16 mai 2021
Avis vérifiéBelle veste kaki mais trop grande ( tailleL) Echange simplifie en cours mais pas de veste de taille M en stock aujourd hui ! Pas de reponse a ma demande de delais d’approvisionnement de ce produit a la taille M !
16 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site. J’ai été bien tenu informé de l’état ma commande (en l’occurrence un retard, type d’info assez rare, en général vous devez juste patienter jusqu’à l’envoi), donc un très bon point.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 mai 2021
Avis vérifiéPeinture de qualité , facile à appliquer !
16 mai 2021
Avis vérifiéRéception conforme et rapide c’est sérieux
16 mai 2021
Avis vérifiéproduit neuf et abordable.J ai dejà dormi dans le sac de couchage tres chaud.Je n hésiterai pas à recommander sur ce site.Merci;
Avis vérifiéCool
Avis vérifié....
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande Le gilet reporter est super Merci
13 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide, produits de qualité, taille impeccable. colis bien emballé. je suis satisfait !
13 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes !
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme à la description . Produit de qualité rien à redire , je continue de faire confiance à l'équipe sans problème .
Avis vérifié👍👍👍👍
13 mai 2021
Avis vérifiélivraison longue mais longue j'aurai cousu le sac moi même j'aurai été plus vite et en compensation 10 % sur la prochaine facture ....ok tu rajoutes les frais port je me demande où est la compensation bref plus jamais
13 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Déjà j'ai une question , vous me demander mon avis sur la commande du 16 / 04 - Le problème c'est que je ne garde pas les bons de commande , ce qui serait bien c'est de mettre le produit commander à telle date- Sinon très satisfait comme tous ce que j'ai commander sur le site ( taille,couleur etc......) J'ai recommandé votre site à des amis , très intéresser quand il ont vu mes vétements Voila pourquoi j'ai mis 5 étoiles cdlt JCG Créteil
13 mai 2021
Avis vérifiéProduit qui correspond à mes attentes la taille correspond bien livraison dans les délais prévus malgré la conjecture actuelle
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison retardée mais honorée. Vêtement parfait et chaud.
13 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait à tous les niveaux
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrive rapidement bien emballé de bonne qualité .
13 mai 2021
Avis vérifiéService très efficace. commande bien suivie Parfait pour retour de produit si problème de taille Réponse rapide aux questions particulières Petite amélioration à faire peut être sur les indications de tailles (vêtements, chaussures etc...)