5 janv. 2022
Avis vérifiélivraison hyper rapide, très bon produit je recommande
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper! Il faut les casser un peu mais une fois un peu porté, elles sont vraiment top
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et accessible
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes. Rapport qualité prix excellent. Livraison rapide
5 janv. 2022
Avis vérifiéBon site sérieux, grand choix de produits, expédition rapide et colis soigné. Je recommande vivement. Un petit couac sur le produit que j'ai commandé qui m'a déçu, sinon Camoufle toi au top!
Avis vérifiérapidité et qualité
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Très satisfait des produits et rapidité de la livraison.
5 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a la description et livraison rapide
Avis vérifiéSuper
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite carré aucun soucis no dans la commande ni dans la réception du matériel commandé tout est parfait. je recommande à fond
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produit répond à mes attentes et livraison rapide
5 janv. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait de ma commande.
5 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, à tout point de vue. Site à recommander fortement.
Avis vérifiéSuper
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue comme prévue et article conforme à la description.
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit et des délais de livraison
5 janv. 2022
Avis vérifiéBon site, une navigation simple et un service client au top du top. Merci
Avis vérifiéNiquel
5 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait avec de très bon délais
5 janv. 2022
Avis vérifiéChez Camoufle Toi j'ai trouvé des bons produits, plus un grand choix ! Et suite à un problème avec l'un d'entre eux, (matos d:occasion en tbe), oui, ils font ça aussi... Et bien ils ne m'ont pas envoyé "aux champs" comme "par exemple" la centrale d'achats d'une enseigne généraliste très connue de la grande distribution !!! Bravo à Eux !!! ♥️🤠