Avis clients de calisson.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 369 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3148 avis depuis le 26/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 36
  • 35

Informations calisson.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

....

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients ! L'équipe du Roy René.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Site ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

livré dans les temps, les calissons sont toujours excellents, très déçu par la taille des marrons glacés vraiment petits pour le prix affiché !!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 5 / 5

Le site est très bien. Les produits sont très très bien et bon

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Comme toujours! Formidable! Mon colis est arrivé en Angleterre dans la semaine. Tout est pres pour Noel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

je connais les calissson depuis 40 ans et toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et totalement conforme à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Cordialement, L'équipe du Roy René.

Toujours très satisfaite..exeellent

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre retour et nous serons toujours très heureux de vous accueillir dans nos boutiques ☺ Cordialement, L'équipe du Roy René.

Réponse de MARTINE S

Avec transparence plaisir..bonnes fêtes d fin d annee

• 4 / 5

Emballage pas très professionnel, tout ballottait dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis est précieux, et nous allons le prendre en compte pour améliorer la présentation et la sécurité de nos envois. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients, L'équipe du Roy René.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 4 / 5

impossible de donner d'avis précis puisque c'est pour Noël et début décembre .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons que vous avez pu déguster nos produits avec vos proches et que vous en avez pleinement profité pendant cette période des fêtes. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients ! L'équipe du Roy René.

• 5 / 5

Tout est parfait comme d’habitude excellente maison représentant notre patrimoine culinaire.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.

• 5 / 5

Très satisfait par la rapidité et la simplicité de commande. Tout est fluide et bien sûr très savoureux.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

agreable navigation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ T.

• 5 / 5

Very customeroriented service - highly satisfying

Avis du , suite à une expérience du par UWE K.

• 5 / 5

Tous les ans pour la période de Noël je prends plaisir à commander chez Le Roy René. Le site est facile d'accès les commandes arrivent vite bien emballées. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 5 / 5

Très satisfaite du site, de la livraison rapide de ma commande et des calissons amandes de Provence.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Votre commentaire nous touche et nous transmettons les compliments à toute la team Le Roy René qui s'applique chaque jour pour assurer votre satisfaction! Merci de votre visite et à une prochaine fois. Cordialement, L'équipe du Roy René.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 5 / 5

que des bonnes choses, ça fait des années que je me fournis au Roy René, notamment quand je vivais à Marseille, je faisais souvent des virées à Aix pour aller faire le plein chez vous...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Votre fidélité nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent depuis toutes ces années, même au-delà de la région. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Le Roy René ! Cordialement, L'équipe du Roy René

Réponse de Philippe S

je regrette seulement la disparition des diverses friandises qui parsemaient les colis.

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et facilite votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! Cordialement, L'équipe du Roy René.

Le site est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Merci de votre retour. Nous espérons vous revoir très vite ! Cordialement, L'équipe du Roy René.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

• 5 / 5

J'ai reçu un calendrier de l'avent en cadeau pour une amie, ce fut un véritable succès ! Le service client a été très serviable également, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.

• 2 / 5

Le colis est arrivé avec le pot en verre casse....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre pot en verre est arrivé cassé. Cela peut malheureusement arriver pendant le transport malgré toutes nos précautions. Dès que nous avons été informés, notre service client a pris en charge votre demande et vous a envoyé un nouveau pot. Nous espérons que celui-ci vous a pleinement satisfait et que vous avez apprécié nos produits. Cordialement, L'équipe du Roy René.

Réponse de Olivier P

Merci beaucoup !! Service client remarquable !!!

• 4 / 5

Pas goûté. Il s'agit d'un cadeau. Dommage que la boîte ne soit pas livrée dans un joli emballage.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Excellent taste. The only problem was the DBD who were very late in delivering. Not your administration of the goods

Avis du , suite à une expérience du par HELEN P.

Réponse de calisson.com

Good morning, Thank you for your feedback! We’re thrilled to hear that you enjoyed the taste of our products. We apologize for the delay with the delivery service. Your satisfaction is important to us, and we will address this issue with our delivery partners to ensure a better experience in the future. Thank you for bringing it to our attention! Best regards, Le Roy René Team

• 5 / 5

A l'exception des problèmes de livraison qui ne dépendazient pas de calisson.com

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE H.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous comprenons que les problèmes de livraison peuvent être frustrants et nous faisons de notre mieux pour travailler avec nos partenaires afin d'améliorer cette expérience. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe du Roy René.

gestion logistique problematique

Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Votre avis est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration. Nous faisons notre maximum pour optimiser notre service et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute préoccupation spécifique. Cordialement, L'équipe du Roy René.

Livraison rapide et produits

Avis du , suite à une expérience du par VALENTI B.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et espérons que nos produits vous donneront satisfaction. Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 5 / 5

Prestation professionnelle même si les délais ont été plus longs

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Soyez assurée que nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services afin de toujours mieux vous satisfaire ☺. Cordialement, L'équipe du Roy René.

jamais déçu par la qualité des produits du Roy René

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de JEAN D

Alors à NOEL !

• 5 / 5

Achat très simple sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

• 5 / 5

Excellent ! Tant commande..livraison hyper rapide....contenu correspondant bien aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Site très accessible

Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.

• 5 / 5

De la commande à la dégustation en passant par la livraison, tout est parfait. Continuez !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 5 / 5

Toujours de très bons produits qui rappellent mes vacances en Provence😍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

• 5 / 5

Très facile. Livraison parfaite en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre retour et nous serons toujours très heureux de vous accueillir☺ Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 5 / 5

Parfait. Juste une petite remarque, il faudrait pouvoir demander un emballage cadeau si nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN M.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a plu. Nous prenons bien en compte votre suggestion et nous allons l'étudier pour mieux répondre à vos attentes lors de vos prochaines visites. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos boutiques ! Cordialement, L'équipe du Roy René

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Problème de livraison non effectuée en temps imparti demandé ( payé), le service client m'a tout de suite arrangé ! Plusieurs produits pour plusieurs personnes qui étaient le même jour au même endroit. Le service client m'a trouvé une solution, de renvoyer le colis aux destinataires concernés suite à ce problème de flemmardise de la part du transporteur. Pour les calissons, indémodables. Ce sont la marque traditionnelle des "câlins" (nom originel du calisson) de la Ville. C'est la fabrique originelle et avec le meilleur goût ! ( les petites recettes faites maison secrètes). Un très beau reportage sur les calissons et la fabrique été passés à la télévision. L expédition, très rapide et toujours dans les temps. Nous passons par chez eux de génération en génération ! Sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par GERSENDE K.

Réponse de calisson.com

Bonjour Madame, Votre commentaire nous touche et nous transmettons les compliments à toute la team Le Roy René qui s'applique chaque jour pour assurer votre satisfaction! Merci de votre visite et à une prochaine fois. Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 5 / 5

Seul le passage de commande a été compliqué sur le site concernant les sections adresse de facturation et de livraison mais pour le reste tout s’est bien déroulé, beaucoup d’infos concernant l’état de la préparation et de la livraison de la commande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. Merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Roy René

• 5 / 5

site très bien fait, emballage soigneux délai de livraison rapide. Quelques bémol dans certaines description de vos produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.

• 5 / 5

Commande et livrée rapide et soignée... Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 5 / 5

Top niveau . Délicieux a tout point de vue . J adore. En plus ils ne perdent de leur fraîcheur 🥰

Avis du , suite à une expérience du par HENRI E. *

Réponse de Henri E

Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.

• 2 / 5

Il manquais des produits à ma commande précédente, il en manquais à celle ci aussi. Décevant

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions pour votre achat et votre retour. Vos remarques sont précieuses, car elles nous aident à améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n’était pas conforme à vos attentes. Cela constitue une anomalie que nous prenons très au sérieux. Nous vous informons que notre service client a déjà traité votre demande et qu’il fait le nécessaire pour résoudre ce souci dans les plus brefs délais. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe du Roy René.

C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

• 5 / 5

Marchandise conforme à ma commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Tout était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

• 5 / 5

My favourite. I haven't opened them to taste yet but I know from experience that they will be delicious.

Avis du , suite à une expérience du par NARGUESS F.

Réponse de calisson.com

Hello, We’re thrilled to hear that our products are among your favorites! Your satisfaction is our top priority, and we’re confident you’ll enjoy them as always. We look forward to delighting you with more delicious experiences soon! Sincerely, The "Le Roy René" Team

• 5 / 5

Parfait , rapide et succulent ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Réponse de calisson.com

Bonjour, Votre commentaire nous touche et nous transmettons les compliments à toute la team Le Roy René qui s'applique chaque jour pour assurer votre satisfaction! Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 4 / 5

C’était pour offrir, la personne concernée était contente. J’enlève juste une étoile pour la livraison car j’avais pris en express et le colis et arrivé avec un délai plus long que ce qui était annoncé

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

Réponse de calisson.com

Bonjour Quentin, Merci pour votre retour positif et pour avoir choisi nos produits comme cadeau ! Nous sommes ravis que la personne ait apprécié. Nous tenons également à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison. Sachez que nous travaillons activement avec nos partenaires pour améliorer le service de livraison. Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 2 / 5

Je n´ai pas reçu la totalité de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JAN C.

• 5 / 5

Paquet soigneux et livraison dans les temps au point relais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit et le service vous aient satisfaits. Nous vous souhaitons une agréable dégustation et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, l'équipe du Roy René.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite du site calisson

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! ☺ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfaite de notre site et de nos produits. Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produits d'excellente qualité. Pleinement satisfaite de ma commande. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis si chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. ☺ Nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe du Roy René.

Suoer

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre retour et nous serons toujours très ravis de vous accueillir dans nos boutiques et sur notre site☺ Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 5 / 5

.Site très bien fait, navigation très facile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. Nous serons également très heureux de vous accueillir dans nos boutique ☺ Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 1 / 5

J'ai payé la livraison en 24h, au prix fort donc, et l'achat a été livré en 5 jours !

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE G.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'intérêt porté à nos produits. Nous vous confirmons la réception de votre commande le vendredi 21/06/24. Ne travaillant pas le samedi votre commande a été prise en compte le lundi 24/06/24. Le jour même votre colis à bien été remis au transporteur. Malheureusement le transporteur ne garantit pas le délai de livraison. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et espérons vous revoir vite parmi nous ! Espérant vous revoir très prochainement sur notre site Bien cordialement, l’équipe du Roy René.

Réponse de Irène G

Dans ce cas là, il ne faut pas facturer quasiment 9,50 € une livraison en 24 h non garantie, c'est une honte. Et sur la plupart des site, quand on passe une commande avant midi, l'expédition se fait le jour même. Je suis désolée, mais votre service de vente par correspondance n'est clairement pas à la hauteur et certainement pas recommandable. Les consommateurs doivent le savoir.

• 5 / 5

Bon produit/ package de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans nos boutiques et sur notre site web! Cordialement, L'équipe du Roy René.

• 5 / 5

RAS, tout s'est très bien passé, depuis la commande jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de calisson.com

Bonjour, merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! bien cordialement, l'équipe du Roy René

• 5 / 5

Envoi rapide conforme et intact

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'équipe du Roy René.

• 2 / 5

vraiment galéré et finalement échoué pour faire reconnaitre au systeme une adresse de livraison different de l'adresse de facturation. et au final il mélange en plus les noms de famille pour la livraison . frustrant et pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de calisson.com

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. Merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle et sommes désolés d'apprendre que vous avez eu du mal à passer commande sur notre site web. Nous sommes actuellement dans une période de forte affluence téléphonique et nous regrettons de ne pouvoir apporter une réponse à chacun de nos clients. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! bien cordialement, l'équipe du Roy René

• 4 / 5

Bons produits, un peu chers mais de qualité. Jolis boîtes colorées. Envoi rapide mais quel besoin d’obliger à un envoi postal avec signature? Ça a retardé ma livraison de plusieurs jours…

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. Merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle et sommes désolés d'apprendre que vous avez peut-être sélectionné le mauvais choix d'expédition car nous proposons 3 choix de livraisons différentes. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et espérons vous revoir vite parmi nous ! Bien cordialement, L'équipe du Roy René

• 5 / 5

Rapidité et efficacité pour la commande et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de calisson.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction.

• 5 / 5

Je commande régulièrement plusieurs produits (calissons, macarons et biscuits) et tous est délicieux. Et les commandes arrivent rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle et sommes heureux d'apprendre que notre produit vous a apporté entière satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! bien cordialement, l'équipe du Roy René

RAS intuitif et clair

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Navigation facile livraison rapide bien emballée et super produit

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! bien cordialement, l'équipe du Roy René

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Livraison dans les temps. Les calissons toujours aussi bons et découverte des macarons au citron : excellents !

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE C.

TOTALEMENT SATISFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par BENAMOU G.

rien à redire très bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

• 5 / 5

Très facile à commander , livraison très rapide, emballage agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.

• 5 / 5

Nous sommes d‘allemand et nous trés aime les recettes. Ils sont different comme les autres et manger quelque choose qui est vieux que 500 ans est interéssant.

Avis du , suite à une expérience du par INGO G.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous prêtons une grande attention à l'avis de notre clientèle et sommes désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! bien cordialement, l'équipe du Roy René

• 5 / 5

Très bon produit, la qualité et la fraîcheur sont là. Entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G.

Parfait!👍

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Commande et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

le meilleur des nougats

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO F.

Je Suisse tres contant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Commande conforme livrée très rapidement il s agissait d un cadeau donc impossible de noter la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.

Réponse de calisson.com

Bonjour, nous vous remercions sincèrement de votre retour et nous serons toujours très heureux de vous accueillir dans nos boutiques pour gouter nos produits☺

in time very good

Avis du , suite à une expérience du par ERMENEGILDO P.

• 3 / 5

Pour l'instant , je ne donne que 3 étoiles, car j'ai eu le désagrément de trouver des boites " nougats&calissons " à la place de boites "Calissons amandes de Provence". J'attends avec impatience un retour du contact que j'ai eu ce matin

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.

• 5 / 5

Site agréable et facile. La seule petite difficulté a été de créer mon compte. J’aurais souhaité un emballage cadeau qui n’a pas été proposé. Sinon, très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN M.

• 5 / 5

Site clair et intuitif. Rien a redire, tout s'est déroulé comme attendu. Juste une rupture de stock qui a été très bien géré par téléphone. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de calisson.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, l'Equipe du Roy René.

Très facile, RAS Très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

*******************

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Au risque de me répéter : vos calissons sont parfaits, délicieux et admirables. Toute ma famille les aime. J'en offre aux anniversaires et après les repas et tout le monde les aime. Soyons rationnels : c'est bon, très très bon ! On n'arrêtera pas en si bon chemin. Bonne continuation - John

Avis du , suite à une expérience du par JOHN E.

• 5 / 5

Deux envois pour la fête des mères. Cadeaux très apprécié, toujours aussi délicieux.!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Toujours très bon et livraison ok.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

• 5 / 5

Maison très sérieuse, j'ai fait livré une commande dans un autre département pour la fête des mères

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE U.

• 1 / 5

je suis vraiment decu, la commande a ete arrive deteriore et les Nougat aussi. impossible des pouvois les offrire a ma grand mere.

Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO ELISEO A.