Avis vérifiéPARFAIT
27 avr. 2022
Avis vérifiéC’était mon premier achat, et tout c’est bien passé, parfait
27 avr. 2022
Avis vérifié1er commande sur le site Super rapide et parfaitement conforme Je recommande
27 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit en lui même (client habituel... je commande toujours mes rangeos ici - qui sont mes seules chaussures hiver comme été _), mais j'ai mis plus de 8 jours à les recevoir. Mon besoin était plutôt urgent! En effet, il y avait un point mondial relay qui n'existe plus du tout dans la liste. Une mise à jour s'impose je pense...
27 avr. 2022
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent pas à la normale des tailles, unL qui est presque XL... Ce sera mon dernier achat
27 avr. 2022
Avis vérifiéArticle reçu en 3 jours. Comparaison de qualité prix au top. Meilleur coup coupe du monde pour 20€.
27 avr. 2022
Avis vérifiéCe serait bien de savoir la date approximative des réapprovisionnements des articles non disponibles
27 avr. 2022
Avis vérifiéComme chaque commande effectuées chez "Camoufletoi.fr", bonne prestations, rien à redire si ce n'est que je recommande pour leur sérieux.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBonjoir, très bien pour la totalité des services.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, prix raisonnable.
27 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire, excellent produit.
Avis vérifiéA recommander
27 avr. 2022
Avis vérifiéDifficile de donner un avis, j'ai reçu au moins 3 mails de préparation de ma commande ainsi les confirmations d'expédition puis recevoir un 4ème mail pour m'informer que la commande aurait du retard. Chercher l'erreur !!! Côté qualité produit rien à dire
Avis vérifiéttrai bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit et arrivée rapide
Avis vérifiéparfait!!!!
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, le filet est de bonne qualité, néanmoins présence d'un trou quand je l'ai déballé et il faut bien tirer sur le filet pour obtenir les 2 m40 de large voilà voilà merci quand même
Avis vérifiéParfait !
20 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit conforme aux détails de vente Parfait