Evaluations clients
satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Parfait ! Livraison très rapide et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! À bientôt, Calicote 🌸
Envoi très rapide.Emballage très soigné évitant la casse ou les dégâts.Grand choix avec des prix raisonnables. Boutique très recommandable !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt, Calicote 🌸
Bonjour je trouve la dlc un peu juste pour certains articles qui pour certains sont très durs sûrement dû au manque de gluten un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous solliciter sur la notion de date. Calicote 🌸
Très bien ! Un envoi rapide et soigné, grâce auquel j'ai pu découvrir de nouveaux produits sans gluten, et de chouettes marques italiennes. Merci Calicole 👍🏼!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de calicote.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre envoi rapide et soigné vous a permis de découvrir de nouveaux produits sans gluten et de belles marques italiennes. Calicote 🌸
Supet produits sans gluten qu on ne trouve pas ailleurs , envoi hyper rapide de la commande, service client adorable
Avis du , suite à une expérience du par LISA F.
Réponse de calicote.comSignalerVos mots chaleureux encouragent notre équipe à continuer dans cette voie. 🤗 Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Calicote 🌸
Colis bien préparé, expédition rapide, la boutique a voulu confirmer ma commande de produits avec dates dépassées, vraiment très attentionné de leur part. Livraison rapide. Merci+++
Avis du , suite à une expérience du par M-J L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous tenons à vous offrir un service attentionné et transparent, c’est donc un plaisir de vous accompagner dans vos achats. 😊 À très bientôt ! Calicote 🌸
Livraison rapide et colis bien emballé merci pour la petite attention. Je commence à goûter les produits que j'ai acheté bons dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ! Nous espérons que vous apprécierez pleinement les produits au fil de vos dégustations. 🤗 À très bientôt ! Calicote 🌸
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
c'est ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Contente de tout
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ! À bientôt, Calicote 🌸
Ravie de pouvoir faire mes achats sans gluten en toute confiance et avec du choix! Des attentions personnalisés, un délai de livraison rapide, je valide !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA R.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre message 🙂 Nous sommes heureux de vous offrir un large choix sans gluten et un service de qualité. À bientôt ! Calicote 🌸
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ! À bientôt, Calicote 🌸
Livraison très rapide,produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour ce retour, À bientôt ! Calicote 🌸
Petit problème, certains articles périmés .
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE I.
Réponse de calicote.comSignalerBonjour Suite à notre échange, nous avons pu vous ré-expliquer notre politique anti gaspi. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos interrogations. Calicote 🌼
Les produits ont été livré rapidement et très bien protégés. Plus les petites attentions de la part de l’équipe qui montre une proximité avec les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ROFRANE A.
Réponse de calicote.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage et les échantillons vous plaisent. Nous tenons à garder cette proximité avec nos clients, c’est essentiel pour nous. 😊 Calicote 🌸
Impeccable comme à chaque fois, envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre fidélité ! Au plaisir de préparer votre prochaine commande 😊 Calicote 🌸
Navigation facile sur le site. Rien à redire sur la livraison délais respectés RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour ce retour 😊 Calicote 🌸
Réactivité suite ma commande et personnel à l'écoute...bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, votre satisfaction est notre priorité. Ravis que notre réactivité et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Calicote 🌸
beaucoup de choix en produits sans gluten
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits sans gluten vous convienne. À bientôt ! Calicote 🌸
Bon produits, commande rapide et réception très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ! 😊 Calicote 🌸
Parfait, ce n'est pas ma première commande mais je suis toujours aussi impatiente de recevoir mon colis pour découvrir des produits nouveaux et variés. Site très bien fait qui nous propose toujours des nouveautés en sans gluten et sans lactose Livraison très rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de calicote.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et vos retours ! 🤗 C’est toujours un plaisir de vous faire découvrir de nouvelles saveurs. À très bientôt pour une prochaine commande ! Calicote 🌸
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous 🤗 Calicote 🌸
J’adore Calicote qui me permet de donner de la variété à mes préparations. Je commande principalement des pâtes et du pain dans des formes que je ne trouve pas ailleurs sans gluten
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Réponse de calicote.comSignalerNous sommes ravis de pouvoir vous offrir plus de variété dans vos préparations avec nos pâtes et pains sans gluten 🤗 Nous sommes continuellement à la recherche de produits uniques. À bientôt ! Calicote 🌸
Entièrement satisfaite. Bons produits. Bien emballés.Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LINE M.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre fidélisation 😊 À bientôt pour une nouvelle commande ! Calicote 🌸
Grand choix de produits, site facile d'utilisation, livraison très rapide. Que du positif :)
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour ce retour positif ! À bientôt, Calicote 🌸
Le site est bien , mais pour l'instant je n'aime pas beaucoup les produits. Je ferai des tests et rachèterai que ce que j'aime et sans additif dangereux. Cela prendra le temps qu'il faudra!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de calicote.comSignalerNous espérons que vous trouverez rapidement les produits qui vous correspondent. À bientôt, Calicote 🌸
toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour et votre fidélisation ! À bientôt pour une prochaine commande 🤗 Calicote 🌸
tout étais parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE DURIGON S.
Bons produits. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, À bientôt. Calicote 🌸
Tout est parfait la livraison ,la rapidité, la gentillesse d un petit plaisir ajouté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre recommandation 😊 C'est avec plaisir ! Calicote 🌸
Réponse de Claude TSignalerEst ce normal que le goût de l huile de lin soit si fort ,alors qu il n y avait pas ce souci auparavant. ?
Réponse de calicote.comSignalerÀ notre connaissance, la recette est restée inchangée. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter. Calicote 🌸
Réponse de Claude TSignalerCela ressemble à un goût huile rance
Toujours très satisfait de mes commandes. Dommage que les produits que je recherche soient régulièrement en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre fidélité et votre retour ! 😊 Nous faisons notre maximum pour limiter les ruptures et restocker au plus vite nos produits. N’hésitez pas à surveiller notre site ou à nous contacter pour plus d’informations si besoin. À bientôt ! Calicote 🌸
Très satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, À bientôt ! Calicote 🌸
Super site, pour ceux qui mangent sans gluten !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour 😊 En effet, tous nos produits sont certifiés 100% sans gluten et donc adaptés pour des régimes sans gluten. À bientôt, Calicote 🌸
Rapide et efficace, un peu cher c'est pourquoi je ne mets pas un 5
Avis du , suite à une expérience du par YAYE AWA N.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre service vous aient satisfait. Nous faisons de notre mieux pour proposer des prix justes tout en garantissant la qualité de nos produits. À bientôt ! Calicote 🌸
Je recommande la galette des rois Nature &co. Le site calicote est très complet, avec une grande variété de produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre avis ! À bientôt, Calicote 🌸
Une équipe au top et des produits excellents !!!
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIA R.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous 🤗 Calicote 🌸
Grand choix, prix raisonnable et service client au top. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE E.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour ce retour 😊 Calicote 🌸
Super site qui permet d'avoir du choix en sans gluten. Super relation client, avec des petit cadeaux dans le colis. Bref, je recommanderais sans hésiter !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour motivant ! Nous sommes ravis que notre large choix sans gluten et notre relation client vous aient plu. Les petites attentions dans les colis sont notre manière de vous remercier. 🤗 Au plaisir de préparer votre nouvelle commande ! Calicote 🌸
Gentillesse et attention d'une équipe à l'écoute. Livraison rapide de la commande. Grand choux de produits. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour 🙂 Nous sommes heureux que l’écoute et la gentillesse de notre équipe aient fait la différence. C'est important pour nous. À bientôt ! Calicote 🌸
C'est la première fois que je commande sur ce site et je recommande! Les produits étaient comme décris et le colis bien soigné à l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre première commande sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Le soin apporté à nos colis et la qualité de nos produits sont au cœur de nos priorités. À bientôt ! Calicote 🌸
Super service et une sélection de produits au top merci pour ma fille
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour ce retour 🤗 Calicote 🌸
Très Bon produit et livraison très rapide! Je recommande ce site .a très vite pour d’autre commandes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre recommandation ! 🤗 À bientôt, Calicote 🌸
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous 🙂 Calicote 🌸
Toujours à la fois diligents dans la préparation et l'expédition, et très soucieux de préserver les produits en vue du transport en soignant l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par JEMIL T.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous 🙂 Nous accordons une grande attention à l'emballage de chaque commande afin de garantir que vos produits arrivent dans les meilleures conditions possibles. À très bientôt ! Calicote 🌸
parfait de la commande à la réception
Avis du , suite à une expérience du par JESSY M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Toujours aussi parfait. Mais de plus et cela leur est spécifique, nous n'avons pas à faire à des machines mais nous avons le plaisir d'une présence humaine et bienveillante marquée à chaque commande... nous ne sommes pas des numéros. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de calicote.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! 🤗 Nous sommes ravis de savoir que notre service humain et bienveillant fait la différence pour vous. Merci encore pour votre confiance ! Calicote 🌸
Envoie très rapide Produits de bonne qualité Très bon conseil également
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre avis 😊 À bientôt, Calicote 🌸
Livraison parfaite ainsi que la galette sans gluten aux pommes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup, Nous sommes ravis que la galette aux pommes sans gluten vous ai plu. À bientôt ! Calicote 🌸
Tout était parfait merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci également pour votre retour 😊 Calicote 🌸
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Bonjour Très site des choix varié et surtout des plats déjà préparé ça c'est top et J'étais vraiment bluff par la rapidité de la livraison et en plus de livraison il offre un petit présent 🎁 et ça c'est vraiment sympa bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par PEYSSON I.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🤗 Nous sommes ravis que notre sélection de produits et nos plats préparés vous aient plu. La rapidité de livraison et les échantillons font partie de ce que nous aimons offrir à nos clients. 😉 À bientôt, Calicote 🌸
Très satisfaite de ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, À bientôt ! Calicote 🌸
De très bon produits avec un large choix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL J.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre recommandation 😊 À bientôt, Calicote 🌸
Je suis très satisfaite de ce site qui expédie rapidement et en bon état les colis commandés. Nous n'avons rencontré aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ! Nous sommes ravis que la rapidité de l’expédition et la qualité de l’emballage aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience sans souci ☺️ Calicote 🌸
Livraison rapide. Commande conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre recommandation 🤗 À bientôt ! Calicote 🌸
Envoie rapide est soigné. Pour le moment pas déçu des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par LAURELYNE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour ce retour 🤗 Calicote 🌸
Rapidité d envoi. Très bon produits Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ☺️ Calicote 🌸
Comme toujours, satisfaite. J'aime la petite fleur dessinée sur le colis, j'aime les échantillons de bonbons ou autre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que la petite fleur dessinée sur le colis et nos petites attentions, comme les échantillons, vous plaisent. 🤗 Cela fait plaisir de savoir que ces détails ajoutent une touche spéciale à votre aventure avec Calicote. À très bientôt ! Calicote 🌸
Commande parfaite, Des petites attentions qui font plaisir. Cadeaux dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour ! 🙂 Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes et que les attentions vous aient fait plaisir. À bientôt ! Calicote 🌸
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ! Calicote 🌸
Deuxième commande, toujours pas déçue ! La rapidité de l'envoi m'impressionne (en 1 ou 2 jours dans mon point relais), tout est bien emballé, il y a même des petits cadeaux surprise 😍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de calicote.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre retour ! 🤗 La rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage font partie de nos priorités. Les petites surprises font partie de notre façon de vous remercier pour votre confiance. À bientôt pour une troisième commande ! 😉 Calicote 🌸
C'est parfait ! envoi et réception très rapides (heureusement pour les dates "courtes") et toujours accompagné de petits bonbons ce qui nous réjouit. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour ce retour ☺️ À bientôt, Calicote 🌸
Envoi rapide et produit conforme et bien emballé :)
Avis du , suite à une expérience du par STELLA D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup ! Nous mettons un point d'honneur à bien emballer nos articles pour garantir leur protection et éviter toute casse lors du transport. 🙂 Calicote 🌸
Des excellents produits que l’on ne trouve pas dans les magasins habituels Prise de colmmàde et livraison très rapide ! Aucun reproche à faire
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour ce retour positif ! À bientôt pour votre prochaine commande 🤗 Calicote 🌸
Envoi rapide livraison conforme produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ! À bientôt, Calicote 🌸
Très contente de compter sur Calicote pour varier les repas : pains italiens, tchèques et polonais il me semble.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ☺️ Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la variété de nos pains. En effet, nous proposons des pains polonais, italiens mais aussi hollandais pour varier les plaisirs. À bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives ! 😉 Calicote 🌸
Site bien et personnel très compétant
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site et notre équipe vous aient satisfait. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt ! Calicote 🌸
De bons produits et un super SAV
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ! À bientôt, Calicote 🌸
Site sérieux. Et merci pour les bonbons ! Ma petite coeliaque était trop contente !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour ce retour ! Nous adorons savoir que nos attentions font plaisir. 🤗 Votre satisfaction est motivante. À bientôt ! Calicote 🌸
Les articles sont parfaitement emballés et la réception très rapide. Le service client et le suivi de la commande sont performants.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup. Nous mettons un point d'honneur à bien emballer nos produits pour garantir leur protection et éviter toute casse lors du transport 🙂 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Calicote 🌸
