14 avr. 2022
Avis vérifiéSite à découvrir, de bons produits à prix raisonnables, service et livraison sont conformes à mes attentes.
Avis vérifiémanque 1 poche intérieur!! sinon très bien..... je recommande
14 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, envoi rapide et emballage très soigné Je commanderai à nouveau lorsque j’aurai besoin Je recommande
14 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, même si les bottes étaient trop grande le remboursement se fait correctement
Avis vérifiétout bon, éxcéllent
Avis vérifiéTransaction parfaite
13 avr. 2022
Avis vérifiéBonne communication et respect des délais de livraison, malgré ma commande d'un produit pas en stock. Et produits de qualité. Merci à vous.
13 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour Je ne suis pas du tout content. En effet, je vous avais commandé un sur sac et non une doublure de sac. J'ai donc été obligé d'avoir recours à un autre site pour en trouver un. La doublure fera le bonheur de mon chien.....
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison au bois de 3 semaine alors que j’ai payer en plus pour être livré en 48a 72h
6 avr. 2022
Avis vérifiéColis livré dans les délais Rien d'autre à dire, juste au niveau du colis plastique extérieur endommagé (risque de déchirure du contenant) à revoir
Avis vérifiéTres bonne qualité
6 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et rapidité de livraison raisonnable
Avis vérifiépour une première,Bien RAS
5 avr. 2022
Avis vérifiéProbleme de communication de l'enseigne et du livreur : aucun mail reçu de la commande à la livraison; réponses cependant à mes questions du site Camoufletoi. Pour Mondial Relay, celui-ci a changé le lieu de livraison de sa propre initiative, plus loin de chez moi sans m'avertir, donc plusieurs jours de recherche du colis. - - -
5 avr. 2022
Avis vérifiéenvoi très rapide et article conforme à ma commande
4 avr. 2022
Avis vérifiéje recommande a tout le monde aussi bien les produits que le service
4 avr. 2022
Avis vérifiéHyper satisfait. Je vais vous en commander d'autres
3 avr. 2022
Avis vérifiéLe pull taille un peu grand mais à part ça tout était très bien