19 juil. 2021
Avis vérifiébon produit
18 juil. 2021
Avis vérifiéProduits et délais conformes a mes attentes. Je commanderai a nouveau
18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et article de qualité je recommande !
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , matelas confortable et pratique
17 juil. 2021
Avis vérifiéSac reçu rapidement, parfait convient parfaitement. Cependant il n'est pas exactement identique à l'image du site à 2 détails près. Je vous le recommande fortement !
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sobre et ergonomique. Contact avec service client très rapide.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente service, contact , livraison .Les produits sont impeccablement emballés et correspondent à l'achat.
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande non conforme J ai recu un sac a dos noir et vert alors que le modele devait être noir blanc et orange Le modèle recu etant moins cher sur d autres sites J avais specifiquement choisi ce modele plus cher pour sa couleur donc je savais pourquoi j allais payé plus cher Deception !
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. En effet, le sac à dos est vert et noir, la photo n'est pas à jour. Pour renvoyer le sac, veuillez contacter notre service client qui vous donnera la marche à suivre, nous prendrons en charge les frais de retour. Bien cordialement
16 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide, produits de qualité, taille impeccable. colis bien emballé. je suis satisfait !
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site merci pour la qualité de votre travail
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit, temps de livraison un peu long
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit vite livré très bien
Avis vérifiéGhhj
16 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Pas de problème à signaler.
16 juil. 2021
Avis vérifiéRapide très bonne définition de l’article
16 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de piètre qualité et en aucun cas de dotation militaire ,en tous cas pas de mon époques ;1990 !!! Qualité made in china....
Avis vérifiéSatisfait merci beaucoup
16 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de produits, envoi rapide et efficace.
16 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et matériel de qualité
16 juil. 2021
Avis vérifiéun peu de jeu dans le manche