Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations campingaz-shop.fr

• Société

Services et Transports

• Description

Depuis 2003, nous sommes fiers de collaborer avec Campingaz, une marque reconnue pour son innovation, son efficacité et la qualité de ses produits. Grâce à cette longue collaboration, nous avons sélectionné pour vous le meilleur de l'univers Campingaz, disponible directement sur notre boutique en ligne.

• Adresse

ZAC de Nicopolis - 620 avenue des chênes verts 83170 Brignoles

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Services et Transports

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

La livraison est un peu longue contrairement à certains autres sites. Concernant le service client, il nous envoi vers les revendeurs donc pas d'utilité.

Avis du , suite à une expérience du par G. J.

• 5 / 5

Depuis de nombreuses années j'apprécie la qualité, la résistance et le design de camping gaz.

Avis du , suite à une expérience du par SUIS J.

• 4 / 5

Un peu cher pour une finition limitée à des boutons et poignées en vulgaire plastique.. Le réchaud sur le côté n'a même pas de graduation ni de cran pour signaler qu'il est en position arrêt, risque de fuites si le bouton est allumé par maladresse.. .

Avis du , suite à une expérience du par S. N.

• 5 / 5

Livraison rapide et en bon état Remplacement de notre ancienne glacière campingaz acheté il y a 30 ans , espérons que celle-ci face autant😉 Ultra légère , pas encore servi , j'espère qu'elle tient toutes ses promesses Affaire à suivre Belles vacances à tous .

Avis du , suite à une expérience du par B. L.

5/5.

Avis du , suite à une expérience du par D.SATISFAITE. S.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Bon équipement.

Avis du , suite à une expérience du par Z. L.

Rien à dire...

Avis du , suite à une expérience du par C. G.

• 5 / 5

Je recommande sans problème. Bon matos.

Avis du , suite à une expérience du par I. C.

• 4 / 5

La notice de montage n est pas tres claire. Cela meriterait qu'un oeil novice fasse le montage, vous comprendriez poursuoi. Des indications "texte" ne seraient pas superflued. Vous n etes pas suédois!

Avis du , suite à une expérience du par J. L.

• 1 / 5

Je n'ai toujours rien reçu à ce jour!!

Avis du , suite à une expérience du par F. S.

• 5 / 5

Accueil téléphonique au TOP, réactif Livraison en 2 jours.

Avis du , suite à une expérience du par P. C.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et livraison conforme à la commande. Seule hic la livraison est de 8h à 18h... on a rarement l'occasion d'être chez soi une journée complète en semaine.

Avis du , suite à une expérience du par C. D.

• 5 / 5

Produit très design d'apparence très solide, à voir tout au long de l'utilisation. Livraison très rapide super merci.

Avis du , suite à une expérience du par P. J.

• 5 / 5

Choisi le samedi ... livre le vendredi 15 juillet comme demandé. Impect !

Avis du , suite à une expérience du par R. L.

• 4 / 5

Très bon barbecue plancha. Je regrette que la bouteille de gaz propane ne passe pas dessous, une affaire de 2 cm. C est rageant.

Avis du , suite à une expérience du par L. S.

ç.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par N. E.

• 5 / 5

Produit conforme au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par C. H.

Suivi livraison parfait.

Avis du , suite à une expérience du par T. P.

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, bonne organisation. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 1 / 5

J'attends toujours ma livraison et personne me réponds ...!!

• 2 / 5

Livraison chaotique Morceaux abîmés A la fin le produit ne donne pas une image relative à son prix tout compte fait élevé.

Avis du , suite à une expérience du par C. J.

• 5 / 5

Livreur très professionnel et très sympathique.

• 5 / 5

Contente de mon achat correspond a mais attente je suis très satisfaite de la plancha super .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.

• 5 / 5

Produit correspondant exactement à ma demande. Et de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par L. C.

• 5 / 5

Très très bien. tout s'est passé comme prévu pour la livraison. montage assez facile et fonctionnement parfait. manque une poignée pour lé déplacement de l'appareil qui est très difficile malgré les 2 roues.

Avis du , suite à une expérience du par C. M.

• 5 / 5

Livraison au top rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par C. E.

• 4 / 5

Plancha livrée en temps et en heure sauf que la plaque de cuisson il y avait un manque d'émail appelé aussitot le sav qui a été trés réactif , recu la nouvelle plaque 4 jours aprés : sav au top rapide et trés sérieux . bravo.

Avis du , suite à une expérience du par F. D.

• 5 / 5

Aucun souci, matériel conforme, livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par B. M.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par T. A.

• 3 / 5

Livraison une catastrophe prévu lundi 11 camion en panne sur vous l aurez le 12 sans faute Appelle le 12 dans la mâtiné pas possible non plus aujourd'hui le camion ne passe pas dans votre coin Je comprends mieux la livraison gratuite de plus on me fait passer pour un menteur au près de camping gaz soit disant que le service de livraison m aura contacter plusieurs fois et que je m aurais jamais répondu ( j ai reçu un sms le jeudi pour une demande de livraison le lundi ) Franchement très decu

Avis du , suite à une expérience du par S. D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par B. S.

Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par C. B.

• 5 / 5

4,5...livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par S. Y.

• 2 / 5

Bonjour Le carton était écorné dans un angle, on pensait que cela n avait pas effectué le materiel, mais malheureux si.

Avis du , suite à une expérience du par P. M.

Très bon service -.

Avis du , suite à une expérience du par W. C.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par V. C.

• 5 / 5

Simplicité, amabilité conseil important.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. T.

• 3 / 5

Livraison au top, livreur très sympa. Manque des pièces au montage du barbecue, service client contacté, piezzo reçu 10 jours après...avec les vis manquantes mais manque le câble pour le brancher.. On a dû se débrouiller... Vraiment!!! le service client est un service fantôme.. Débrouillez vous..

Avis du , suite à une expérience du par N. B.

5/5.

Avis du , suite à une expérience du par C. H.

• 1 / 5

Je mets 1 etoile car on ne peut pas mettre 0. Livraison prévue le vendredi 1er juillet avec DB Schenker. Pas de livraison , pas de leur faute selon eux, car livraison prise en charge par un sous traitant, Transat services. Appel au sous-traitant le lundi 4 uillet et livraison convenue le mercredi 6 juillet. Après des heures d'attente, toujours pas de livreur! J'attends donc toujours mon barbecue à ce jour !! Livraison prévue à nouveau demain. J'ESPERE VIVEMENT LE RECEVOIR DEMAIN !! &#1293

• 5 / 5

Je recommande : solide, simple à monté, reçu rapidement et très bien emballé. Suite à un petit problème, j'ai contacté le service client qui m'a directement renvoyé la pièce !

Avis du , suite à une expérience du par L. M.

• 5 / 5

Produit de qualité et rapidité d'expédition.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par D. S.

• 5 / 5

Bel appareil simple à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par S. M.

• 5 / 5

Nickel. Montage sans problème. Mon mari est ravi. Petit plus, la tasse qui récupère le gras de cuisson.

Avis du , suite à une expérience du par M. E.

• 5 / 5

Respect délai d'expédition. Contact service client car pas d'info du transporteur : demande prise en compte dans la journée et livraison le lendemain. Emballage très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par R. G.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par H. J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par R. B.

• 5 / 5

Livraison très rapide, ptoduit de bonne qualité, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par C. P.

• 4 / 5

Rapidité de livraison, marchandise en excellent état.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.

• 3 / 5

Note en fonction d'un produit réceptionné non fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par B. K.

• 3 / 5

Commande et livraison sans problème toutefois une déception car cette housse n'est pas étanche alors que son rôle est tout de même de protéger .

Avis du , suite à une expérience du par PAR D.

• 5 / 5

Livraison rapide, matériel impeccable. Très satisfait de mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par B. F.

• 5 / 5

Entièrement satisfait livraison ultra rapide.

Livré dans les temps,.

Avis du , suite à une expérience du par T. F.

• 3 / 5

Le BBQ a l'air de bonne qualité, la cuisson est simple à réaliser, bref avis positif... Par contre, le BBQ est arrivé avec le couvercle abîmé. À la livraison l'emballage était nickel, mais après déballage nous avons remarqué les marques faites par la grille de maintient au chaud qui appuyait directement sur la peinture du couvercle dû à un mauvais emballage où insuffisant tout du moins... Nous sommes assez déçu d'avoir acheté un produit neuf mais qui au final est déjà marqué...

Avis du , suite à une expérience du par G. C.

• 4 / 5

Le temps de livraison a été respecté. Dommage que le livreur ne prévienne pas quand il arrive car le créneaux est très large 8h 18h.

Avis du , suite à une expérience du par D. F.

• 3 / 5

C'est carrément le scandale du mois. Je pensais qu'en commandant sur le site du fabricant j'aurais le meilleur prix. Grave erreur, le même bbq était moins de 50 € à Cora Wittenheim et pire, il est en promotion le lendemain de ma commande sur ce site avec une réduction d'envirion 50 € supplémentaire. J'ai donc perdu plus de100 € sur un appareil affiché ici à 379 €. Chercher l'erreur !! Je suis donc très énervé contre Camping Gaz International.

Avis du , suite à une expérience du par H. B.

Http://www.campingaz-shop.fr/.

Avis du , suite à une expérience du par G. B.

• 5 / 5

Livraison ok dans les délais Produit conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par G. C.

• 3 / 5

Bonjour, Livraison rapide. Bâche fine à peine enduite. Le prix n'est absolument justifié. Valeur vente 15 € . Site marchand se gaffe. Conséquences il n'y aura plus de produits camping gaz à la villa et plus d'achat sur la marque. Honte à vous. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par D. P.

• 5 / 5

Livraison rien à dire Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par D. A.

• 2 / 5

Problème de fonctionnement et le sav n est pas top .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 5 / 5

Bien renseigne lors de mes entretiens téléphoniques en préparant la commande par internet. Celle-ci st arrivée dans le délai prévu avec une information transporteur précise et une serviabilité exemplaire du livreur. .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

• 5 / 5

Commande prise en charge et livraison très rapides.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit bien emballé .

Avis du , suite à une expérience du par B. C.

Livraison nickel.

Avis du , suite à une expérience du par R. M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DES A.

• 5 / 5

Matériel reçu en bon état (une égratignure et 2 petits enfoncements du couvercle celui-ci étant dans la partie supérieure de l'emballage et sujet à l'écrasement due au gerbage ) Très bonne qualité des produits. Montage très bien expliqué dans le manuel, mais pas toujours évident. Suivre au pieds et à la lettre les recommandations.

Avis du , suite à une expérience du par B. C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par D. A.

Excellentes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par B. H.

• 5 / 5

Je peux juste noter le service client Commande non reçu à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par L. S.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Livré dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par B. S.

• 5 / 5

Je recommande vivement le site Campingaz, j'ai passé ma commande par téléphone et la personne a étée très agréable et à l'écoute. Livraison en 6 jours, commandé le jeudi recu le mercredi. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par P. E.

• 5 / 5

Délai respecté et livraison partfaite.

Avis du , suite à une expérience du par G. G.

• 5 / 5

Service client efficace . livraison comme prévu ! palette en bon état et matériel bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par M. C.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement. Livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par C. J.

• 1 / 5

Achats bien livrer dans les temps mais manque toute la quincaillerie donc on ne peux pas le monter et on fait appel au service sav il faut encore attendre 15 jours min pour avoir les vis donc non pas contente du tout je ne recommanderai plus chez vous à et en plus la livraison demandé pour le jeudi confirmer par le livreur l'article non livrer le jeudi mais le vendredi mais surtout pas averti de la nouvelle date de livraison heureusement qu'il y avait quelqu'un chez moi.

• 4 / 5

Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par P. C.

• 2 / 5

Mauvais matériel et très mauvais SAV. Presque 2 semaines que j'ai le chariot et je ne peux pas le monter car il manque 2 pièces dans la poignée pour l'insérer dans le reste de l'entourage. Je téléphone à Camping gaz qui me dit que ce n'est pas eux qui ont les pièces détachées (bizarre) J'aurais dû acheter sur un autre site beaucoup plus sérieux. Une honte au prix que vaut ce charriot.

Avis du , suite à une expérience du par G. P.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par D. M.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par W. B.

• 3 / 5

Livraison rapide matériel de bonne qualité par rapport à l'origine.

Avis du , suite à une expérience du par LAILET. P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE M.

• 3 / 5

Quand il y a la possibilité de mettre un message lors de la commande, et qu'on met un message, ce serait sympa d'en tenir compte... c'était censé être un cadeau pour la fête des pères... une surprise quoi... mais c'est sûr qu'avec le mega scotch publicitaire dessus, on repassera pour la surprise.... Pour le reste, je ne sais pas si l'engin fonctionne bien, et il a été livré en temps et en heure. .

Avis du , suite à une expérience du par M. É.

Conforme a mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

• 5 / 5

Livraison très rapide (moins de 5 jours). La prise de rendez-vous pour la livraison est très facile et très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par G. D.

• 5 / 5

Rien à signalé. De la commande à la livraison tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par N. G.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par P. L.

• 3 / 5

Livraison très rapide avant même le message d'envoie de la marchandise.. Emballage très bien fait et solide. Notice de montage très lisible .

Avis du , suite à une expérience du par C. G.

• 5 / 5

Prix correct, réactivité, livraison rapide, parfait bon travail.

• 5 / 5

Tres content de la marchandise: emballage tres correct recu dans les temps. notice tres explicative pas encore utilise. merci.

• 5 / 5

Bonjour, Je recommande ce site qui pour moi est vraiment sérieux de la commande à la livraison et rapidité du traitement.

Avis du , suite à une expérience du par L. J.

4/5.

Avis du , suite à une expérience du par P. R.

• 3 / 5

Bonjour, Il est dommage que toute offre révèle à l'usage des indications trompeuses.. La surface réelle de cuisson n'est pas du tout celle indiquée ; Seule la partie ronde cuit vraiment, plus on s'éloigne du cercle moins cela chauffe et dans les angles ce n'est même pas du maintien au chaud. Idem pour la plancha. Par ailleurs l'ébarbage ayant été mal fait il restait un "pic" sur lequel je me suis ouvert le doigt !! Pour une marque comme la votre c'est vraiment pas top. Pas content d

Avis du , suite à une expérience du par B. A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par V. S.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes, en espérant en faire un long usage ! Colis parfaitement emballé et livraison rapide.

• 4 / 5

Correspond à mes attentes.

• 5 / 5

2 heures de montage à prévoir tout seul. Il manque juste des poignées pour le deplacer. Il fonctionne très bien. .

Avis du , suite à une expérience du par V. S.

• 3 / 5

Première foi que j'achète sur ce site et je suis très déçut par la politique commerciale. Les tentes pour brûleurs, contrairement à ce qui est annoncé sur le site, ne sont pas du tout compatibles avec tous les modèles de série 3 et 4 (informations indiquées sur l'emballage mais apparement vous n'avez pas jugé bon de le mettre). Sinon les deux autres produits sont conformes et très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par P. M.

• 5 / 5

Produit correspondant à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par R. C.

Tout a été parfait!!

Avis du , suite à une expérience du par A. M.

• 5 / 5

Livraison très rapide sur une île en Bretagne. .

Avis du , suite à une expérience du par R. J.

5 5 5 .

Avis du , suite à une expérience du par B. R.

• 5 / 5

TOUT A ETE PARFAIT / LES DELAIS ET LA LIVRAISON L APPAREIL NON ENCORE UTILISE MAIS NOUS N AVONS AUCUNE CRAINTE AVEC CETTE MARQUE.

Avis du , suite à une expérience du par F. J.

• 5 / 5

Bonjour, j'ai été déçu de ne pas trouver dans le colis: la grille de maintient au chaud, la petite grille barbecue pour remplacer la petite plaque de plancha avec le diffuseur de flamme. Ces éléments existent à Leroy Merlin. Merci pour votre réponse. Cordialement. GUY MARTIN.

Avis du , suite à une expérience du par M. G.

• 4 / 5

Conforme à la commande et de bonne qualité. Les frais d'envoi sont un peu excessifs comparativement à ce qui se pratique sur les plateformes d achat en ligne.C est le seul bémol peut être ....

Avis du , suite à une expérience du par F. F.

• 4 / 5

Commande facile, expédition rapide et bien emballée. Seul le livreur était un peu râleur...

Avis du , suite à une expérience du par O. O.

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat Nous l'avons utilisé ce we en camping. Parfait tant ds la voiture que sur secteur. Les yaourts sont restés bien frais. Nous avons utilisé les différents programmes, eco, max ou nuit. Enchantés.

Avis du , suite à une expérience du par S. C.

• 5 / 5

Service tres efficace les tentes d'origine sont en alu alors que la c'est en emaillé donc certainement plus facile à l'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par G. M.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps, en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par M. J.

Correspond à l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par K. J.

• 5 / 5

Top ! Livraison rapide Super qualité de produit.

Avis du , suite à une expérience du par C. A.

• 5 / 5

Rapidité livraison / Merci .

Avis du , suite à une expérience du par G. P.

• 3 / 5

R A S pour le moment. Une seule utilisation depuis le montage du 03/06/2022.

Avis du , suite à une expérience du par P. A.

• 4 / 5

Montage un peu compliqué malgré un plan détallé - fonctionne bien bonne qualité - on paye bien la marque.

Avis du , suite à une expérience du par L. P.

• 4 / 5

Matériel très bien, chauffe très rapide, facilité de nettoyage... Seul souci une poignée pour le déplacer n'a pas été prévu ... A prévoir car celle-ci est indispensable.

Avis du , suite à une expérience du par M. M.

• 4 / 5

Très content de mon achat, le guide de montage est bien détaillé et l'assemblage se fait bien tout seul. Livraison impeccable, prévenu 48h à l'avance, le chauffeur s'est présenté à l'heure convenue, c'est rare. Produit bien emballé, RAS. Le barbecue marche très bien, bonne qualité des matériaux et cuisson aisée. Juste le nettoyage un peu fastidieux, même en passant par le lave vaisselle. .

Avis du , suite à une expérience du par F. V.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par M. H.

4,5.

4.5/5.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. V.

• 5 / 5

Livraison impeccable , livreur serviable et aimable Marchandise au top bien protégée Un appel au service client chez Campingaz rien à dire hôtesse aimable à l'écoute.

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. H.

RAS!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. D.

• 5 / 5

Service ultra rapide, colisage impeccable ,je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. G.

• 4 / 5

J'ai apprécié d'être averti quand le produit était disponible mais j'ai moins aimé qu'un produit annoncé dispo sous 30 j en juin ne soit délivrable qu'en janvier. J'espère être content du produt quand je pourrai le tester au printemps au plus tôt.

• 3 / 5

Le livreur n'a pas du tout tenu compte des consignes. Il n'a pas contacté par téléphone la personne devant réceptionner la livraison. Puis sur le lieu de la livraison, le livreur n'a pas sonner chez la personne concernée mais chez un voisin et lui a remis le colis au lieu de le déposer dans un centre de la poste. Est-il possible, lors de l'inscription, de choisir un point (magasin) relais pour récupérer son colis plutôt que de noter l'adresse de livraison et des consignes non respectées ? Merc

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. G.

Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. 5.

• 5 / 5

Très bien pour la plage et j'adore les couleurs qui représentent l'été.

• 5 / 5

Livraison, matériel, service client tout est parfait.

Très bien!

• 3 / 5

Grosse déception à propos de la marque campingaz: Malgré ce nom évocateur et le produit haut de gamme choisi nous ne trouvons pas de détendeur pour bouteille de gaz, ni de tuyau ou flexible gaz dans le colis. Il faut prendre la voiture pour aller les acheter, et enfin profiter de notre plancha. C'est réellement décevant!

• 4 / 5

Je n'avais pas fais attention lors de ma commande, mais pour une plancha à plus de 300€ je pensais que les pieds étaient réglables en hauteur. En effet, quand le support n'est pas à 100% plat, on est constamment obliger de racler pour favoriser l'évacuation de la graisse et on ne peut pas règler l'inclinaison.

• 3 / 5

Attention vous payez pour vous faire livrer à un point relais et votre colis arrive dans un autre point relais bien plus éloigné que celui que vous avez choisi. Sinon prise ne charge rapide de la commande et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. X.

• 4 / 5

Commande rapide, produit très bien emballé et rapidité de livraison. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. D.

• 3 / 5

Manque la bâche dans le colis. Le service clientèle a donc dû n'envoyer une bâche quelques jours après.

• 4 / 5

5/5 pour la qualité 5/5 pour l'emballage et le transport 1/5 pour la housse .

Rien à redire.

• 5 / 5

Pas pu commandé par le biais du site..commande faite par téléphone. Très bon accueil.. Livraison rapide..

• 3 / 5

La plancha est très bien, fonctionnelle et pratique. Le montage est un peu long. Dommage, deux achats de plancha en une année et deux livraisons avec piece endommagée !!!

• 5 / 5

Bon site, rapide, efficace, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. F.

• 4 / 5

Produit conforme au descriptif. Livraison rapide Pour avoir possédé d'anciens modèles de glacières camping gaz, le couvercle de celle-ci semble un peu moins rigide.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. N.

Ras.

• 3 / 5

Pas encore testé le service client.

• 4 / 5

Livraison rapide en bas de camion Plancha Bon rapport qualité prix Éviter la housse qui ne correspond pas au modèle.

• 5 / 5

Rapide, serieux et articles bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. X.

• 5 / 5

Aucuns problèmes. conforme a ma commande. merci.

Très bel article.

• 4 / 5

La housse de plancha commandée ne correspond pas du tout à la photographie du produit. C'est dommage.

• 5 / 5

Commande soignée et arrivée dans les temps. Les articles correspondent à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. B.

• 5 / 5

Bonjour, Juste un petit souci avec la poignée du couvercle ,une des deux vis ne tient pas Merci de m'envoyer une nouvelle poignée Cordialement, Michel HOENICKE.

• 4 / 5

Rapide et matériel conforme à notre attente.

• 5 / 5

Ras commande effectuée et expédiée le même jour.

• 5 / 5

Je recommande le site , livraison impeccable et rapide . Produit conforme et de très bonne qualité . Un service après vente au top bravo et merci pour votre rapidité pour mon capot qui était fendu . Le service après vente m'a recontacté 39 mn après mon mail et je vais recevoir mon capot sous 4 à 5 jrs . Merci.

• 5 / 5

Rien à dire que ce soit sur la marchandise, le service client ou la livraison. Au top !

Au top.