Avis clients soulignent la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les clients sont généralement satisfaits de leur expérience d'achat.
Kineo S.
Avis vérifiéA recommander
Nathalie G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour commander et reçu rapidement le tout bien emballé
Dominique D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit amélioré par rapport à celui d'origine (sangles clipsables aux 4 pieds, élastiques). Ça paraît plus durable.
D. D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai préféré commander directement chez campingaz, pour éviter les intermédiaires. Il me manquer la visserie principale. Il a suffit d'un coup de fil pour être livrer dans un temps record. Merci
Réponse de Campingaz Shop
Bonjour, merci d'avoir choisi campingaz et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur et vos retours nous encouragent à continuer. Cordialement. L’équipe campingaz-shop
Annie P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à l’annonce, le montage très bien réalisé La livraison ok , produit reçu juste à brancher la bonbonne de gaz Et c’est parti pour les grillades Très contente de mon achat
Christophe G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif
Emmanuel V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéFacile de commander, informations claires .montage facile en suivant bien la notice.
Pierre P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéparfaitement adapté au BBQ Campingaz il a des sangles enclipsables qui donne une bonne tenue au vent.
T. B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide, montage et mise en œuvre rapide. Parfait !!! Excellent contact téléphonique et très réactif
Eric B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est pratique, la commande est facile, la livraison rapide et conforme à la commande
Jean claude G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSolide et pratique avec la sangle fixée au milieu du porte bouteille mais un peu cher
Audrey B.
Avis vérifiéRéactif
Réponse de Campingaz Shop
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant notre réactivité. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou besoins, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe campingaz-shop
Olivier S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement, je suis satisfait de mon achat. Ce barbecue coche toutes les cases du cahier des charges que j’avais envisagé. Seul petite remarque qui concerne l’épaisseur des tôles que constitue le châssis de l’appareil…
Réponse de Campingaz Shop
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre barbecue répond à vos attentes. Votre remarque concernant l'épaisseur des tôles du châssis est importante pour nous. N'hésitez pas à nous faire parvenir d'autres commentaires ou questions, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe campingaz-shop
Anthony V.
6 juil. 2026
Avis vérifiéProduit fini OK, mais la notice de montage est une catastrophe
Marie pierre B.
Avis vérifiéLivraison top
N. M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéFacile a commander ,livraison impeccable livreur compétent Sav en défaut j ai un souci avec le mécanisme d allumage qui ne fonctionne pas on me renvoi vers un distributeur qui ne réponds pas Du coup j allume avec un briquet mes feux Déçu
Réponse de Campingaz Shop
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un souci avec le mécanisme d'allumage et que le service après-vente n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe campingaz-shop
Jean philippe D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBarbecue à gaz reçu rapidement. J'ai mis un peu de temps avant de le monter en raison de la canicule. Assez simple à monter. Je ne l'ai pas encore mis en route. Petit bémol pour le fameux ballon offert, que je n'ai pas reçu.
Réponse de Campingaz Shop
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre barbecue rapidement. En revanche, nous ne comprenons pas votre remarque concernant l'absence de ballon offert. Celui-ci est systématiquement inclus et expédié avec chaque commande de barbecue. Si vous ne l'avez effectivement pas reçu, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vérifier ce qu'il s'est passé et trouver une solution.
Corinne M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLe montage a été assez long, dommage que les colis ne soient pas répertoriés dans la notice pour faciliter le montage Les protège bruleurs passés au lave-vaisselle ressortent noirs et avec encore de la saleté, en fait s'ils sont trop sales, il faut les nettoyer à la main Sinon, le barbecue et la plancha chauffent très vite, il est très pratique avec les tablettes de chaque côté, le rangement en dessous, et sur roulettes, ça facilite le déplacement. Par contre j'ai lu dans les avis que la housse n'était pas imperméable, à voir quand il va pleuvoir...
Réponse de Campingaz Shop
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de chauffage et la praticité de notre barbecue et plancha. Nous prenons note de vos commentaires sur le montage et l'entretien des protège-brûleurs, qui nous permettront d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe campingaz-shop
Patrice D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéconforme aux descriptions, la répartition grill/plancha est parfaite
Jean-Michel R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéD'une simplicité à monter, même seul et ce grâce à la qualité des éléments et des explications claires...L'onyx à lui seul est un élément de décor de votre terrasse...
Réponse de Campingaz Shop
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et vous remercions pour votre retour sur la simplicité d'assemblage de notre produit Onyx. Nous sommes heureux qu'il embellisse votre terrasse tout en étant facile à monter. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe campingaz-shop