Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations campingaz-shop.fr

• Société

Services et Transports

• Description

Depuis 2003, nous sommes fiers de collaborer avec Campingaz, une marque reconnue pour son innovation, son efficacité et la qualité de ses produits. Grâce à cette longue collaboration, nous avons sélectionné pour vous le meilleur de l'univers Campingaz, disponible directement sur notre boutique en ligne.

• Adresse

ZAC de Nicopolis - 620 avenue des chênes verts 83170 Brignoles

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Services et Transports

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait ! Produit conforme, et livraison très rapide, commande le Jeudi et reçu le Mardi, en période de Covid, c'est a souligner. Reste a tester le produit ce we ! :).

Avis du , suite à une expérience du par C. C.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit de bonne qualité. montage prévoir 1h voire 1h30 pour les moins habile. Ne pas prevoir le montage le matin pour barbecue le midi!

Avis du , suite à une expérience du par L. M.

• 5 / 5

Livraison très rapide et livreur très sympa. Très bel appareil. Seul bémol, il manquait une vis noire et la notice de montage pas toujours très claire. Mais on y est arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par A. M.

Tout est super.

• 5 / 5

Produit conforme à mes souhaits la livraison s'est bien passée en période de confinement.

• 5 / 5

Super rapide dans la conjoncture actuelle . .

Avis du , suite à une expérience du par T. B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par C. M.

• 2 / 5

Livraison rapide, très bien emballé. Excessivement déçu par la marchandise : tôles très fines et peinture itou. Les plastique des roues sont de piètre qualité. 3 bosses sur les tôles dont une devant et visiblement pas dues au transport. 2 endroits sans peinture. Une fois monté l'esthétique et pas mal mais on se demande si en posant la plancha et la bouteille de gaz tout ne va pas s'écrouler. Je n'ose pas faire rouler l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par B. Y.

Nous sommes enchantés.

Avis du , suite à une expérience du par M. F.

• 5 / 5

Bon produit. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par J. C.

• 5 / 5

Parfait. correspond à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par G. E.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par H. C.

• 5 / 5

Excellent service et article tout à fait conforme à la commande!

Avis du , suite à une expérience du par D. M.

• 4 / 5

Pour la livraison je n ai mis que 4, car nous n avons pas ete prevenus par schenker, peut être est ce du au confinement, par contre le livreur a été très professionnel et très sympathique et ce dans le respect des règles covid 19.

Avis du , suite à une expérience du par M. P.

• 5 / 5

Malgré le confinement commande passée mercredi barbecue livré le lundi.

• 5 / 5

La livraison du produit a été dans les délais qui m'ont été donnés et barbecue est conforme à la description.

• 5 / 5

Conforme à la description. Le produit est de très belle qualité. Excellent rapport/qualité/prix et français ! L'emballage et l'expédition soignés. Très professionnel. Je recommande et n'hésiterai pas à recommander si besoin. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par M. L.

• 4 / 5

Tres contente dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par L. K.

• 5 / 5

La livraison c'est bien passé, grâce au confinement qui nous a rendu présent, la marchandise bien emballée.

• 5 / 5

Je ne l'ai pas encore mis en service, car ce modèle utilise les cartouches à valve (CV 300 ) que je ne possède pas car j'ai déjà modèle pz avec cartouches à percer.. Ce détail m'avait échappé lors de la commande,Ces cartouches ne figurent en accessoires à commander, ce qui me paraît tout à fait compréhensible, pour des élémentaires raisons de sécurité. Donc attendre la fin du confinement et magasin de bricolage ! Ce qui n'enlève rien à la qualité et la réputation de camping gaz ! . .

Avis du , suite à une expérience du par B. B.

• 5 / 5

Livraison rapide et efface montage facile à voir dans lentempsb.

Avis du , suite à une expérience du par G. K.

