et un service à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions de vos retours sur notre Délice des Antilles et de nos services. Nous sommes ravis de vous satisfaire depuis toutes ces années ! A très bientôt pour votre prochaine commande. Bonne continuation. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Service impeccable et café excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour votre gentillesse et votre fidélité à nos produits. Excellente journée à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
.Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonsoir cher client, Merci de votre retour si sympathique. Nous espérons que notre assortiment de Capsules compatibles vous conviendra. C'est une très belle gamme ! L'Equipe des Cafés Charles Danican
Service rapide et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonsoir chère cliente, Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican vous remercie pour votre gentillesse et votre fidélité. Nous sommes très heureux de vous régaler. Excellente soirée à vous. A bientôt.
Très bon site, ttrès clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonsoir cher client, Nous sommes ravis et très fiers de vos commentaires sur nos produits ainsi que sur notre site. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Un grand merci pour votre gentillesse et votre fidélité. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Commande délivrée à la brûlerie
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonsoir chère cliente, C'est avec grand plaisir que nous vous accueillons dans notre Showroom. Un très bon week-end à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonsoir chère cliente, Merci beaucoup de votre retour et de votre fidélité à notre Prince d'Abyssinie. Il semblerait que ce soit votre favori ! Toute l'Equipe se joint à moi afin de vous souhaiter un excellent week-end A bientôt !
Frais de port trop élevés par rapport au service
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Si vous commandez par quantité de 20 paquets, non seulement, vous aurez la remise de 10% mais en plus, vous n'aurez pas de frais de port. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des précisions. Excellent week-end à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
RAS pour le site et la livraison rapide Petit bémol sur la qualité du colissimo déposé dans la boite aux lettres MAIS carton déchiré sur le coté et bande de fermeture à demi arrachée ! Contenu intact néanmoins je suggère d'utiliser des bandes de fermeture plus adhésives ou en kraft armé ..
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonsoir cher client, Nous vous remercions pour ce retour, nous faisons de suite remonter l'information à Colissimo. En effet, les livreurs ne sont pas toujours très tendres avec nos colis. Nous sommes heureux que le contenu de votre colis soit intact. Un très bon week-end à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Rapide et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour votre fidélité à nos services et à notre Moka d'Ethiopie Harrar. Vous appréciez ce petit goût de fermentation, nous aussi sommes fans. Excellente continuation à vous et bon week-end. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerChère cliente, Merci de vos avis sur nos produits et notre site. Nous sommes ravis que nos cafés vous plaisent. Toute l'Equipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente continuation, à bientôt. Les Cafés Charles Danican
Facile livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerMerci chère cliente pour vos retours sur notre Costa Rica Picaflor. C'est votre préféré, doux et assez acidulé, il est délicieux. Excellent week-end à vous et à très bientôt pour votre future commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Très bien , facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis sur nos services. Une très bonne fin d'après midi à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Très site pour d'excellents cafés
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Nous sommes ravis que vous appréciez notre Assemblage Royal, ce mélange est l'un des préférés de nos clients ! Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une excellente fin d'après midi. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Réactivité efficacité Seul bémol colissimo livré en 72h au lieu de 48h
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Effectivement, votre dernière livraison vous a été livrée avec une journée de retard, nous en sommes navrés. Un grand merci pour vos retours toujours si agréables, nous en sommes très heureux. Excellente continuation à vous et à très bientôt pour votre prochaine commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci beaucoup de votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux de vous satisfaire. Excellente fin d'après midi à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Tout est parfait : cafés et service. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Merci beaucoup pour vos retours si agréables ! Votre gentillesse et votre fidélité sont notre récompense. A bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Merci beaucoup de votre commentaire, nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits et services. Au plaisir de pouvoir vous expédier votre prochaine commande, à bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Livraison très rapide .offre par courrier très intéressante merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Effectivement, l'offre de dégustation que vous avez reçue par courrier est très avantageuse. De plus, elle vous permet de goûter à l'un de nos assemblages phares. Nous espérons que cette première commande chez nous vous a plu et restons à votre disposition. Un grand merci pour votre retour. Excellente fin d'après-midi à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Très bien , clair, intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions de votre gentillesse et de votre retour sur votre première commande sur notre site ! Nous espérons que votre dégustation se déroule parfaitement et restons à votre entière disposition. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
toujours impec pas de rupture dans mon stock
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci beaucoup pour votre fidélité à nos produits et pour votre gentillesse. Vous avez une grande préférence envers notre Moka Sidamo, l'un de nos pures origines équilibré et floral qui plaît énormément à notre clientèle. Excellente fin d'après-midi à vous et à très bientôt pour votre prochaine commande. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Rapide, parfait! Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années. Vos retours sont toujours très agréables et nous vous en remercions. A très bientôt pour votre future commande sur notre site. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Livraison super rapide et café excellent Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Notre Assemblage Prince d'Abyssinie est celui qui est le plus corsé. Il est subtil, raffiné et passe très bien en expresso. Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican vous remercie pour votre gentillesse et votre fidélité. A très vite pour votre prochaine commande.
Rien à signaler de négatif
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Toute l'Equipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente dégustation. A très bientôt sur notre Site. L'Equipe des Cafés Charles Danican
service client et site excellents, bien au dessus de la livraison Colissimo assurée par mon bureau de poste local
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour vos retours toujours si sympathiques. Votre fidélité et votre gentillesse sont notre récompense ! Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Nous en sommes ravis, merci de votre retour. Nous espérons que votre dégustation vous a plû. Toute l'Equipe des Cafés Charles Danican vous souhaite une très bonne continuation.
Apprécions ce café ☕, excellent. Par contre nous nous sommes peut-être trompé avons reçu en grains au lieu de moulu, mais avions ce qu il faut pour le moudre
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Effectivement, vous aviez choisi de recevoir ce colis en grains. Nous pouvions tout à fait vous faire parvenir un colis échange en moulu si vous l'aviez désiré. Par contre, le fait de moudre votre café au fur et à mesure de vos besoins révèle pleinement tous ses arômes. Merci beaucoup de votre retour si gentil. A très bientôt pour votre nouvelle commande. L'Equipe des Charles Danican
Produits de qualité et livraison toujours très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour chère cliente, Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre fidélité à nos différents crus ! Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Un grand merci de votre retour. A très bientôt pour votre prochaine commande. Excellente continuation à vous. L'Equipe des Cafés Charles Danican
Navigation facile Boutique pourrait être améliorée : structuration et classement peut-être
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Réponse de cafecharlesdanican.comSignalerBonjour cher client, Merci de votre retour et de vos suggestions. Nous faisons de suite remonter l'information à notre webmaster. Excellente continuation et à très bientôt. L'Equipe des Cafés Charles Danican