La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Patrice A.
Très beaux produits
Jean-Paul A.
Commande réussie
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif et la note de 4/5. Je suis ravi d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Merci pour votre confiance. Mélanie de l'équipe client Camif
Gaëlle A.
8 mars 2026
Site très facile à joindre,conseillère très investie dans la commande que je n'arrivais pas à établir. Très beaux produits proposés,assez chers mais de très bonne qualité.J'ai une de leurs armoires depuis 30 ans qui n'a absolument pas "bougée" par rapport au premier jour.
Romain A.
8 mars 2026
Site globalement assez bien conçu, avec des filtres pertinents pour trouver ce qu'on cherche (dans notre cas, un lit).
Réponse de camif.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et les filtres de recherche vous aient permis de trouver facilement le lit correspondant à vos attentes. Nous travaillons continuellement à améliorer l’expérience utilisateur, et votre message nous encourage dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Mélanie de L'équipe client Camif
Paul A.
8 mars 2026
Traitement de la commande et suivi de grande qualité.
Joelle A.
8 mars 2026
Délais respectés, belle qualité du produit
Louis A.
très bons produits
Floriane A.
Société toujours aussi sérieuse
Christiane A.
8 mars 2026
Je pensais êtres sûre de la qualité chez CAMIF,j'y ai mis le prix pour ça....un peu déçue.
Réponse de camif.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons votre déception, surtout lorsque l’on investit dans un produit en attendant une qualité irréprochable. Chez Camif, nous nous engageons à proposer des produits fiables et durables, et nous sommes navrés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions comprendre votre situation. Cordialement. Mélanie L'équipe client Camif
J. A.
Livraison rapide
Jacques A.
6 mars 2026
Site bien fait, prix attractifs pour des produits de qualité fabriqués en Europe. Soyons militants au quotidien déjà par nos décisions d'achat.
Didier A.
Très bien.
Herve A.
6 mars 2026
Personnel administratif facilement joignable, agréable au téléphone, compréhensible et surtout donne une suite à vos demandes.
Réponse de camif.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. 😀 Je suis ravie d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et clarté dans vos échanges. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋Cindy, votre conseillère camif.
Murielle A.
6 mars 2026
Les produits achetés jusqu'à présent (chaises et.fauteuils) sont de qualité même s'ils ne.sont pas.exempts.de quelques.défauts. Je n'exclus donc pas d'acheter d'autres articles à cette entreprise
Réponse de camif.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction, même si certains détails peuvent être améliorés. Vos remarques sont précieuses et nous aident à continuer d’améliorer la qualité de nos articles. Nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs achats et espérons vous satisfaire pleinement à chaque commande. Bien cordialement, Mélanie de l'équipe client Camif
Lemiere A.
Jamais de mauvaises surprises
Réponse de camif.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋Cindy, votre conseillère camif.
Karine A.
6 mars 2026
aucun problème sur l'envoi , délai de livraison
Nathalie A.
6 mars 2026
Très contente de ce canapé et livraison comme prévu (j'aurais même pû l'avoir plus tôt mais je n'étais pas disponible). Il est un peu profond mais c'est super quand on veut s'allonger. Les coussins ont l'air bien fermes, à voir dans le temps.
Nathalie A.
6 mars 2026
Il y a eu un problème de conditionnement des meubles qui ont été abîmés pendant le transport
Réponse de camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré un problème de conditionnement et que les meubles ont été abîmés pendant le transport. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋Cindy, votre conseillère camif.