Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations campingaz-shop.fr

• Société

Services et Transports

• Description

Depuis 2003, nous sommes fiers de collaborer avec Campingaz, une marque reconnue pour son innovation, son efficacité et la qualité de ses produits. Grâce à cette longue collaboration, nous avons sélectionné pour vous le meilleur de l'univers Campingaz, disponible directement sur notre boutique en ligne.

• Adresse

ZAC de Nicopolis - 620 avenue des chênes verts 83170 Brignoles

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Services et Transports

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bonjour , J ai été déçu de recevoir une housse pour Ma plancha qui ne correspondait pas au visuel Du site internet.

Avis du , suite à une expérience du par B. M.

• 5 / 5

Tout a été parfait... De la commande à la livraison. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par M. P.

• 4 / 5

LIVRAISON SANS PROBLEMES. DOMMAGE QU'AU MONTAGE IL MANQUAIT DEUX PIECES. (DONC CONTROLE QUALITE A REVOIR). ERREUR TRES RAPIDEMENT REPAREE PAR LE SEVICE CLIENT (MERCI SANDRINE). LIVRAISON TRES RAPIDE DES PIECES MANQUANTES. BEAU BARBECUE. EN ATTENTE DU SOLEIL POUR L'ESSAYER;

Avis du , suite à une expérience du par LUC J.

• 5 / 5

Bonsoir Très content du produit Aucun problème pour le monter (les instructions parfaites) Super produit. .

• 5 / 5

Très bien monté mais pas testé.

Avis du , suite à une expérience du par G. A.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du service client. malgré le produit en rupture, j'ai été avertie par mail de sa disponibilité et livré très rapidement. je recommande ce site CAMPINGAZ. Encore merci Béatrice BABLIN.

Avis du , suite à une expérience du par B. B.

• 5 / 5

RAS je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par C. V.

• 4 / 5

Très bonne qualité comme campingaz c'est faire. montage très simple et rapide. utilisation timide pour l'instant mais que de plaisir à l'utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par S. J.

Tres satisfait,.

Avis du , suite à une expérience du par P. B.

• 5 / 5

Commande passée un soir à 22h30, expédiée le lendemain mati à 8h, reçue le surlendemain à 9h15. Que dire si ce n'est que tout à été parfait ?

Avis du , suite à une expérience du par L. Y.

• 3 / 5

Bonjour, Nous avons bien reçu la palette mais le colis n'a pas encore été ouvert car c'est un cadeau d'anniversaire, nous ne pouvons donc pas noter les autres prestations!

Avis du , suite à une expérience du par C. L.

• 4 / 5

Colis livré en parfait état en temps et lieu dit impec.

Avis du , suite à une expérience du par D. B.

• 5 / 5

Nickel correspond au descriptif . .

Avis du , suite à une expérience du par OU J.

• 5 / 5

Conforme à la description, il me reste à l'essayer à la belle saison. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par F. A.

• 5 / 5

Produit excellent bien reçu commande reçu rapidement et service client impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par E. A.

• 4 / 5

Article livré dans les délais fixés, produit très bien emballé et conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par B. E.

Service client au top.

Avis du , suite à une expérience du par D. E.

• 3 / 5

Livraison déplorable mais attitude commerciale appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par D. A.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par G. V.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par P. F.

• 2 / 5

2 lampes commandees un verre cassé a l'arrivée pour faire jouer la garantie JE dois me rendre a l'autre bout de la ville pour trouver un revendeur (le seul du departement) temps estimé 1h30 allez retour par chance je n'habite pas a l'autre bout de la region a quoi ca sert de commander en ligne sur le site fabricant si le SAV minimum n'est pas assuré par celui ci? bref tres decu du service sinon le produit semble fonctionner correctement.

Avis du , suite à une expérience du par B. P.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné Rapidité dans la prise en compte de la commande Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par N. V.

• 5 / 5

Très beau produit livrer dans la semaine.

Avis du , suite à une expérience du par G. T.

• 5 / 5

Rien à redire.La livraison était parfaite en temps et heure. Le produit a été monté par mes soins. Reste plus qu'a l'essayer..

Avis du , suite à une expérience du par C. E.

• 5 / 5

Prise en compte et livraison de la commande très rapide.Marchandise très très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par B. B.

• 5 / 5

Barbecue monté en 2h seul mode d'emploi très bien expliqué et clair . Qualité de fabrication parfaite très bon produit . Un tout petit détail j aurais aimé avoir un fond derrière le barbecue mais sinon c'est top .

Avis du , suite à une expérience du par C. Y.

• 4 / 5

Livraison rapide, en bas de la résidence, Ce serait mieux à domicile vu le poids et l'encombrement du carton. D'ailleurs j'ai hérité d'une palette... En somme, c'est débrouillez vous.

Avis du , suite à une expérience du par R. P.

• 5 / 5

Rien à dire sur la livraison par contre on s'y perd un peu ds le choix des accessoires du fait de la multiplicité des modèles d'ou mon erreur.

Avis du , suite à une expérience du par F. J.

• 4 / 5

Produit parfaitement emballé et livré . Montage ok mais avoir un peu de temps ! On attends avec impatience pour l'utiliser !

Avis du , suite à une expérience du par G. J.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par G. L.

• 5 / 5

Tout a été ok, que ce soit la livraison, le délai, l'emballage du produit et son état. Le montage m'a pris un peu de temps mais sans réelles difficultés. Il me manque juste un tout petit caoutchouc qui se place sur le capot quand on le bascule sur la cuve, mais ce n'est pas bien grave. .

Avis du , suite à une expérience du par T. M.

Super.

Avis du , suite à une expérience du par C. A.

Ras. Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par S. C.

• 4 / 5

Livré à la bonne date, colis intact. Dommage que l'on arrive toujours pas à avoir des tranches horaire plus courte, prendre une demi-journée de congé au lieu d'une journée serai plus sympa.

Avis du , suite à une expérience du par V. J.

• 3 / 5

Très bien emballé livraison propre seulement les poignées de porte légèrement plié redresser sans problème Je ne note pas le service client j'ai pas eu de contact. Avec .

Avis du , suite à une expérience du par D. G.

• 5 / 5

Au top la glacière est parfait au niveau taille. Nous voulons nous en servir e' camping pour garder des aliments au frais. Le top on peut la brancher en 12v ou 230v. Elle a un encombrement assez réduit c est pratique dans le coffre. Avec tout le matos de camping elle ne tient pas trop de place.

Avis du , suite à une expérience du par C. P.

• 1 / 5

Toujours pas reçu la marchandise ??? Aucune nouvelle du transporteur ???

Avis du , suite à une expérience du par C. F.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par B. Y.

• 5 / 5

APPAREIL CORESPONDANT A MES ATTENTES 5.00 /5.

Avis du , suite à une expérience du par P. P.

• 3 / 5

La première livraison ne correspondait pas au produit commandé, le service client informé a traité ma réclamation avec diligence et j'ai reçu la bonne commande dans un délai très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par L. Y.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par D. D.

• 5 / 5

Commande très rapidement livrée, colis en parfait état, très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par M. G.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et le délai de livraison est très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par H. T.

• 5 / 5

Beau produit bien pensé.Aucune pièce manquante. Produit de qualité et livraiosn rapide.

Avis du , suite à une expérience du par O. P.

• 2 / 5

Cf mes mails dont le denier sans réponse. .

Avis du , suite à une expérience du par M. P.

• 5 / 5

Livraison dans les délai même en temps de covid, produit simple à monter et fonctionne parfaitement sans ajustement.

Avis du , suite à une expérience du par M. M.

• 3 / 5

Produit et livraison bien passes, mon appel au Service Clients une catastrophe. Les assistant(e)s qui décident pour les Managers si j'ai bien compris, c'est nul et sans commentaire. Campingaz ferait bien de se pencher sur le problème ou alors le débaptiser ce service (cata clients?). La limitation du nombre de caractères fait que je ne peux pas raconter dans le détail, mais si on me rappelle, je pourrais tout expliquer...

Avis du , suite à une expérience du par B. D.

• 3 / 5

Produit bien emballé et de bonne facture seul gros bémol: les 2 cotés latéraux du système InstaClean ne sont pas a la bonne dimension trop grand ainsi que les protections des bruleurs (mail envoyé vendredi 26/02 a contact@camingaz-shop.fr toujours sans réponse a ce jours)le tres beau logo Camingaz de la face avant rayé malgré la protection.

Avis du , suite à une expérience du par B. H.

• 4 / 5

Livraison ayant pris un mauvais chemin mais cela est sûrement du au service colissimo car apparemment le bon code postal était noté. Un retard de 2-3 jours mais ce n'est pas grave puisque cet achat n'était pas urgent.

Avis du , suite à une expérience du par G. G.

• 3 / 5

Assez satisfaite. Par contre il manque la housse de protection au colis.

Avis du , suite à une expérience du par M. S.

• 4 / 5

Dommage que des articles soient en rupture de stock.

Avis du , suite à une expérience du par C. A.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par G. B.

• 5 / 5

Non déballé, ni monté pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par L. P.

Au top je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par A. T.

Service client parfait.

Avis du , suite à une expérience du par H. G.

• 4 / 5

Site web facile et clair, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par H. S.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par R. T.

• 3 / 5

Le livreur n'a pas souhaitez me livrer l'article devant la porte de mon appartement . Étant une femme j'ai dû porter le colis 📦 sur deux étages ( plus de 45kg) . Pour couronner le tout il y a un coup sur la partie inférieur du plateau ...

Avis du , suite à une expérience du par G. M.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par P. M.

• 4 / 5

Parfait. Mention spéciale pour le service client!

• 5 / 5

Bien c'est ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par B. C.

4/5.

Avis du , suite à une expérience du par L. C.

Une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par P. A.

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par M. F.

5/5.

Avis du , suite à une expérience du par C. M.

• 5 / 5

Matériel de bonne qualité,bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par R. D.

Ras produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par P. M.

Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par M. G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par A. P.

• 5 / 5

Livraison rapide. Colis bien emballé ! Déballage prévu bientôt..

Avis du , suite à une expérience du par C. L.

• 5 / 5

De la commande à la livraison, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par A. F.

• 5 / 5

Délais de livraison rapîde et marchandise conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par L. S.

• 5 / 5

J AI RECU EN TEMP ET EN HEUR LA COMANDE DEDANS IL MANQUER LA HOUSSE DE PROTECTION J AI TELEPHONE AU SERVICE CLIENTELLE LE LENDEMAIN IL ME LIVRER LA DITE HOUSSE MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par C. M.

• 5 / 5

Barbecue reçu rapidement très bien emballé. Nous ne l avons pas encore essayé nous avons hâte car je pense que ce sera notre fidèle compagnon pour cuisiner cet été. Très design il se démonte entièrement pour le nettoyage. Il faut compter 2 heures de montage, notice explicative assez bien faite. Produit commandé directement sur camping gaz.

Avis du , suite à une expérience du par D. C.

• 5 / 5

Bon services jp Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.

• 1 / 5

Très déçue par le service Campingaz-shop, comment pouvez vous envoyer par colissimo un produit fragile comme une lampe Lumogaz sans protection. Il faut mieux protéger les articles fragiles avec autre chose qu'un bout de papier, bénéfice net..LAMPE ABIMEE, VERRE CASSE Soyez sérieux !!! Je ne vous dis pas merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par A. G.

• 5 / 5

Nickel, produit d'abord en rupture, mais on m'a averti dès qu'il était de nouveau disponible. Livraison rapide et sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par M. C.

5/5.

Avis du , suite à une expérience du par L. P.

• 5 / 5

Très satisfaite de la livraison, marchandise très bien emballé et le service client au top. J'ai posé une question par mail, réponse dés le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par D. C.

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit parfait bien conditionné.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par P. P.

• 1 / 5

Reçu mon colis avec le le plateau du dessus et du bas tordus et abimées ainsi que le passage de roue. j'ai écris un mail le 06/02/2021 à contact@campingaz-shop.fr qui m'ont répondu pas la suite qu'il fallait que je me rapproche de l'un de nos centres SAV le plus proches de chez vous, dont voici la liste via ce lien : https://www.campingaz.com/trade/documents/After-....pdf. J"ai écris à atmm2@wanadoo.fr, et je suis en attente de réponse .

Avis du , suite à une expérience du par G. L.

• 5 / 5

Envoi très bien protégé, barbecue très fonctionnel, montage simple et bien expliquer. Nous l'avons étreignez le soir même et le lendemain nous avons tester le module pizza un pur régal , nous regrettons pas notre achat .

Avis du , suite à une expérience du par G. P.

Livraison rapide merci.

Avis du , suite à une expérience du par V. J.

• 4 / 5

Pas très contente du livreur qui m a déposé devant la porte 76 kilos et debrouilles toi.

Avis du , suite à une expérience du par R. S.

• 5 / 5

Livré en 24h,pas encore essayé, mais pour le moment très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par A. L.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par C. P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par M. B.

• 5 / 5

Pas de soucis article conforme a la commande livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par B. P.

• 5 / 5

Bonjour Produit reçu intact .Beaucoup de cartons et c'est très bien pour que les articles ne soient pas endommages mais aucune référence n'y est inscrite il faut donc tout ouvrir surtout pour trouver les différentes vis. Le montage se fait très bien en suivant la notice, et il ne manque rien . Vraiment très sérieux. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par S. P.

• 5 / 5

Parfait : Pas de délai pour la prise de commande i Appareil semblant de bonne qualité et moins cher que dans les grandes enseignes de bricolage environnantes. Livraison rapide et conforme. Transporteur sérieux (prise de rendez vous) et ponctuel ! Carton de presque 80 kg posé par transpalette jusque dans le garage donc au final pas de manipulations compliquées.

Avis du , suite à une expérience du par P. G.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par D. G.

• 5 / 5

Dommage que le site soit mal référencé par Google et donc pas facile à trouver, car c'est bien là que les prix sont de très loin les plus bas du net, les interlocuteurs hyper réactifs et sympas. Ras sur le côté logistique, juste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par C. G.

• 5 / 5

Tout était conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par H. I.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par A. P.

• 4 / 5

Il manque une petite vis pour fermer le boitier des piles. Sinon, plancha bien emballée. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par G. E.

Satisfaction totale.

Avis du , suite à une expérience du par L. J.

• 4 / 5

Matériel de bonne qualitée livraison délais respecté.

Avis du , suite à une expérience du par B. A.

• 4 / 5

Incroyable: une lampe Campinggaz qui fait référence dans le monde n'est pas en stock pendant des semaines !

Avis du , suite à une expérience du par D. P.