Evaluations clients
Commande reçue incomplète, il manque les 2 freeze packs, vol ? Je viens de faire une réclamation. Colis reçu déformé, écrasé et mal scotché ! Colis déposé sans signature chez un voisin ! Sans commentaire. J attends un retour du service client et notamment la livraison en express des 2 frigos packs manquants.
Avis du , suite à une expérience du par C. F.
Plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par L. P.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par G. M.
Produits de très bonne qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par F. M.
Si seulement tous les sites marchands du web pouvaient être aussi efficaces et sérieux... la vie en serait changée ! Merci, Ce que j'ai commandé et reçu correspond parfaitement à ce que j'espérais.
Avis du , suite à une expérience du par R. D.
Colis reçu ce jour, c'est pour offrir donc ne sera pas déballé avant la semaine prochaine. Livraison très bien en tout cas avec livreur agréable!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Produits impeccable mieux que ceux d'origine .
Avis du , suite à une expérience du par P. M.
4,8.
Avis du , suite à une expérience du par C. D.
Trop grande pour un série class 3 WXL.
Avis du , suite à une expérience du par P. J.
Commande sans problème. Malgré le contexte actuel ma plancha a été expédiée et livrée rapidement. Un léger contretemps à la livraison avec livraison le lendemain du jour annoncé par le transporteur. .
Avis du , suite à une expérience du par H. P.
Je donne 5 car je suis satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par P. R.
Le carton d'emballage du colis est très abîmé. Heureusement que ce sont des matelas.
Avis du , suite à une expérience du par B. O.
Livraison rapide ; article conforme. Quelques progrès à faire concernant l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par B. J.
La plancha n'est pas complète dans le carton . Il manque le sachet de vis et l'axe des roues !! La fête prévue du week-end suivant la livraison a dû être annulée !! .
Avis du , suite à une expérience du par E. B.
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par #NOM? F.
Livraison rapide et matériel conforme, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par P. E.
Livraison rapide conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RAPIDE L.
RAS très satisfait 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par N. C.
Tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C. R.
Campingaz-shop, Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par J. A.
Article conforme, Livraison rapide . A recommander .
Avis du , suite à une expérience du par S. T.
Délai livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B. J.
Bravo pour le service client très à l'écoute et la livraison très rapide Quant au matériel, c'est un cadeau qui n'a pas été encore utilisé, mais je suppose qu'il sera très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A. O.
Pas de livraison au ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par D. D.
Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par P. A.
Livraison rapide et sérieuse. Sav très réactif sur un caoutchouc manquant et renvoyé suite à prise de contact.
Avis du , suite à une expérience du par M. F.
Le produit est celui que j'attendais, il correspond à mes attentes, seule la livraison a été inattendue mais tout s'est correctement passé néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par D. M.
Article exact à ce que je cherchais .livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par B. A.
Livraison rapide, produit conforme aux attentes, qualité au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par G. M.
Avis du , suite à une expérience du par C. G.
Rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par S. R.
Produit conforme livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par R. V.
5/5.
Avis du , suite à une expérience du par D. P.
Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par V. V.
Livraison rapide , j'ai essayé le plat à paella aujourd'hui génial ! Plus qu'à essayer la pizza et rôtissoire.
Avis du , suite à une expérience du par G. C.
Processus commande/livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D. A.
Livraison rapide malgré les conditions actuelles, pièces bien emballées, gestion commande réactive, super.
Avis du , suite à une expérience du par C. J.
Nous avons été livré très rapidement. J'ai monté le barbecue facilement toute seule et en moins de temps que le temps indiqué. La notice est très bien expliquée et le montage est vraiment très facile. Le nettoyage est facile lui aussi. Bref, tout à fait satisfaite du produit pour l'instant Je regrette juste que les accessoires culinary et la housse de protection soient aussi honéreux !
Avis du , suite à une expérience du par G. A.
Tout super et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D. V.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par G. C.
Tres bon produit livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C. J.
Finalisation de l'achat de la housse pour le camping gaz attitude qui va nous donner certainement pleinement satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par U. J.
Je suis satisfaite, le produit correspond à mon attente. .
Avis du , suite à une expérience du par P. K.
Client depuis toujours, je connais la qualité des produits de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par G. E.
Livraison parfaite avec demande jour de livraison. Produit en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par L. A.
5.00/5 Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par L. B.
Livrée dans les temps et housse conforme a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par J. P.
Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par O. S.
Livreur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par P. P.
5/5 pour livraison et service clients. Pas encore essayé pour juger de la puissance et qualité de cuisson.
Avis du , suite à une expérience du par D. R.
Super je viens de faire un faufiler grillé avec une petite fricassée de légumes génial on s'est régalé.
Avis du , suite à une expérience du par H. J.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Produit esthétique et de bonne qualité. Livraison rapide. Montage aisé, un peu plus d'une heure trente tout seul. Nettoyage de la grille et de la plancha avec une éponge, parfait. Je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par B. P.
Bonjour, impossible de contacter par téléphone la Sté de livraison pour définir d'un rdv , il a fallu que je me déplace, pour prendre ce rdv. Le colis était ficelé sur une palette cassée elle même attachée sur une autre palette cassée aussi!!. Le carton était dans un triste état mais heureusement le matériel était intact, à première vue.
Avis du , suite à une expérience du par R. R.
Le produit a été déposé dans une autre boite aux lettres que la mienne, alors que j'avais précisé lors de la commande le numéro de ma boite aux lettres "M08" car il y a 2 personnes du même nom que le miens dans ma résidence. Qui n'a pas pris en compte cette information ? J'ai dérangé mon voisin pour un manque de rigueur de quelqu'un dans la chaine de livraison, GRR Je contacte aussi le service colissimo pour leur en faire part.
Avis du , suite à une expérience du par R. G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par T. B.
Le Service client est disponible et m'a envoyé le tuyau de raccord gaz malgré le faite que la promotion avait été suspendue. Livraison rapide et cordialité du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par GAGLIARDI. M.
Avis du , suite à une expérience du par P. B.
5/5.
Avis du , suite à une expérience du par D. L.
Commandé le 13/05 reçu le 19 parfait, colis intact. Avant de commander j'avais contacté le service client pour leur poser quelques questions 3 mails sur une journée=3 reponses dans l'heure. AU TOP. .
Avis du , suite à une expérience du par W. F.
Attaches des grilles doubles tordues nécessitant de les redresser ce que j'ai fait avec une pince plate. Par ailleurs la forme des attaches provoque un décalage de la grille haute par rapport à la basse et gêne la fermeture avec les boucles de verrouillage sur les manches bambou. En plus une des grilles à une petite barre de la grille non soudée d'un côté... Bref pas top !. .
Avis du , suite à une expérience du par H. F.
Super produit,conforme à nos attentes.Traitement rapide de notre commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A. A.
Bonjour, Tout s'est bien passé, même le montage.. Livreur sympa, plein d'humour.. Tout ce qu'on aime... Il ne nous reste plus qu'à acheter de quoi faire fonctionner cette plancha.. Cordialement. .
Avis du , suite à une expérience du par M. P.
J ai commandé mon barbecue et 3 jours après je l ai reçu 👍 La marchandise était en super état, le livreur à été très pro, il a aidé mon épouse qui receptionnait à le mettre sur mon pas de porte. Merci bcp rien à déclarer pour le moment pour le service client que je n ai pas dû contacté mais vu la livraison rapide et efficace je ne peux que mettre 5/5.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par F. S.
Livraison rapide et remerciement au chauffeur/livreur pour sa compétence Produit de qualité Il nous tarde de faire notre 1ère grillade.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M.
Le transporteur schenker a draguignan est très bien et très pro. Par contre l'agence de bonneuil sur Seine a laquelle je devais téléphoner pour fixer le rdv de livraison est injoignable.. heureusement que schenker draguignan a fait le nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par T. N.
Commande conforme aux informations données sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par L. T.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par S. L.
Ras arriv rapidement malgré les conditions actuelles 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par R. P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par C. D.
Le site Camping Gaz est bien fait. La livraison a été super rapide : on avait le barbecue 5 jours après. Le montage un peu long mais facile car bien expliqué. Le barbecue est super beau. On l'a inauguré de suite et il fonctionne super bien. Bref, 5/5 !
Avis du , suite à une expérience du par C. C.
Ravie de mon achat ! Livré en 48h ! .
Avis du , suite à une expérience du par P. K.
5.00.
Avis du , suite à une expérience du par D. R.
BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Très bien livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par K. G.
Comme conforme Bien emballée Délais livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par O. P.
Livraison ultra rapide malgré le confinement Matériel de qualité, pas de problème au montage. Deja testé et super pour le lavage au lave vaisselle. Très bon produit, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par L. P.
Chariot correspondant à ma demande mais reçu avec de gros défaut sur les grilles haut et bas qui sont voilées toutes les 2 Photos à dispositions Merci de nous renvoyer des grilles intactes sans défaut.
Avis du , suite à une expérience du par H. P.
Reponses rapides du service client Expédition et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par L. V.
J'ai bien reçu le barbecue, belle bête.... En revanche, je constate une belle rayure sur le capot (photo jointe) ce qui dénature vraiment le produit. De plus, dans un précédent échange vous m'aviez conforté en disant que le modèle était à 100% grill. Hors comme vous pouvez le constater sur les photos ce n'est pas le cas. Si je retire la plancha il n'y a rien dessous ??? Je n'ai pas encore utilisé le barbecue mais je reste perplexe sur la suite. Dans l'attente de votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par B. B.
Livraison très bien passée ,colis très bien emballer ,tout est impecable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Rien à dire Parfait..produit conforme et qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par M. W.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par P. B.
Au top du début à la fin!
Avis du , suite à une expérience du par D. B.
Produits de qualité, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par F. T.
Il manque le tuyau pour le gaz ainsi que les vis pour fixer les portes.
Avis du , suite à une expérience du par B. M.
Commande traitée rapidement malgré les conditions sanitaires actuelles.
Avis du , suite à une expérience du par F. G.
Livraison efficace cède le jeudi et reçu le lundi Montage facile Cuisson parfaite avec son côté gril et son côté plancha.
Avis du , suite à une expérience du par R. M.
5 Service parfait et très rapide, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par B. C.
Super, produit parfait livré très rapidement et en toute sécurité 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par T. C.
Tout est parfait, de la prise de commande à la livraison merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Produit conforme à l'achat gde surface de cuisson Rapport qualité prix top Livraison très rapide bien emballé transporteur professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par B. A.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par M. L.
Montage facile même tout seul. l'ensemble semble de qualité, les premières utilisations nous ont donné satisfaction. GROS POINT NÉGATIF : ce n'est pas sur le site campingaz.shop que l'on fait des affaires, 70€ moins cher chez Leclerc, je pensais qu'en allant directement chez le constructeur ce serait moins cher ... loupé ! Même les accessoires sont moins cher chez Leclerc. Je ne me ferai plus avoir : je n'irai plus jamais sur le site de camping gaz !!!
Avis du , suite à une expérience du par C. J.
Tout conforme à mon attente. Et surtout j'ai apprécié la réponse immédiate suite à ma demande concernant les références du produit.
Avis du , suite à une expérience du par C. B.
La première livraison a été détériorée par le livreur et suite à mon appel téléphonique une autre plancha a été livrée sous huit jours. Aucun soucis, il faut noter l'amabilité de mes interlocuteurs par mail ou téléphone et la rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par B. P.
Livraison conforme à ce qui était écrit. L'article correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par P. C.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par R. E.
Taraudage dans poignée du couvercle empêche de visser convenablement la vis... il me semble avoir vu dans le descriptif de l'article que le tuyau etait offert.. après reception, il n'y avait pas de tuyau dans le carton; sur le site le tuyau ne fait plus parti de l'offre... Sinon, la plancha fonctionne comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par S. V.