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de calicote.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif 🤗 À bientôt pour une prochaine ! Calicote 🌸
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre recommandation nous fait plaisir. À bientôt ! Calicote 🌸
Je n'ai pas encore goûté l'ensemble des produits, il est dommage pour moi que les contenances ne soient pas plus importantes, notamment pour les pâtes. Je suis très satisfait du suivie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour 😊 Pour information, nous proposons différents formats de pâtes plus ou moins gros allant jusqu'à 1kg. À bientôt, Calicote 🌸
Reçu rapidement très bon contact. Et petites attentions.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour ☺️ La rapidité de nos livraisons et le soin apporté à chaque commande font partie de nos priorités. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects ainsi que nos attentions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Calicote 🌸
Merci la rapidité du traitement de la commande et la qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour 😉 Calicote 🌸
envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA V.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Navigation simple sur le site, Rapidement livré malgré les fêtes de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous avons fait notre possible pour rendre nos livraisons rapides, même pendant ces périodes de fêtes. Calicote 🌸
Tout est nickel 😊
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Toujours autant satisfaite de Calicote, merci encore ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre confiance ☺️ À bientôt chez Calicote 🌸
Une belle entreprise qui offre un large choix de produits avec beaucoup d'attention pour les clients !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.
Réponse de calicote.comSignalerNous sommes heureux que notre large choix et notre attention vous plaisent. Votre satisfaction est notre moteur. À très bientôt chez Calicote 🌸
8/10
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour cette note Calicote 🌸
Vous m'avez téléphoné pour me déconseiller les brioches en date courte, nous avons convenu d'annuler cette ligne, vous deviez me rembourser, mais à ce jour je n'ai rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de calicote.comSignalerBonjour Nous avons pris beaucoup de retard avec cette période de fêtes. Le remboursement a été fait. Nous vous rappelons que nous sommes joignables aux différentes coordonnées indiquées sur nos documents, ou site internet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des désagréments. Bonnes fêtes à vous. Calicote
Parfait comme toujours. Envoi rapide. Commande conforme et petits cadeaux dans le colis. Site très serieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de continuer à répondre à vos attentes avec rapidité et attention.☺️ Calicote 🌸
galette des rois un peu sèche
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de calicote.comSignalerNous sommes désolés que la galette n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer nos produits. Merci pour votre retour. Calicote 🌸
Produits gustativement très agréables et surtout sans gluten
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Tout est parfait, le service, la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL A.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Que je commande par internet ou que je vienne directement au magasin, je suis toujours bien accueillie et les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre accueil et la qualité de nos produits répondent à vos attentes, que ce soit en magasin ou en ligne. À bientôt Calicote 🌸
très bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Site très bien fait Facile de chercher un produit
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDITE D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre retour, Calicote 🌸
Choix interessant et livraison rapide . Je recommanderais après avec gouté cette 1ere commande. Merci 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Colis bien emballé avec de petites attentions qui font plaisir. Première commande et très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre soin apporté à l'emballage et nos petites attentions rendent vos commandes réussies. À bientôt Calicote 🌸
site agréable, complet
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Tout est parfait, comme toujours avec Calicote. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par EMELYNE A.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre fidélité 🤗 Calicote 🌸
Un service client bienveillant, une livraison rapide et des produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre enthousiasme. 😊 Un service bienveillant et une livraison éclair, c'est notre mission. Votre recommandation nous motive. Au plaisir de vous servir à nouveau Calicote 🌸
....
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S.
Service parfait et envoi et emballage parfait. Bon produits merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Calicote 🌸
Très bon service,des bons produits et livraison rapide. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par NARINEE T.