Evaluations clients
Le site est joli et bien détaillé, la navigation et la recherche d’articles sont très faciles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bonjour, le site est parfait belle photos et bien expliqué.. La livraison tiptop mais par contre j avais demandé une facture papier que je n ai pas encore reçu... Sinon parfait 👍🏻😉
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Délais livraisons
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN D.
Tres bon site pour acheter tout ce qu il fault sur le cannabis et bien plus encore ! J ai ganger plusieurs "jeux concours " chez eux et je doit dire qu il sont tres genereux j ai beaucoup aprécié leur fleur et qui sont tres bonne et savoureuse et la marque "hash gang " vraiment 🔝🍫 🔥 de plus le site est vraiment complet et facile a trouver les produits recherche des nouveautés exclusive assez souvent 👏 👑 seul bemol pour moi c est difficile de pouvoir leur parler et d avoir une reponse apres tout les colis sont arrives sans aucun soucis 👌! MERCI LES 👑 💚 🎉
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Un temps fou à rêcevoir sa commande, si par chance le colis ne se perd pas.. Malgrés la prise en charge du site par un bon d'achat en cas de problème, les frais de douanes sont à notre charge.. Donc au final,si votre colid se perd, vous payerez 2 fois la douane.. Pour une commande de 30 euros,le colis s'est perdu, j'ai du payer 24 euros de douane. Malgrés la qualité des produits,et 1mois et demi d'attente.. j'irais voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Merci pour la photocopie code Qr facture je pense je regarderai pour de la Legendary Purple CBD si il y a encore 💜 ainsi que d autres merci excellente journee a vous P.S. Salutations a Nicolas, Baptiste et Helene a tres bientot Ludo ha lol et oui pour le service produits impec
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par THEO S.
Supers produits et livraison rapide… Le top❣️
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Top nickel
Bon goût et effet
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Bof pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHY W.
Bons produits et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
1.commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Bonjour je n'ai pas reçu l'autocollant sur ma 1ere commande et de plus, le temps pour recevoir la commande est vraiment trop long.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Au top comme d hab
Avis du , suite à une expérience du par CARYL M.
Toujours très satisfait de vos produits!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Le site est bien mais très lent
Avis du , suite à une expérience du par AMIR Y.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Merciii pour la commande super rapide !!! Néanmoins la qualité de ma commande était moyenne … je reprendrais plus celle ci …
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE S.
Site de confiance, à recommander-
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.
bon site de vente en ligne, service après vente très bien. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
J’ai commandé des terpenes chez eux malheureusement ceux ci était périmer!! J ai essayé de les contacter afin de trouver une solution mais je n ai jamais eu de retour de leur part ! Facile de vendre des produits perimer au prix fort …!!! Je ne conseil donc pas du tout se fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Très bien.. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Excellent choix de produits. Seul bémol: contrairement aux autres sites Suisses, j'ai dû payer des frais de douanes pour une livraison en France.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Site de confiance à recommander. Petit couac, le remplissage du colis qui peut se faire avec du papier. Moins de plastique qui prend de la place dans la poubelle > plastique bulle
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.
Produits de qualité. Bonne réactivité et livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Rien à dire sur cannabis king , le site est top . Juste la qualité du dernier produit que j'ai acheté. Cannabis king n'est pas responsable de tout ce qu'il y a dans les paquets revendus. Le goût pas terrible, quand au 25% de cbd je les cherche encore ! Sinon love dans les coeurs
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
J'ai posé une question suite à ma commande, aucune réponse à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.
Très bons produits avec une livraison ultra rapide. Merci Canna'bise.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Top, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
très bon site , envoi rapide, bon SAV. je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
J'ai avais acheté le huile cbd 30% Il est excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par PEDRAZZINI B.
Site de confiance. Rapide et bonne qualité des produits. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.
Meilleures rapport qualité prix. Vraiment le gout du red
Avis du , suite à une expérience du par BORIS V.
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis !
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien passée. Nous mettons tout en oeuvre afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous vous remercions de votre avis ! La Team Cannabis King ®
Un peu trop cher mais sinon bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Super service client et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BORIS V.
Très clair , très,facile expédition très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Très bonne qualité et un excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Envois rapides. Produits locaux de qualités. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Au bout de 1 mois après une commande effectuée toujours rien reçu colis disparu soi-disant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Top rapides, produits conformes, prix dans la moyenne! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Top rapides, produits conformes, prix dans la moyenne! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Commande reçu quelques en quelques jours, top!!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Top Produit e service...Thanks
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Rapide et de bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BORIS V.
Belles têtes, bon et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
paiement et livraison sûre ! je recommande.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JOHN L.
Livraison de qualité comme d habitude. Toujours un plaisir. Par contre vous n avez plus les feuiller Kailar ? Excellente journée a vous
Avis du , suite à une expérience du par CARYL M.
Magnifique
Nickel 👍🏻
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Qualité exceptionnelle! Parfum du black réel, je recommande les yeux fermés.
Top👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Au top comme d’habitude 😊
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Vous êtes au top! Changez rien!
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Rien à dire de plus que très bien
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE V.
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO G.
Client depuis plusieurs années et entièrement satisfait. Sav au top. Je recommande toujours
Avis du , suite à une expérience du par GAEL U.
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
J'avais déjà pris ce paquet, j'en étais satisfaite mais cette fois la qualité était moins bonne (beaucoup de branches et de feuilles jaunes)
Manque de goût
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
très bien. je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Bien sur tout rapports, livraison tip top. Paiement sécurisé. Qualité prix c'est la bonne adresse !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Merci pour les feuilles les gars! C’est cool!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Superbe offre, excellents produits, je recommande autour de moi et reviendrai au shop, physiquement et online. Bravo, continuez ainsi, j’adore 😄👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE V.
Je commande depuis des années su cannaking. J adore ce site internet et toujours bon produit à des prix honnête et un sav super sympathique Je recommande toujours à mes amis...
Avis du , suite à une expérience du par GAEL U.
Envoi rapide, marchandise de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Toujours ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
Merci pour la livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
Bien reçu, paquet discret arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Perfect and some leaves offered !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Toujours rien reçu au bout de un mois
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour Monsieur, Votre suivi de colis indique : lundi 18 septembre: Votre envoi a été saisi par les autorités douanières, il ne pourra pas vous être livré. En regardant le contenu de votre colis je vois que vous avez commandé du tabac. L'importation de tabac et de succédanés est interdit en France, c'est pour cela que les douaniers ont bloqué le colis. Comme dit dans nos CGV, vous êtes responsable de ce que vous commandez. Nous ne sommes cependant jamais fermés à trouver une solution pour nos clients quand on nous écris mais nous n'avons rien reçu de votre part avant cet avis. Cordialement, Baptiste
Réponse de Élisabeth SSignalerBonjours , merci pour les informations et vous aurais une solution ?
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vivons en Suisse, nous suivons les lois Suisses, pas françaises. Si vous voulez des informations concernant les raisons du blocage de votre colis vous pouvez appeler la douane française. Vous saurez ainsi ce qui a posé problème avec certitude et dans le cas où ils ont fait une erreur, vous pouvez en discuter directement avec les personnes responsables. Lorsque vous passez une commande il faut vous renseigner sur les lois de votre pays. Si vous commandez des produits légaux dans votre pays ils arriveront à destination. Si vous commandez des produits illégaux vous devez vous attendre à ce que le colis puisse être bloqué, c'est le travail de la douane. Dans le cas où vous faites le choix de commander un produit qui n'est pas autorisé vous ne pouvez pas nous tenir comme responsables. Voici nos conditions générales : https://cannabisking.ch/fr/content/conditions-generales-de-vente.html Cordialement, Baptiste Alvino
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cela fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait!
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de cannabisking.chSignalerMerci pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
SUPER SITE MAIS PRENDRE L'ASSURANCE POUR LA FRANCE
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et de compter parmi nos clients.
très bien, livraison rapide, bon produits, service clientèle impecc.. je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Site bien fait et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Très bonne qualité et livraison service irréprochable. Le site et facile d'utilisation en plus des mises à jour du stock quotidiennement...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Sérieux et rapidité sont les termes que j’utiliserais pour qualifier cannabisking. Service au top. Je n’ai jamais été déçus.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Commande et livraison facile et rapide! Merci Beaucoup de produits en rupture de stock affichés amenuisent (à mon sens;) la lisibilité de la boutique en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Comme d'habitude excellent
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Le produit est ok. Delai d'attente trop long. Et frais postale rn plus!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour Madame, Merci de faire partie de nos clients et d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
La livraison fût un peu longue mais bien réceptionnée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Envoi rapide et très bons produits! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *
Très rapide, et envoi gratuit en courrier B, top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Super, goût agréable ! Pas de branche !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Tout à été au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, Merci pour votre revue, nous sommes ravis de savoir que tout le process (commande, service clients, produits) vous a plu. Nous espérons pouvoir traiter une de vos prochaines commandes rapidement. Prenez soin de vous ! La Team Cannabis King ®
Livraison rapide bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *
Très bon produit .Effets désiré concluent.10/10.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Votre site est agréable et bien conçu avec de bonnes descriptions, livraison rapide tout bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, merci de compter parmi nos clients et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire !
toujours pas recu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Tout était conforme, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Rapide et efficace..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de cannabisking.chSignalerMerci :)
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Impeccable ! Je reçois maintenant tout le temps mes commandes en payant des frais de douane à la réception d’environ 10€, merci CK ! Longue vie à vous !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Réponse de cannabisking.chSignalerMerci pour votre message ! Longue vie à vous également !
Excellent site. Je recommanderais à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, merci, ça fait plaisir.
très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
C'est exactement ce dont j'avais besoin !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Très bien, super service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, merci de compter parmi nos clients et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Transaction parfaite, rapide, conforme à ma commande et bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Parfait, comme d'habitude. Qualité des produits, délais de livraison... À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Livraison rapide mais 2 vapes ne fonctionnent pas...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Envoi rapide. Juste déçue des graines que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Impeccable comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Je trouve que la qualité de la weed je trouve que la qualité de la Wii dans l'intérieur n'est pas assez belle par rapport à ce que nous trouvons en France de l'intérieur n'est pas assez belle par rapport à ce que nous trouvons en France. Je trouve que la qualité n'est pas terrible sur les 5 paquets que j'ai pris il y en a que deux que j'ai trouvé satisfaisant je trouve que la qualité en Suisse devrait être meilleur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
J'utilise depuis quelques années déjà l'huile de CBD et en suis satisfaite, comme les précédentes livraisons celle-ci me satisfait également
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Qualité prix équilibré !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Super, j’ai attendu plus longtemps pour ma commande et en remerciement j’ai reçu 3 puff au lieu de 1 merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Produit au top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Au top de la commande à la rapidité de distribution . Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Très bon site avec beaucoup de variétés
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
tres jolie maintenant il faut voir a l usage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
merci pour la qualité de votre marchandise..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
très bien. bon produit , livraison rapide en courrier A, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Je suis très content de pouvoir arriver à me détendre car je souffre d'une maladie chronique neurologique qui ne procure douleurs et stress et je ne voulais pas prendre encore d'autre médicaments pour me détendre, j'ai essayé avec du canabis sans rhc enfin vraiment très peu et je suis calme maintenant. Merci et je vais continuer à passer commande sur canabis king où les produits sont très bien y compris le service et livraison discrète et rapide encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
trop belle mes baskets j adore le HG
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Commandé un hoodies Cannabis King Seedbank. Il est vraiment top 🤟🏻 Merci l'équipe Cannabis King !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Toujours satisfait. Il est arrivé une seule fois que je ne reçoive pas ma commande, ils me l'ont renvoyée identique. De très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Livraison rapide, système de récompenses top et les petits cadeaux sont un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Bons produits service très rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
J'aime bien son goût mais j'ai trouvé plusieurs petits morceaux de plastique vert à l'intérieur, j'espère que j'en ai pas trop fumé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Nickel ! Super goût😁👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
très joli teeshirt bonne taille et dessin dingue
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Parfait, comme d’habitude 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Envoi très rapide et vaste choix
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Il est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Très bon site et livraison rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Afghan avec de la saveur et du goût que l’on retrouve avec du thc, tout ce que je recherche. Caramello ,pas mal voir bien. Yes i.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Super service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Choix variés, nombreuses promos et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Commande rapide et beaucoup de choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Livraison rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *