Calculé à partir de 390 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 547 avis depuis le 11/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super produits, très sympa, très arrangeant
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Fiable, rapide et toujours un paquet de feuille
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/08/2019

Avis client

 

4 / 5

il est bien mais il grippe donc ça que je donne 4*
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est super mais juste pas tout à fait optimiser pour l'utilisation sur téléphone mobile
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service après vente
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Trop sec
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande non recu
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Commentaire de Cannabis King
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, selon nos conditions générales nous n'étudions pas les lois en vigueur dans d'autres pays que la Suisse.
Nous avons une option livraison garantie qui permet d'éviter ce genre de problèmes car nous renvoyons la commande si elle n'arrive pas à destination.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Cannabis King Team

Avis client

 

4 / 5

Très bon site. N ayant pas reçu ma première commande.. ils m ont fait un geste pour la deuxième avec en plus des échantillons correspondants à la somme du premier colis perdu, Super ! 4 étoiles juste pour la première commande perdu.. mais je recommanderai. Merci
le 31/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site ! Super produit à des prix intéressants ! ! Par rapport aux autres sites qui sont hors de prix pour une qualité médiocre ! Sur Cannabisking tjrs satisfait ! En plus tjrs des petits cadeaux ajoutés à la commande qui font vraiment plaisir ! Je conseil Cannabisking à tout le monde allez y les yeux fermés ! Une équipe au top et tjrs à l'écoute ! !
le 31/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cannabisking.ch est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cannabisking.ch

Description :

Le roi du CBD en Suisse. Boutique de vente en ligne de CBD et d'accessoires avec livraison gratuite. Le plus grand choix de Suisse.

Adresse :
Cannabis King
Route de la Broye 79
Semsales, 1623
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +41265552881
info@cannabisking.ch
Représentant autorisé :
Cannabis King
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
390

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU