15 mai 2022
Avis vérifiéBon site sauf une remarque les photos ne reflète pas vraiment les couleurs et l'article, heureusement retour rapide mais à mes frais collidimo 9 euro
15 mai 2022
Avis vérifiéParfait, reçu très rapidement et article de qualité.
8 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un béret qui est arrivé mais pas à la taille demandée. Donc renvoyé et remboursement effectué.
8 mai 2022
Avis vérifiéCe serait bien d'indiquer si ça taille grand ou petit: j'ai du faire une deuxième commande 4x ma taille initiale pour le pantalon.
8 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site , livraison rapide :) Dommage que cette casquette ne soit pas du coton ? La personne à qui je l'ai offert à vite eu le cou "trempé" et encore nous ne sommes pas en été .
8 mai 2022
Avis vérifiéArrivée très rapide du produit commandé qui correspond à mes attentes.
6 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé un gilet multipoche beige et noir Super pratique
5 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix d'articles commande envoyée et reçue dans les délais.
Avis vérifiéHxgucifugufigugufic
5 mai 2022
Avis vérifiéTout a été respecté, la commande et la livraison, parfait.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès content. Je vais bientôt commander des nouvelles choses.
4 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande .
4 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme a la commande
3 mai 2022
Avis vérifiéJe ferai une petite restriction sur le délai de livraison qui a été assez long. L'article lui même et les services m'ont donné satisfaction.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Filet de camouflage la découpe, résistant, convenant parfaitement bien pour des rideaux de terrasse. Ambiance zen. Super.
1 mai 2022
Avis vérifiéToujours très pro. Expédition précise (retard expliqué). Retour (car taille inadéquate) remboursé et re commande envoyée rapidement. Vêtements enfant de très bonne qualité.
1 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci ! Emballage parfait, envoi sous 3 jours, matériel livré parfait ! Que du bonheur. Merci tout plein à vous.
1 mai 2022
Avis vérifiéles tailles sont trop aléatoires ..un M corresponds a un 42/44 ... un S correspond a un 36 . je fait un 38 du coup ,trop grand ou trop petit.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison conforme et dans les délais. Le produit semble de qualité, Tout va bien!
30 avr. 2022
Avis vérifiéLes cagoules sont trop petites, ne plus mentionné taille standard...!