Calculé à partir de 419 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 612 avis depuis le 11/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top ! Qualité des produits, les prix, le délai de livraison, je ne peux que recommander cette excellente boutique :)
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Reçus dans les temps, cette fois ci, mis un peu trop fort sous vide, à écrasé la commande. Au top Swiss Botanic. Appréciable les feuilles en cadeaux !
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Super site, service rapide et de qualité
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/08/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai mis trois étoiles, car ma première commande c'est bien passé, je l'ai reçu en cinq jours. Mais je suis très déçu de ma deuxième commande, sa fait 9 jours que j'attends et toujours rien reçu. J'ai payé 8 euros pour la livraison, en plus pas de suivi commande, donc je crois que je vais plus passer mes commandes chez vous. Je me sers de ces produits pour mes soins, alors si il faut attendre aussi longtemps, ce n'est pas intéressant pour moi. Je reviendrai à mon site ou je commandes avant, et ou j'ai toujours reçu mes commandes en cinq jours en plus avec un suivi et livraison gratuite à partir de 30e d'achat.
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Une équipe super sympa et un service irréprochable. Je recommande !
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien , livraison assez rapide pour la france . Et très content de ma commande reçu et des petits cadeaux avec
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Avis client

 

5 / 5

????
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits et livraison rapide. Merci
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours au Top ! :D
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité et livraison rapide
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cannabisking.ch est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cannabisking.ch

Description :

Le roi du CBD en Suisse. Boutique de vente en ligne de CBD et d'accessoires avec livraison gratuite. Le plus grand choix de Suisse.

Adresse :
Cannabis King
Route de la Broye 79
Semsales, 1623
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +41265552881
info@cannabisking.ch
Représentant autorisé :
Cannabis King
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
419

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU