Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 617 avis depuis le 21/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

excellent café livraison à domicile rapide et conforme
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent plus rapide qu' Amaz...
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

4 / 5

un peu lent
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. rien à dire. J'ai fait ma commande via le site Internet avec un retrait en Click and Collect. La commande était prête à mon arrivée et conforme à ma demande.
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Cafés très bons. Livraison très rapide.
le 08/03/2021 par .

suite à une expérience du 28/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace avec livraison rapide
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait sitôt commandé sitôt reçu Et le café est toujours aussi bon
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super, rien à redire.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas 5 * car pour la livraison nous avions demandé un lundi ou un mercredi car nous travaillons les autres jours et nous avons été livrés hier mardi ! Le livreur a jeté le paquet par-dessus la grille. Mes 2 chiens n'ont pas trop aimé le café, ils n'ont détruit qu'un seul paquet. Pas de Sms, juste un coup de téléphone sans message à l'heure de la livraison je suppose, mais travaillant dans le médical, je ne peux pas répondre à mon téléphone durant mes heures de travail !
le 25/11/2020

suite à une expérience du 14/11/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de CAFES NADAL
Nous sommes navrés de n'avoir pas vu votre recommandation de livraison et allons revenir vous offrir un paquet pour remplacer celui que le chien a mangé... avec nos excuses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Aucun commentaire, tout est parfait
le 22/11/2020

suite à une expérience du 10/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cafesnadal.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cafesnadal.fr

Description :

Nos cafés uniques livrés chez vous! Cafés Nadal, un arôme sans égal depuis 1919.

Adresse :
CAFES NADAL
7 rue saint Castor
30000, NIMES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0466673542
contact@cafesnadal.fr
Représentant autorisé :
CAFES NADAL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
13

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU