Calculé à partir de 295 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1472 avis depuis le 11/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ok..
le 03/08/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Super service client. A l écoute et dispo ! Merci encore
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Service sérieux, fiable et rapide, je recommande !
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Je commande chaque moi. Toujours satisfait et quand ya un soucis le sav très correct. J'ai recommandé ce site à mes amis et maintenant on commande que sur cannaking Des prix plus que correct essayé vous serez pas déçu.....
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Commentaire de Cannabis King ®
Bonjour,

Merci pour votre revue, nous sommes ravis de savoir que tout le process (commande, service clients, produits) vous a plu.
Nous vous remercions de recommander notre site à votre entourage !

Prenez soin de vous !

La Team Cannabis King ®

Avis client

 

4 / 5

Très bons produits. La seule chose c'est pour payer les frais de douane en ligne, comme je n'avais pas pris de suivi mais qu'il y a quand même un numéro de colis, le modérateur n'a pas voulu me le donner et j'ai dû à deux reprises aller à pieds loin en pleine chaleur pour récupérer mon colis au centre de tri après que la factrice m'ai donné le numéro de colis pour que je paye en ligne et que j'économise 6 euros!!
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Bon site navigation agréable
le 25/07/2022

suite à une expérience du 23/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Cannabis King ®
Bonjour,

Merci pour votre revue, nous sommes ravis de savoir que notre site web vous a plu.
Nous espérons pouvoir traiter une de vos prochaines commandes rapidement.

Prenez soin de vous !

La Team Cannabis King ®

Avis client

 

5 / 5

Super site internet. Bcp de produits satisfaisant Je recommande fortement
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours très serieux en plus avec des goodies.
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Pour une première commande je suis clairement satisfait et en repasserai sans autre 😀
le 21/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Commentaire de Cannabis King ®
Bonjour,

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien passée.

Nous mettons tout en oeuvre afin de satisfaire au mieux nos clients.

Nous vous remercions de votre avis !

La Team Cannabis King ®

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 16/07/2022

suite à une expérience du 30/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cannabisking.ch est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cannabisking.ch

Description :

Le roi du CBD en Suisse. Boutique de vente en ligne de CBD et d'accessoires avec livraison gratuite. Le plus grand choix de Suisse.

Adresse :
Cannabis King ®
Ch. de la Veyre d'en-Haut 43
1806, St-Légier-La Chiésaz
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +41 848 420 420
info@cannabisking.ch
Représentant autorisé :
Cannabis King ®
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
295

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU