La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
17 oct. 2021
Avis vérifiéHousse BZ trop juste par rapport au canapé BZ malgré les dimensions notées sur le site
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
17 oct. 2021
Avis vérifiéUn SAV un peu junior et trop passe-plat avec le fabricant. Un grand bravo à Sandra qui a magnifiquement redresser un défaut de fabrication. Continuez....
17 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison longs, problème de qualité sur le produit livré, service après-vente incapable de gérer efficacement
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je reviens vers vous concernant conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie de m'avoir expliqué la situation ce qui va nous permettre de favoriser la satisfaction client. Je vous invite à me recontacter en cas de besoin. Je souhaite une belle journée. Cordialement, Votre conseillère Camif Ludivine.
17 oct. 2021
Avis vérifiéje reproche le style design systématique dans la plupart du mobilier , canapés, meubles très modernes en bois clair , l'emploi du gris, taupe, noir dont nous sommes fatigués à un point...et pas de renouveau !
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
17 oct. 2021
Avis vérifiéBien emballé. Bonne livraison, impeccable!
17 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , produit très bien emballé .
Avis vérifiéBelle qualite
17 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, pourquoi aller chez amazone ???
17 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment je n'ai rien à redire pour ce que j'ai déjà commandé.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair Livraison dans les temps
17 oct. 2021
Avis vérifiéPas de suivi de commande
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je reviens vers vous concernant notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie de m'avoir communiquer votre expérience, je vous ai envoyé un mail indiquant les formalités dîtes au téléphone. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Votre conseillère Camif Ludivine
16 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis Information données à la suite de la commande etaient pertinente et tout c’est bien passé jusqu’à la livraison
16 oct. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée en juillet,pour des coussins d'extérieur,reçus mi septembre, autant dire rangés pour l'hiver,on verra si ils sont bien l'été prochain !!!!!!! Arrivés donc trop tard !!!!
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je reviens vers vous concernant notre conversation téléphonique de ce jour. Je tiens à vous renouvelez mes excuses concernant le désagrément que vous avez subit. Je remonte vos informations afin que ceci ne se reproduise plus. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Votre conseillère Camif Ludivine.
16 oct. 2021
Avis vérifiéJamais je recommenderai sur ce site, carton à moitié ouvert lors de la livraison, service client déplorable lorsqu'on veux renvoyer un article. Tout est fait pour qu'on ne renvoie rien tellement les procédures de renvoie prennent du temps. J'ai jamais vu çà alors que je passe souvent commande dans d'autres enseignes.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Les frais de retour sont à la charge du client pour un retour pour convenance personnelle. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Le remboursement a été effectué le 30 septembre. Cordialement, Nina, Service client Camif.
16 oct. 2021
Avis vérifiécolis arrivé plus vite que prévu ...chic!