• 3 / 5

Livraison impeccable, produit bien emballé sauf qu'il doit y avoir un problème au niveau du contrôle qualité car il y a plusieurs rayures sur les portes du BBQ ainsi que sur les tablettes en bois. J'ai dû aussi utiliser des vis personnelles car celles prévues pour les poignées de portes n'avaient pas le bon diamètre de filetage. Je suis donc déçu de recevoir un produit déjà abîmé avant de l'utiliser au vu du prix payé. N'ayant pas testé le service client, je ne peux que noter au minimum .

Avis du , suite à une expérience du par P. B.

• 5 / 5

Livraison rapide, soignée, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par V. S.

• 5 / 5

Livraison dans les temps annoncés. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par H. A.

• 4 / 5

Livraison impeccable Montage du barbecue assez simple si l on suit correctement la notice.

Avis du , suite à une expérience du par H. F.

• 5 / 5

Commande sur le site facile, livraison rapide et bien conditionnée.

Avis du , suite à une expérience du par A. J.

• 5 / 5

Article reçu en adéquation avec l'annonce faite. Livraison sans aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par D. C.

• 5 / 5

Bonjour,livraison correcte emballage correcte,SAV correcte les délais correcte .bon produit .cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par L. C.

• 5 / 5

Malgré la période difficile, tout c'est bien passé. Commande et livraison en 48h.

Avis du , suite à une expérience du par D. M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par B. P.

• 3 / 5

Grille modular culinary livrée cassée en 2 parties. Son colis figurait en haut de l'ensemble et a probablement subi des contraintes mécaniques n'étant pas à l'abri dans le paquet principal du BBQ. Compte des circonstances actuelles liées au Covid 19, l'inspection de chaque pièce n'a pas pu être effectuée. Dans le colis principal il manquait la tige métallique de liaison entre les 2 roues. Je l'ai signalé au SAV qui a réceptionné ma réclamation et reste dans l'attente d'une prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par S. J.

• 4 / 5

Vu le prix du barbecue et des tentes pour brûleurs, ils pourraient durer plus longtemps !

Avis du , suite à une expérience du par V. R.

• 4 / 5

Parfait rien à dire merci pour le délai de livraison et l acceuil au téléphone donc 5 .oo.

Avis du , suite à une expérience du par R. G.

Livraison très rapide. .

Avis du , suite à une expérience du par F. S.

• 5 / 5

Livraison rapide Choix et disponibilité Explications claire.

Avis du , suite à une expérience du par B. O.

• 3 / 5

Il manquait un sachet de vis mais le Sav a très bien reagi.

Avis du , suite à une expérience du par E. F.

5/5.

Avis du , suite à une expérience du par M. V.

• 5 / 5

Je très satisfais du service de livraison, commande passée dimanche à 21h reçu le mercredi 13h. Le livreur très serviable et sympathique. Je n'ai pas encore déballé le colis, cest pour un anniversaire le 04/05. .

Avis du , suite à une expérience du par S. O.

Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par P. L.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par PRODUIT E.

• 4 / 5

Commande livrée un jour plus tard par la poste sans avis préalable Le produit comporte soit un défaut soit un choc dans la transport Coque déformée vu après déballage complet Service client parfait avant commande.

Avis du , suite à une expérience du par S. D.

• 5 / 5

Très belle qualité, il faut compter 2 bonnes heures de montage à deux. Livraison ultra rapide ! Nous avons bien été informés du cheminement de la commande. Très satisfaits. .

Avis du , suite à une expérience du par O. N.

• 5 / 5

Livraison rapide Très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par W. V.

• 5 / 5

Livraison en 4 jours, service client à l'écoute...

Avis du , suite à une expérience du par E. F.

• 5 / 5

Au cours du montage , il faut souvent interpréter vos photos conseils . Pour moi votre guide de montage n'est pas suffisamment précis .

Avis du , suite à une expérience du par M. T.

• 4 / 5

Commander le matin, l'après midi déjà expédié et reçue 4 jours plus tard malgré les difficultées actuelle, dommage que le livreur n'ai pas voulu me déposer a son diable la palette plus proche de la Terrasse .

Avis du , suite à une expérience du par G. N.

• 5 / 5

Rapidité de la livraison en cette période de confinement.

• 5 / 5

Tout est parfait, on n'est jamais déçu. Articles haut de gamme, livraison on ne peut plus rapide et emballages magnifiques. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par S. P.

• 3 / 5

Livraison rapide, livreur aimable.

Avis du , suite à une expérience du par M. J.

• 4 / 5

Très bien arrivé bel emballage facile à monter il ne reste plus qu'à le faire fonctionner content de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par D. C.

• 5 / 5

Commande simple et expédition très rapide et sérieuse . Dommage que le site n'en propose pas des produits associés a l'achat principal( accessoires, housse) on a du chercher sur un autre site pour trouver la bonne housse. Et j'ai découvert ensuite qu'il existait un kit pour pizza au barbecue, j'en vais devoir repayer des frais de port.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 4 / 5

Commande et livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par B. C.

Petit défaut barbecue.

Avis du , suite à une expérience du par L. S.

• 4 / 5

Bon produit conforme à mon attente (je possédais déjà un campingaz) Mais attention sur les conseils de campingaz j'ai déballé le barbecue devant le chauffeur Et je n'avais pas vu que la barre chromé qui fait office de poignée étais écrasé sur un des côtés(j'ai fait une photo) Sinon premier barbecue aujourd'hui et tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par H. C.

• 5 / 5

Parfait ,conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par L. N.

• 4 / 5

Bon produit , bien emballé . Commandé en période de confinement et arrivé en moins de deux semaines. Dès la réception , montage sans difficulté . Reste plus qu'à tester. .

• 5 / 5

Livraison rapide Marchandise en bon état Conseil préalable adapté.

Avis du , suite à une expérience du par L. Y.

• 3 / 5

Pour la livraison ça a été très rapide par contre il me manque le bouchon du compartiment de la pile d allumage ainsi que le couvercle du boîtier porte piles! J'attend toujours qu'on me contact Sinon très satisfaite de mon achat! Je recommande.

• 5 / 5

Un service relation client exceptionnel. De très bon conseil et d'une amabilité rare. Le transporteur ainsi que le livreur ont également été très professionnel et aimable, Tout à été vraiment parfait ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par V. F.

• 5 / 5

N ayant pas eu de soucis je ne peux noter le service client. pour le reste tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 5 / 5

Tres bon produit, tres satisfait de la livraison et du sercice client. .

Avis du , suite à une expérience du par B. P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par D. P.

• 5 / 5

Achète samedi livre jeudi parfait.

Avis du , suite à une expérience du par M. T.

• 5 / 5

Envoi rapide et sérieux, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par P. P.

• 4 / 5

Le carton était endommagé à la livraison mais rien de cassé à l'intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par D. F.

• 5 / 5

Commande conforme et livraison rapide malgré le contexte. .

Avis du , suite à une expérience du par M. M.

• 3 / 5

Pas top déçu, il faut revoir les trous de montage car quelqu'un qui n`est pas bricoleur grosse galère... Je m'attendais à un produit un peu mieux que cela mais je suis conscient du prix aussi. Prévoir environ 4 heures de montage qui est très bien expliqué et bien respecter l'ordre des pièces livrés. Je reste satisfait quand même car l'achat a été effectué en plein confinement et livré 15 jours après l'achat. En bref je ne recommande pas nécessairement çe type de produit à plus de 200 euros.

Avis du , suite à une expérience du par D. A.

• 5 / 5

Facile au montage et pratique à la mise en service et pour le nettoyage rien de plus simple. A recommander.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme !

Avis du , suite à une expérience du par M. D.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par C. T.

• 4 / 5

Le produit à l'air de qualité, à voir à l'usage car un peu cher .

Avis du , suite à une expérience du par G. E.

• 4 / 5

Barbecue très bien une fois monté, mais beaucoup de pièces à monter c'est la seule remarque C'est pour cela que je mets 4 * sur la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par M. M.

• 5 / 5

Matériel conforme et livré rapidement malgré le confinement. Tout juste testé, chauffe rapidement et saisit bien les aliments. J'en suis content mais, stocké en extérieur, reste à voir si la longévité sera au rendez-vous... Pour l'instant: que du bonheur !!!

Avis du , suite à une expérience du par D. L.

• 5 / 5

Rien a redire, tout était parfait même pendant le Covid-19. 5/5.

Avis du , suite à une expérience du par P. G.

• 3 / 5

Bonjour Je peux pas donner mon avis encore j ai pas reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par W. O.

• 5 / 5

Conseil téléphone très pro. Produit excellent !

Avis du , suite à une expérience du par F. C.

Réchaud pas neuf.

Avis du , suite à une expérience du par M. P.

• 5 / 5

Malgré la situation difficile, merci à campingaz shop.

Avis du , suite à une expérience du par A. A.

• 3 / 5

Carton emballage arrivé en mauvais état il était même ouvert.

Avis du , suite à une expérience du par B. S.

• 5 / 5

Bonjour la livraison parfait avec un emballage en bonne etat. le barbecue apres montage avec aucune piéce manquante, et comme sur la photo. je n'ai pas eu besoin du service client et je pourrais dire que le site pour la commande est super bien faite et bien compréhensif. je pense que les beau jours sont là donc je vais en profitez un max .

Avis du , suite à une expérience du par H. F.

• 5 / 5

Envoi rapide, service client très compétent et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par P. E.

Livraison correcte.

Avis du , suite à une expérience du par D. J.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par S. S.

• 5 / 5

Livraison rapide très bien emballée plancha superbe cuisson bien répartie très bon achat juste une remarque sur les deux boutons inox il y a comme des griffures dommage ...

Avis du , suite à une expérience du par L. P.

Très bon site .

Avis du , suite à une expérience du par V. Y.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par D. T.

• 4 / 5

Livraison rapide malgré les problèmes actuels.

Avis du , suite à une expérience du par D. O.

• 5 / 5

Livraison gratuite rapide, service client très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par D. A.

• 5 / 5

Super matériel et service après-vente au top !!

Avis du , suite à une expérience du par U. Y.

• 5 / 5

Produit conforme. Livraison rapide malgré le confinement.

Avis du , suite à une expérience du par T. L.

• 3 / 5

Dans le détail de la procédure, on nous informe que le livreur appellera 30min avant de passer. Dans le contexte actuel, ces 30 minutes sont donc précieuses pour organiser la venue du livreur (limiter les points de contact, mettre gants et masques, rentrer les chiens). Aucun appel n'a été passé, et nous avons été pris au dépourvu, nous n'avons donc pas pu protéger l'environnement au mieux, mettant donc en danger et le livreur, et nous. De plus, il ne portait ni masque, ni gants.

• 5 / 5

4 étoiles parce qu il a fallu limer l emboitement pour qu il rentre dans le moteur car bavure de Chrome sur la tige.

Avis du , suite à une expérience du par G. S.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par R. P.

• 4 / 5

Satisfaisant à voir à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par D. S.

• 5 / 5

Très bien emballé Rapide .

Avis du , suite à une expérience du par F. A.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat la livraison a été rapide moins d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par P. P.

Parfait sur tt.

Avis du , suite à une expérience du par H. A.

Au top.

Avis du , suite à une expérience du par V. D.

• 5 / 5

Livraison effectuée en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par G. B.

• 5 / 5

Bonjour, Tout simplement très très contente. En vous remerciant de la qualité des produits et respect des délais. Cordialement. .

Avis du , suite à une expérience du par L. E.