Avis pour Camoufletoi.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

19 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour vous êtes au top de chez top

19 juin 2021

encore un retard

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous sommes navrés du temps d'attente de votre colis, nous rencontrons un retard de livraison exceptionnel de notre fournisseur qui impacte fortement notre activité, aussi nous améliorons nos services afin de réduire l'impact de ce type d'incident. Si toutefois vous souhaitez nous contacter au sujet de votre commande, vous pouvez nous contacter par mail directement (via formulaire de contact dans la Page Contact) Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais de livraison un peu trop longs

livraison très rapide, je suis satisfait à 100% de ma commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 mois pour expédier 2 short !

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard d'expédition de votre commande. Nous avons rencontré un retard de livraison exceptionnel de notre fournisseur qui a fortement impacté notre activité, aussi nous améliorons nos services afin de réduire l'impact de ce type d'incident. Malgré ce désagrément nous espérons que vous êtes satisfait des articles reçus. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçue 3 semaines après avoir passer commande.pas de suivi.demande de remboursement restée sans suite.derniere fois que je commande sur ce site.

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour le retard d'expédition de votre commande, c'est une situation exceptionnelle que nous avons rencontré suite à un retard de livraison de notre fournisseur. Concernant le suivi, nous avons averti tous nos clients concernés par ce retard et vous avez normalement reçu des emails pour vous informer de l'évolution de votre commande. Cependant, nous n'avons reçu aucun mail de votre part pour une demande de remboursement. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter via le formulaire (dans la rubrique contact) ou nous renvoyer directement l'article en indiquant dans le colis votre numéro de commande et que vous souhaitez un remboursement. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Articles de qualité et livraison rapide. Rien à dire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réception, bon produit mais livraison un peu longue...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mes deux vestes sont arrivées plus de trois semaines après avoir été commandées (point particulier : nous sommes en période de pandémie).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de plus d'un mois et demi !!!! Sans nouvelle.....

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons rencontré un retard de livraison exceptionnel de notre fournisseur qui a fortement impacté notre activité, aussi nous améliorons nos services afin de réduire l'impact de ce type d'incident. Nous avons averti tous nos clients concernés par ce retard et ce tout au long de la situation, vous avez normalement reçu ces mails. Malgré ce désagrément nous espérons que vous êtes satisfait des articles reçus. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

90 % des commandes livrées en 3 jours ! ma commande (une veste un Tshirt une ceintture ) le 03/05 livraison le 26/05 explication : en raison du covid .... 3 semaines, même avec le covid, c'est trop . quel article était manquant ??

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour le retard d'expédition dû à un retard de livraison exceptionnel de notre fournisseur, c'était la veste qui était en attente de réception. Malgré ces délais, nous espérons que vous êtes satisfait des articles reçus. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le matériel reçu est à la hauteur de l'attente, mais il manque 2 sardines pour la tente. Egalement il serait d'assurer une réponse rapide aux messages laissés sur le point-contact du site. (Un peu de communication n'a jamais fait de mal!) Sinon, rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison un peu longue mais produit parfaitement conforme à mes attentes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu délais de livraison interminable

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons rencontré un retard de livraison exceptionnel de notre fournisseur qui a fortement impacté notre activité, aussi nous améliorons nos services afin de réduire l'impact de ce type d'incident. Malgré ce désagrément nous espérons que vous êtes satisfait de l'article reçu. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, propre, rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai attendu plus d'un mois et demi ma commande...Je ne renouvellerai pas l'opération! Ce n'est pas digne d'un commerce en ligne. La prochaine fois je m'adresserai à la concurrence.

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes désolés. Nous avons rencontré un retard de livraison de notre fournisseur qui a fortement impacté notre activité, c'est un cas exceptionnel et nous espérons que cela ne se reproduira pas, aussi nous améliorons nos services afin de réduire l'impact de ce type d'incident. Malgré ce désagrément nous espérons que vous êtes satisfait des articles reçus. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de un mois et demi pour recevoir le produit

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes désolés. Nous avons rencontré un retard de livraison exceptionnel de notre fournisseur qui a fortement impacté notre activité, aussi nous améliorons nos services afin de réduire l'impact de ce type d'incident. Malgré ce désagrément nous espérons que vous êtes satisfait de l'article reçu. Bien cordialement

14 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit correspondant aux attentes, délais tenus, bonne qualité Au top !

14 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La fluidité serait bien d'être améliorée. Autrement très bon site et fiable.

À propos de Camoufletoi.fr

E-CONCEPT 13

Découvrez tout l'équipement de militaire

icon contact Contact

ZAC St Estève Lot. des 2 Platanes, ROQUEVAIRE 13360

www.camoufletoi.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence