30 mai 2021
Avis vérifiéTraitement commande et livraison rapide, parfait !
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site un très grand choix d articles de qualité et aussi une livraison en temps avec un suivi.
Avis vérifiéPerfect
Avis vérifiéTrès bon achat
30 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel ; produit conforme ; délai d'envoi et de livraison assez long
30 mai 2021
Avis vérifiéService après vente inexistant. À fuir !
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Malheureusement, notre effectif étant réduit, nous ne sommes pas joignables par téléphone. Cependant nous traitons les emails du service client tous les jours. Il se peut qu'il y ait du retard ces derniers temps, je fais remonter votre requête au service concerné. Bien cordialement
Bonjour, commande XAZWAFSUV J'ai demandé un échange de taille et vous me donnez un code de d'échange d'une valeur inférieure au prix du produit. Pourquoi seulement 14.90€ alors que le treillis est retourné neuf dans son emballage ? Son prix est de 31€ et normalement vous offrez les frais d’envoie en cas d’échange. Cordialement
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour l'erreur, le service client a rectifié le montant avec un nouveau code et vous offre le montant en erreur. Bien cordialement
Avis vérifiéLivraison sans problème
28 mai 2021
Avis vérifiéSur 4 commandes effectuées, aucun reçu dans les délais, leur engagement sur les livraisons est mensonger.
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard d'expédition de vos colis. La livraison est indépendant de nos services cependant il est vrai que le délai d'expédition, dont nous sommes responsables, a pris un retard exceptionnel ces dernières semaines. Nous avons toutefois prévenu des délais supplémentaires par mail. Malgré tout, nous espérons que vous êtes satisfait des produits reçus. Bien cordialement
Bonjour, Je n ai toujours pas reçu les produits commandés le 1er mai, si je n'est les pas reçu avant le 1er juin, je demande l annulation et le remboursement de la commande.
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Votre suivi indique que vous avez reçu votre colis. Nous espérons que vous êtes satisfait des produits reçus. Bien cordialement
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
28 mai 2021
Avis vérifiéCommande anormalement longue : cinq semaines pour une annoncée ; Peu d’accompagnement pendant l’attente ; Conseils de taille peu efficaces ; de plus les articles à échanger ne semblent plus en stock ; Ça ne peut pas être pire, aussi je vais persévérer … Trois étoiles ; l’expérience trop exceptionnelle (je présume) ne permet pas de vraiment noter.
28 mai 2021
Avis vérifiétrés bon produit je recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéje pensais que c'était un vrai filet de camouflage de l'armée mais le filet est très très léger
26 mai 2021
Avis vérifiéBien, livraison rapide, et produit parfaitement conforme.
26 mai 2021
Avis vérifiéSur les photos on ne vois pas la largeur au niveau des mollets
26 mai 2021
Avis vérifiéEncore un achat très concluant. Seule la poste n'a pas été à la hauteur, comme bien souvent.
26 mai 2021
Avis vérifiéLe colis était ouvert à l’intérieur malheureusement...
26 mai 2021
Avis vérifiéje recommande , tout était parfait , seul point noir le délai trop long de livraison sinon allez y les yeux fermés , merci a toute l équipe
26 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais.. Produit de qualité.. Bref, un site sérieux..
Avis vérifiérapide et conforme