Avis pour Camoufletoi.fr

• 4%

• Joffrey P.

1 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Catastrophique. J’ai commandé mi mai pour un objectif d’utilisation fin juin. N’ayant pas de nouvelles et pas j’ai alerté plusieurs fois. Au bout d’un moment on m’a dit que le colis était en route mais le transporteur en retard. Arrivant à fin juin j’ai dit que j’avais besoin du colis. On m’a dit qu’en effet le transporteur ne s’en sortais pas et j’ai donc demandé l’annulation de ma commande. Quelques jours après j’ai reçu l’information que finalement ma commande était en rupture de stock et n’avait jamais été remise au transporteur, mais que le service client avait anticipé et donc pris l’initiative d’annuler ma commande pour que je sois satisfait. Ce n’est pas ce qui c’est passé, le service client n’a pas été sérieux, mais n’oublie pas d’envoyer des mails pour que je commande de nouveau.

30 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité assez aléatoire du produit 2 pantalon de même taille acheter dans la même commande : - 1 et trop petit de 2taille et l'autre et trop grand de 1 taille - Délai de livraison très non et non respecter comme indiqué sur leur site - S.A.V qui n assume pas ces erreur - Lerreur viens du vendeur et c'est a nous de regler les frais de retour je trouve cela honteux . J'ai lus plus plusieurs avis négative identique au miens il ne change rien a leur produit alors pourquoi demander notre avis ?

20 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu grand pour la taille. Mais à part ça, la coupe et les coutures sont bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service correct pas de commentaire specifique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide et produit identique à la description, parfait!

Très bon site

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu mon colis 11 jours après la commande. Après ma plainte, vous m'avez envoyé une reponse pas du tout courtoise. La prochaine fois, je réfléchirai par deux fois avant de faire une commande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Article très bien taillé et de bonne qualité. Livraison dans les délais annoncéd

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Habillement pas trop cher mais retour pour échange à charge du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfaite service impeccable soigneux je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fermeture éclair très fragile. Utilisé deux fois et déjà HS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité de l'envoi et rapport qualité prix du produit excellent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler si ce n'est que les housse camouflage pour sac à dos sont tout de même assez grande pour petits sacs, c'est plutôt pour du 50L minimum. Dommage qu'il n'existe pas 2 tailles !

Conforme à la commande. Parfait

Bon produit conforme 👍

bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait ! Les conseils pour prendre la taille en dessous ont été précieux. Très belle veste, totalement conforme à la photo, de très belle qualité. Respect des délai de livraison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu ma commande avec une poche troué

correspond à la commande. Guide des taille OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait. RAS bon site.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Camoufletoi.fr

E-CONCEPT 13

Découvrez tout l'équipement de militaire

icon contact Contact

ZAC St Estève Lot. des 2 Platanes, ROQUEVAIRE 13360

www.camoufletoi.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence