Evaluations clients
Tout est simple et facile à trouver selon les catégories. Efficacité et rapidité pour trouver ce que l'on cherche, faire des découvertes et acheter :))))
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.
Très Bon merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Contente des produits .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Livraison rapide et emballage spécifique pour les articles conditionnés dans une bouteille de verre (sauce soja). Commerçant soucieux des articles commandés (articles avec durée de consommation limite). Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA C.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
site assez ergonomique produits de qualite et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
bon produit, livrés rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RECANZONE P.
Prix avantageux avec produits de qualité. Très bien emballés. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Produit commandé en rupture de stock après la prise de commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très bonne qualité des produits et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Grande variété de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE G.
Livraison dans les délais, produits en adéquation avec la commande. Un peu cher néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Livraison rapide, emballage soigné et toujours des produits variés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Je suis enchantée des produits Calicote .. délais de livraison ultra rapides !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
très bien . rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Livraison très rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Super sélection de produits et livraison rapide comme l’éclair!
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
2e commande et toujours très satisfaite. Des produits de qualité, bien emballés et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE I.
Envoi rapide et soigné Très bon échange avec l'équipe Calicote
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Déçue par ma commande. Produits sans goût, secs voire durs et de mauvaise qualité.Les paquets de farine sont arrivés explosés...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de calicote.comSignalerNous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception suite à votre commande. Chez Calicote, nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits ainsi qu’à la satisfaction de nos clients. Vos remarques nous surprennent d’autant plus que, jusqu’ici, nous avons toujours eu de très bons retours sur ces références. Concernant les paquets de farine, nous les emballons systématiquement dans des sacs plastiques pour éviter justement ce type d’incident. Pour que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et envisager une solution, pourriez-vous nous faire parvenir quelques photos du colis reçu ? Cela nous aiderait à faire remonter l’information à notre équipe logistique. Nous avons tenté de vous contacter par téléphone pour en discuter de vive voix, sans succès. N’hésitez pas à revenir vers nous : nous restons bien entendu disponibles et à votre écoute. Merci d’avance pour votre retour, Calicote 🌸
Réponse de Catherine NSignalerLa farine était bien dans un sac plastique, mais les paquets éventrés et la farine répandue dans les sacs. J'ai été emballée par vos produits lors de mes premières commandes. Mais depuis, la qualité a énormément baissé, mais pas les prix.... Il est très difficile de faire une régime sans gluten strict, et les produits sans gluten sont la plupart du temps mauvais, secs, san goût, sans parler du pain qui est tellement collant une fois mâché, qu'il est presque impossible à avaler. Les petits beignets dans ma commande sont durs et sans goût. La réalité n'a rien à voir avec le visuel de la photo d'emballage du produit. Le rapport qualité prix est désastreux. La plupart des pâtes que j'ai essayées sont mauvaises aussi, on a l'impression de manger du carton. Celles de Super U sont meilleures et bien moins chères.... Bref, c'était ma dernière commande chez vous. Il y a des limites à se moquer du consommateur, surtout lorsqu'il est malade
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour. Nous aurions préféré échanger avec vous directement. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Calicote 🌸
Envoi de la commande et réception très rapide, les produits sont de très bonne qualité, je continuerai à commander sur Calicote !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour vos compliments et votre confiance, Calicote 🌸
Le site Calicote est parfait, l’architecture du site est logique 😄. Les produits sont de très grande qualité, très bon, nous nous régalons à chaque commande !!! Ils sont rapide pour préparer, livrer les colis et informe du suivi ! Une équipe de professionnels J’adore 🥰 Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci infiniment pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits et notre professionnalisme. Merci ! Calicote 🌸
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Contente des produits (si ce n’est Taranilli, goût très anisé et pas vraiment subtil). Livraison dans un (très) grand carton en point relais pas simple pour le transport (vélo ou à pied). J’opterai pour la livraison à domicile la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de calicote.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Votre remarque concernant la taille du carton et la livraison est également très précieuse, et nous comprenons les défis que cela peut poser pour certains modes de transport. Calicote 🌸
Les cônes sont parfaits pour des glaces maison, la demi baguette est vraiment bonne ,adapté pour un sandwich
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Site claire, produits nombreux et varier. Un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous 🤗 Calicote 🌸
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes qui arrivent très rapidement et sont bien emballées Les produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par LINE M.
Réponse de calicote.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire et votre fidélité. À bientôt Calicote 🌸
Parfait, livraison rapide, produit bien reçu, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE Y.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, pour votre recommandation. Calicote 🌸
Commande rapide, on peut vous téléphoner quand il y a un problème , toujours avec politesse, vos panettones sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Commande, livraison, produits, tout était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de calicote.comSignalerMerci infiniment pour votre retour élogieux ! 🤗 Merci à vous, Calicote 🌸
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE Z.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Toujours aussi facile de trouver de bons produits sans gluten
Avis du , suite à une expérience du par KATIA O.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Très belle épicerie sans gluten avec un large choix des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA E.
Réponse de calicote.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! N'hésitez pas à revenir nous voir. Calicote 🌸
Contact facile, bon accueil téléphonique, attentifs à la commande qui a été reçue rapidement; je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre recommandation. ☺️ Nous restons facilement joignables pour répondre à toutes vos questions. Calicote 🌸
Comme d'habitude. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre fidélité ! Calicote 🌸
Bonjour Je suis très satisfaite très bon produits et une livraison au top je vous remercie à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour chaleureux ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur calicote.com ! Calicote 🌸
Délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Livraison super rapide...en moins de 48h...
Avis du , suite à une expérience du par BRICE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, 😃 Calicote 🌸
toujours au top et rapide... Dommage que certains produits soient régulièrement manquants (pains pita par ex)
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux ! Oui effectivement, certainement produits sont victimes de leur succès. Nous travaillons sur le sujet. À bientôt Calicote 🌸
Toujours très satisfaite de ma commande sur le site Calicote. Rapidité et petit cadeau accompagnateur la commande très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre fidélité Calicote 🌸
Je suis ravie de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Calicote 🌸
Génial...pas très coûteux par rapport aux prix des produits sans gluten en France !!
Avis du , suite à une expérience du par KATIA O.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour vos encouragements ! Calicote 🌸
livraison rapide et soigneuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Envoi soigné et rapide. Grand choix de produits sans gluten de qualité et bon!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour ce partage d'expérience. Calicote 🌸
Tout est très bien et les petits cadeaux pour tester sont très appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour ce retour ! Calicote 🌸
Très satisfaite Rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
très bien. rapidité de livraison. contact de calicote pour échange d'un produit manquant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Calicote 🌸
bonne réception et merci pour les bonbons!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Le site qui a les meilleurs produits sans gluten, après en avoir essayé un grand nombre.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits sans gluten parmi les meilleurs que vous ayez essayés. Calicote 🌸
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARCO G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Parfait rapide et contact au cas où on se soit tromper sur de la marchandise date courte vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre retour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Calicote 🌸
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Une bonne gamme de produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Très variés, je découvre des nouveaux produits. J'apprécie la sélection dans le menu des produits "remboursés" pour les coaliaques. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre retour. Calicote 🌸
Impeccable, rien à dire au sujet de la commande ! Je recommande calicote!
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre recommandation. Calicote 🌸
Première commande pour moi et plus que ravie. Bonne communication, les produits étaient hyper bien emballés, la livraison a été plus que rapide. Je recommanderai c’est certain!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est déroulée à merveille, Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Calicote 🌸
Navigation sur le site facile, on trouve les produits facilement Toujours de super produits
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre confiance et fidélité ! Calicote 🌸
toujours satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre fidélité. Calicote 🌸
Très bon site pour mes achats de pâtes sans gluten!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous ! Calicote 🌸
Absolument incroyable ! Une gentillesse pendant l'échange, les produits sont delicieux, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID JULIEN M.
Réponse de calicote.comSignalerUn grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe et la qualité de nos produits. 🤗 Merci à vous pour votre recommandation. Calicote 🌸
Le site propose des produits sans gluten que je n'ai vus nulle part ailleurs, aussi bien en sucré qu'en salé ... Les prix sont raisonnables. La livraison a été rapide, emballage soigné, accompagnée d'un petit cadeau trop top !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de calicote.comSignalerNous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits sans gluten et pour vos éloges concernant notre service de livraison. Nous espérons vous retrouver bientôt. Calicote 🌸
Bonjour...pas de probleme tout est clair...j'aime bien...
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Grand choix de produits qu'on ne trouve pas ailleurs, rapidité de livraison et soin dans l'emballage des produits fragiles. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Calicote 🌸
Suivi après vente parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous. Toujours disponibles pour trouver des solutions. Calicote 🌸
Le site est bien réaliser où chaques articles ont leur liste d'allergies. Très très bien pour une personne comme moi avec plusieurs intolérances !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour ce retour précieux. Calicote 🌸
La preparation de la commande et la livraison a été super rapide. Beaucoup de choix sur le site. J'en suis très contente!
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA L.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous et nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Calicote 🌸
Calicote propose un choix impressionnant de produits sans gluten. La livraison est rapide et la commande est accompagnée de petits cadeaux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre confiance et recommandation. Calicote 🌸
👍👍👍👏
Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA C.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, 😉 Calicote 🌸
Ravie de ma commande,rien as dire ainsi qu aux livreurs très simpa de m avoir livree sur un autre site que je leur avais indiqué car je n étais pas chez moi ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Comme d'habitude ma commande a été traitée rapidement. Excellente communication. Livraison rapide. Le site est facile d'utilisation. J'aime la catégorie gaspillage. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Calicote 🌸
J’ai reçu ma commande rapidement les produits étaient intacts merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA K.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Envoye rapide et petit cadeau à l intérieur du colis merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Tout s est très bien passé. Et je remercie beaucoup d'avoir tout mis en œuvre pour me prévenir des achats avec dates courtes de péremption
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre retour. Calicote 🌸
Qualité irréprochable et service personnalisé agréable. Je voudrais remercier Calicote pour le baume au cœur qu’ils donnent avec leur choix de produits aux intolérants au gluten.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de calicote.comSignalerUn grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez Calicote une qualité irréprochable et un service personnalisé qui vous apporte du réconfort. À très bientôt chez Calicote 🌸
Commande arrivé rapidement avec des petites attentions 🥰.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
Rien à redire. Le colis à l'heure et en bonne état. Petites douceurs et un échantillon. Bons produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Super, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL C.
Commande bien reçu , je m’attendait juste à des plus grosse portion mais c’est très bien quand même
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des interrogations sur nos produits. contact@calicote.com - Tél : 04 69 11 00 78 Calicote 🌸
navigation facile sur site, service rapide, bon produits
Avis du , suite à une expérience du par RECANZONE P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre retour, Calicote 🌸
Equipe adorable et à l'écoute. Bons produits. Livraison très rapide. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour vos encouragements, ils nous portent et nous motivent au quotidien ! Calicote 🌸
Le site propose des produits de grandes qualités et beaucoup de diversités. Je peux enfin cuisiner comme avant
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA E.
Réponse de calicote.comSignalerNous sommes ravis de savoir que la qualité et la diversité de nos produits vous permettent de cuisiner comme avant. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore. Calicote 🌸
Lot de 5 pains tradition emballage individuel avec un patch collé sur le pain sans aucune explication d utilisation. Regrettable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de calicote.comSignalerBonjour Le patch dont vous parlez est présent pour garantir la meilleure conservation du pain. Vous en retrouvez généralement sur un grand nombre de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. 04 69 11 00 78 / 06 72 63 82 36 ou mail - contact@calicote.com Calicote 🌸
Ultra rapide, félicitations ! Toujours de bon produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous, Calicote 🌸
La qualité gustative des produits : excellente Le pain des druides m'a conquise, les bugnes sont excellentes La livraison : très rapide et très bien empaquetée Et je vous remercie pour le geste commercial/ pain Je n'ai pas encore goûté les gnocchis de riz et la chapelure mais je suis confiante. C'était ma première commande et je renouvellerai certainement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que ces produits aient su vous séduire. Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine commande ! Calicote 🌸
Je suis ravie. Je recommande. Je referais une commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre recommandation. Calicote 🌸
Très bien! Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE V.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre encouragement 🤗 Calicote 🌸
Livraison rapide, Petit sms pour être sur qu'on est bien au courant que certains produits sont a date courte.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre confiance. Calicote 🌸
Super produits salés et sucrés. Livraison impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre fidélité ! À bientôt 😉 Calicote 🌸
Traitement et expédition de la commande très rapide! Tout est conforme !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous Calicote 🌸
Bonjour, Merci du rappel de mon produit hors date . Par contre en effet tous les biscuits étaient collés ensemble et difficile à détacher... vraiment difficile à manger. cordialement Catherine P.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de calicote.comSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec vos biscuits. N'hésitez pas à nous faire des photos et à nous contacter. Par mail : contact@calicote.com ou téléphone 04 69 11 00 78. Calicote 🌸
Un bon choix pour le dans gluten, avec des produits en dates courtes ou dépassées pour éviter le gaspillage. Commande préparée et expédiée très rapidement. Les produits restent chers, mais comme tous les produits dans gluten...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos efforts pour réduire le gaspillage en proposant des produits à date courte. Calicote 🌸
rapide et efficient
Avis du , suite à une expérience du par MARCO G.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous Calicote 🌸
Très bien comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous pour votre fidélité. Calicote 🌸
Délais de livraison respecté et emballage soigneux. Je n'ai pas encore gouté tous les produits mais les 1ers sont très bons. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous Calicote 🌸
Le site est très bien. Les infos sur les produits sont bien détaillées et les recettes sont un plus! Cela aide vraiment pour choisir. La rapidité de livraison est top.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de calicote.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos informations sur les produits et nos recettes vous soient utiles dans votre choix. À bientôt chez Calicote 🌸
Très bon produit très bon livreur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de calicote.comSignalerMerci à vous. Calicote 🌸
Je 'e connaissais pas ce site mais j'ai testé et ma fille qui a la maladie de cœliaque aime tout . Un grand choix pour les sans gluten, sout ds les pâtes ou gâteaux ...je referai une commande quand ma fille aura plus rien ...merci a ce site d'exister . .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de calicote.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🤗 Nous sommes grandement ravis que votre fille puisse apprécier nos produits sans gluten. C’est une grande satisfaction pour nous de pouvoir vous proposer un large choix adapté à ses besoins. Nous serons ravis de vous retrouver pour votre prochaine commande ! Calicote 🌸