Evaluations clients
Le site est très bien il donne envie de commander
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
dix sur dix
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Le colis n’était pas pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
Pleine satisfaction pour le site et les produits de Le Roy René !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Les produits sont très bien emballés. Le suivi de commande, préparation et envoi, on suit les étapes unes à unes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir vous satisfaire et sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction, ainsi que le suivi de votre commande jusqu'à votre livraison. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'Equipe du Roy René.
Depuis la consultation du site jusqu'à ma commande tout a été fluide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Des produits de qualités et un goût divers et variés
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.
Livraison très rapide, produits très très bien emballés, et le petit cadeau en plus que j'ai apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'équipe du Roy René.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Performant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Livraison rzpide et emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Je suis très satisfaite de ma commande, en fait, deux commandes qui m'ont été livrées en même temps. J'ai aussi beaucoup apprécié deux petits nougats qui ont été joints à ma première commande, et que j'ai trouvé délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Toujours très bien, produits réclamés par les copains quand la grosse boite est vide! Bien cordialement à tous en particulier à Madame la Présidente Laure PIERRISNARD
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Parfait comme d'habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
delicieux produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Tres, tres bons produits. Client depuis des annees.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO B.
Commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
toutest parfait comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Le site est clair, les prix des produits sont bien visibles. La commande est facile, en cas de difficulté ou d'hésitation, on a au téléphone une réponse rapide, claire, ...et aimable, ce qui ne gâte rien ! Le réglement par carte "doublement sécurisé". Les produits, bien emballés, arrivent rapidement, au moment indiqué par E mail. Il est possible aussi de suivre le colissimo et de modifier la date de liraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Parfait pour suivi et livraison
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Ce site est très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE M.
Toujours aussi excellent !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Excellents calissons tout frais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
La livraison a été très rapide et le suivi de commande parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Tres’ bons produits sans trop d’attente de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
je connais la maison pour avoir livré des colis et acheté des calissons je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Entièrement satisfaite de vos produits je suis fidèle à votre marque
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Commande facile à passer, navigation sur le site facile, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
expédition rapide, articles conformes, emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
le site est correct, mais je n'en dirais pas autant des produits vendus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
bien..................................
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Commande du 09/01/24 livrée le 29/01/24 après intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE S.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous étions en rupture sur notre produit Boîte losange de 54 calissons d'Aix et avons du décaler l'expédition de votre commande au 25/01/24. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! bien cordialement, l'Equipe du Roy René
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Parfait . Le Colis en très bon état extérieur et intérieur .Protection recyclable à 100% très soignée des produits recyclable.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Licrer sous 24h, service impeccable et rzpide. Une qualité de calisson incomparable ! Les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos Calissons vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'Equipe du Roy René.
Très bien et très bon . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
récupération facile du colis,
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
TOUT EST BON BIEN!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Toujours satisfaite des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE U.
Bons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Livraison et produits conformes à notre commande et nos attentes, très jolie boite collector avec son dessin représentant le sud de la France, berceau des produits proposés par Le Roy René, et petit plus, petit pot de crème de nougat noir offert!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir vous satisfaire et sommes ravis d'apprendre que nos produits, ainsi que notre boîte collector de Nice et petit pot de crème de nougat noir offert vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'équipe du Roy René.
Bons produits - livraison fiable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par EMPTYFIRSTNAME E.
très bien,commande soignée et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir vous satisfaire et sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'Equipe du Roy René.
Sérieux et rapide. La boite est très belle, en fer avec 4 gros calissons. Le service client est réactif et très sérieux (vérification du texte avant impression).
Avis du , suite à une expérience du par BRICE J.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir vous satisfaire et sommes ravis que notre produit "Boîte personnalisée de calissons" vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'équipe du Roy René.
Bonjour, le cadeau a été livré comme promis en 2 petits jours, tellemnt soulagée que ce soit bien arrivé, donc gros merci. Niveau goût, les retours ont été la surprise de la très bonne qualité et de la variété qui a ravi toutes les papilles. Là encore, heureuse que la promesse " fierté de l'artisanat " ait été respectée :) Je conseille évidemment, très beau cadeau et Avent plein de succulentes surprises :)
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA Q.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle et sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction et que vous ayez pu être livrée rapidement. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'Equipe du Roy René.
Il manquait un calisson dans la boîte !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Produit de qualité. Packaging soignés et travaillés. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
PARFAIT ET RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Les produits proposés ne sont pas assez variés Autrement, la livraison après commande est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGINA C.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle et sommes désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre réclamation à notre service concerné. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! bien cordialement, l'équipe du Roy René
facile
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
J'ai réglé un supplément pour que l'article arrive le lendemain de ma commande comme cela est indiqué. Le destinataire (une dame âgée dans une maison de retraite) a reçu mon cadeau de Noël une semaine après Noël ! Je ne peux être que déçue !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Commande pour Noël : les boîtes sont magnifiques. Quant aux nougats et aux caramels que nous avons pu déguster, ils sont délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'Equipe du Roy René.
Commande facile à faire. Colis très bien fait, livraison rapide et paquet arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction, ainsi que sur la navigation de notre site et l'envoie de nos produits. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'Equipe du Roy René.
Bonjour 😊 Très bon produit, irrésistible de ne pas finir la boîte dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE F.
Envoi rapide, emballage très correct et conforme à ma commande. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Produits délicieux et commande reçue rapidement ! Un « sans faute » 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
livraison super vite même pendant les jours fériés entre Noel et le Réveillon! Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Je mets cette note car ayant eu des problème à commander au début, j'ai tenté de contacter le service client à de nombreuses reprises. Cependant, je suis restée sans réponse malgré des appels passés à différentes heures de la journée. Aussi, je n'ai guère apprécié l'impossibilité d'annuler une commande si aucune compte n'avait été créé car l'ayant appris après, je n'ai pas forcément trouvé cela approprié.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. Merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pu nous joindre par téléphone. Nous étions dans une période de forte affluence téléphonique et nous regrettons de n'avoir pu apporter une réponse à chacun de nos clients. Nous transmettons à notre service concerné votre remarque concernant votre impossibilité d'annuler votre commande. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! bien cordialement, l'équipe du Roy René
Assez bons produits, mais pas meilleurs qu'en supermarchés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle et sommes désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! bien cordialement, l'équipe du Roy René
au site très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE M.
Excellents produits, à recommander sans hésitation...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Parfait je re-commande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
produit recu rapidement rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Produit conforme aux attentes. Néanmoins carton faisant environ 5 fois la taille du produit, donc un peu abusif à ce niveau-là pour un matériau que l'on jettre la plupart du temps à la poubell...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Très bon produit. Site internet facile pour trouver ce que l'on veut. Livraison rapide. Merci ...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bonne navigation sur le site. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.
Site peu pratique pour expédier la commande à un autre endroit que la facture. C'est quasiment impossible. D'autre part, recevoir 2 petits nougats dans la boîte pour 197 euros de commande, c'est assez risible...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Nickel...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY D.
ras - RIEN à DIRE - service impeccable....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
les produits sont excellents commande arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Expédition très très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Tres bien commande effectuee par telephone
Avis du , suite à une expérience du par JEANINNE G.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Le site est épatant, tout est bon, c'est facile de commander,.suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Tout est parfait!Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Totalement satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Les informations données en temps réel sont appréciées
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER D.
Le goûter c l'adopter, Calisson extra frais , equilibre des saveurs, je l ai découvert il y a environ 1 ans et depuis j en commande régulièrement. J en ai goûté d d'autre marque mais rien à voir, j aime bien aussi le petit format en losange pour offrir c sympa et pas trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.
Rapide efficace agréable et dans les temps . Je recommanderais 🤩👍🍫
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très déçus de la qualité des produits dans la boite . nougats blancs très mous et collent au papier. Calissons un goût particulier peu agréable..les produits semblent avoir sejourner au chaud ce qui confère ce goût qui ne ressemblent pas à ceux commandés d habitude..dommage..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Expédition effectuée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
toto
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Site clair et agréable que j ai découvert à l occasion des fêtes de 2022. J ai commandé de nouveau avec plaisir en cette fin d année. Qualité au top et jolies boîtes. Un plaisir de les offrir a des connaisseurs. Merci et très heureuses fêtes à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN D.
De bons produits livrés rapidement ! RAS !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Le site est clair et facile de navigation, les produits sont bien présentés, les photos sont également très attrayantes.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Site très ergonomique, livraison rapide même à l'étranger !
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Choix du produit fait sur la documentation reçue par courrier. Facile de le retrouver sur le site. Délais de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
navigation facile sur le site, choix varié,...commande facile
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
J'ai reçu mon colis rapidement, il était conforme à ma commande. J'aurais aimé que la boîte soit plus petite, elle ne tenait pas dans ma boîte aux lettres..
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A.
Livraison effectuée quelques jours après ma commande et en excellent état dans mon point relais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Très facile à choisir et à traiter la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROCA A.