24 oct. 2021
Avis vérifiéTop sérieux et qualité, service impeccable !
24 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait , je recommande se site
24 oct. 2021
Avis vérifiébon site, navigation facile
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile et simple d'accès. Échange marchandise rapide et sans souci.
24 oct. 2021
Avis vérifiéprix attractifs, qualité des produits , pleine satisfaction , je recommande !
Avis vérifiéCommande conforme. Produit agréable. Rapidité de livraison
24 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit. Commande sur le site sans difficulté. Livraison rapide
24 oct. 2021
Avis vérifiéservice normal livraison un peux longue part contre colis très bien emballez livré aux point relais de mon choix et la chemise est de très bonne et excellente qualité et j'adore la couleur si il font d'autres couleur je repasserais commande et donc je recommande cette chemise d'ailleurs je met une note 5 étoiles et plus la boutique est très correcte et bon suivie est fait de leurs part
24 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à l'annonce. Livraison dans les temps, sans problème. J'avais commandé le même article en double, mais le second ne convenait pas. Retour sans difficulté et remboursement rapide. Au total, une excellente attitude commerciale.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produit arrivé à l’heure et conformément à la commande. Remboursement rapide.
24 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçu à l heure, article nikel pour l instant
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un pantalon camo fletcarn soit-disant Taille 44/ 48... Je n'ai pas vu tout de suite; mais c'était en fait une taille AMERICAINE 48... Ce n'était pas indiqué directement, il fallait regarder l'équivalenvce des Tailles en petit dans la fenêtre... Bon, Ok,; maintenant le pantalon est inajustable en bas et il faut payer les frais de retour...
24 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien rapide et conforme a ma commande
24 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne présentation des articles, livraison rapide, choix d'articles assez vaste, très bon rapport qualité-prix.
24 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Très satisfait
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Envoi rapide et article conforme à la description.
16 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire , commande , livraison, super.
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, un vrai rapport qualité/prix, je recommande votre site, MERCI.
15 oct. 2021
Avis vérifiéProduits et service, rien à dire.
15 oct. 2021
Avis vérifiéService sérieux et produits de qualité. Parfait .