Avis vérifiéPas de problème
15 févr. 2023
Avis vérifiéCoussin avec fuite d'air. Se dégonfle très vite.
15 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai retourné ma commande car elle ne me convenait;aucun problème dans le remboursement;tout a été fait dans un grand professionnalisme;je recommande.
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe service retour est à améliorer pour les clients.
15 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire. La veste est vraiment pas mal du tout
15 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit je recommande
15 févr. 2023
Avis vérifiéexcellents produits,correspondant à mes attentes, délai respecté, bonne taille, ras
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et rapides J’ai retourné un blouson trop grand l’échange a été effectué très rapidement
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, les prix d'envois vers l'étranger sont un peu chers, mais je considère (et j'espère) que cela dépend en premier lieu de La Poste, donc 5 étoiles!
Avis vérifiébien
15 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison très rapide. Excellente réactivité pour effectuer un remboursement après retour. Que du positif, merci beaucoup!
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire de rangeos sur ce site. Mon avis est que je suis très satisfait de : la rapidité avec laquelle ils ont traités ma commande, très satisfait de la livraison, du prix et concernant le produit, rien à redire c'c'est parfait, par contre petit problème concernant l'envoi de leurs emails, ils sont arrivés dans mon dossier spams.. Sinon rien à redire, je recommande chaudement ce site 👍
15 févr. 2023
Avis vérifiéReçu. Les gilet sans manche sont de bonne qualité
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande complète. Je n'en demande pas plus. Merci
Avis vérifiéTout est nickel
9 févr. 2023
Avis vérifiéMeilleur site internet de déstock militaire 💪
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande. Navigation aisée sur le site. Grand choix.
Avis vérifiéc'est bien
9 févr. 2023
Avis vérifiéSuper, rien à dire Je recommanderais !