Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 982 avis depuis le 13/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

A peine commandé déjà reçu Bravo
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et bon prix
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

juste parfait!
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, Je ne suis pas prévenu que la sociéte est en vacances ? J'avais commandé une plaque de mousse de 40mm et j'ai reçu deux plaques coller une de 30mm et une de10mm, deplus mal coller car décallé. Bref fait dans la précipitation au retour de vacances de la société. J'espère que cela ne se reproduise pas Bien cordialement
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Très correct
le 27/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Les matériaux correspondent exactement à la commande, l'emballage et propre optimisé et les délais de livraison ont été plus courts qu'annoncé.
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS, tout est OK.
le 30/07/2021

suite à une expérience du 25/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme. Je recommande.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

fast delivery. product quality was good. The foam was to be used for neatly storing my tools. I purchased the VPK foam and the Plastazote 29g/L to determine which was best. Both were good foams and suitable for the task. The plastazote had a smaller cell diameter and was nicer in my opinion. I will buy from them again
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

préparation et livraison très rapide, produit correspondant à mes attentes, parfait en tout point.
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Caltech.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Caltech.fr

Description :

CALTECH est une boutique en ligne de valises, mallettes et mousses techniques pour les professionnels et les particuliers. Stock important et livraison rapide ! CALTECH

Adresse :
CALTECH
220 Avenue du Stade
07000, Privas
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0475650168
commercial@caltech.fr
Représentant autorisé :
CALTECH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU