La marque est très appréciée pour son site clair, la qualité des produits, et un service professionnel. Les clients sont satisfaits de la rapidité et de l'accueil dans les magasins.
Xavier d D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des livraisons rapides en magasin.
Vincent L.
Avis vérifiéBonne transaction, rapide. Ras
Jean christophe V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéProduits bien emballés et envoie très rapide. Très bien
Jean louis M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes délais ont été respecté et mon colis dans un état impeccable et le matériel aussi.
Yann L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéClair et précis, top
Anne R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSimple, très navigable, il est facile de trouver le produit que l'on cherche et les informations sont détaillées et pratiques
Jean-Pierre P.
16 juil. 2025
Eric R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et recherche par mots clés efficace
Thibaut N.
Avis vérifiéClair et précis
Pascale K.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait à part la facture que je n’ai pas encore reçue.
Fred L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit ne convenait pas. J’ai rendu le produit mais je n’ai pas été remboursé !
Réponse de camara.net
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas encore reçu votre remboursement. Chez camara.net, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour résoudre cette situation. Cordialement, L'équipe camara.net
Jean-Pierre L.
Jean-David L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente transaction. Envoi ultra rapide
Serge M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLe paiement avec Alma n'est pas hyper clair , meme en une fois, sur d'autres sites le paiement par carte est plus intuitif et plus clair !
Jean B.
Ibrahim A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais, Packaging irréprochable, Produits conformes.
Clément L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Françoise G.
Jean-Yves G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAchat effectué en ligne et reception en magasin le lendemain comme prévu.
C. O.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBon service client et livraison rapide