Calculé à partir de 348 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 609 avis depuis le 21/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pas 5 * car pour la livraison nous avions demandé un lundi ou un mercredi car nous travaillons les autres jours et nous avons été livrés hier mardi ! Le livreur a jeté le paquet par-dessus la grille. Mes 2 chiens n'ont pas trop aimé le café, ils n'ont détruit qu'un seul paquet. Pas de Sms, juste un coup de téléphone sans message à l'heure de la livraison je suppose, mais travaillant dans le médical, je ne peux pas répondre à mon téléphone durant mes heures de travail !
le 25/11/2020

suite à une expérience du 14/11/2020
Informations anonymisées

Commentaire de CAFES NADAL
Nous sommes navrés de n'avoir pas vu votre recommandation de livraison et allons revenir vous offrir un paquet pour remplacer celui que le chien a mangé... avec nos excuses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Aucun commentaire, tout est parfait
le 22/11/2020

suite à une expérience du 10/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Le site internet est clair, les livraisons très rapides. Je recommande les Cafés Nadal.
le 11/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Le café est excellent et le service a la hauteur du produit. Bravo et merci
le 11/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

tiptop
le 08/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

navigation facile, livraison rapide et parfaite
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à ajouter
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je consomme 4kg de café par mois, généralement du Dégustation, un régal gustatif. Acceuil et service très agréable. Merci Nadal
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

C'etait absolument parfait Commandé le matin et livré dans la même journee. Merci a vous et bon courage!
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Café reçu très rapidement. Je recommande
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cafesnadal.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cafesnadal.fr

Description :

Nos cafés uniques livrés chez vous! Cafés Nadal, un arôme sans égal depuis 1919.

Adresse :
CAFES NADAL
7 rue saint Castor
30000, NIMES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0466673542
contact@cafesnadal.fr
Représentant autorisé :
CAFES NADAL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
348

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU