Calculé à partir de 364 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 500 avis depuis le 11/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super !
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon produits à prix très avantageux, livraison rapide, je recommande
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, beaucoup de choix.Qualité au top! Petit bémol concernant le fonctionnement du site en lui même ; afin de faciliter les recherches, un tri avec plus de caractéristiques serait un plus.(marques, in-out door, taux cbd/thc) Merci par avance Cordialement
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bonne qualité de fleurs, livraison rapide et pas mal de petit cadeaux, et un échantillons qui font super plaisir !! Je recommande confiant 💪🏼💪🏼
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide avec feuilles ou filtres en cadeau...top!!!
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Second order and I am so happy I tried it. It had been a bit more than a year I was ordering swiss CBD flowers all from one same competitor. All I can say is that there is here a wide range of choice, a systematic high quality, a higher CBD effect and all of that for a bit cheaper than what I knew until now. Try it and you will for sure not be dissapointed! ;-) And thank you to Cannabis King for the white popcorn buds 2g gift I received this time :-)
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Service après vente au top. Un grand merci à vous poser r votre disponibilité
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficaces, bonne qualité et bon prix
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi parfait Réactif , expédition rapide et qualité au rendez vous En plus pour le prix ,je ne pense pas qu on puisse trouver mieux ailleurs A conseiller a tout le monde
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cannabisking.ch est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cannabisking.ch

Description :

Le roi du CBD en Suisse. Boutique de vente en ligne de CBD et d'accessoires avec livraison gratuite. Le plus grand choix de Suisse.

Adresse :
Cannabis King
Route de la Broye 79
Semsales, 1623
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +41265552881
info@cannabisking.ch
Représentant autorisé :
Cannabis King
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
364

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU