Evaluations clients
Toujours très pros, plusieurs commandes à mon actif et jamais déçu. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Super contente d'avoir trouvé ce site. Rapide et efficace, merci pour votre sens du commerce. J'ai essayé la Alpenzwerg outdoor bon goût, bonne odeur nickel. Par contre je déconseille la Jamaica.. je ne trouve pas le goût top ni l'odeur.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Le colis n'est jamais arrivé, j'avais pris les frais d'envoi simple et bien sûr il n'est jamais arrivé, soit disant bloqué aux douanes.. Ils m'ont renvoyé un seul petit 4g sur les +20g commander en "cadeau" du fais que le colis soit aux douanes.. Bizarre non que ce cadeau de 4g passe comme par hasard ? Moi je pense que si on prend pas le suivi signature à 18e on se fait arnaqué, ils n'envoient pas le colis et mette sur le dos des douanes tout simplement car ils savent qu'en France c'est illégal le 1% Grosse déception, grosse arnaque
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, Comme nous vous l'avons mentionné dans notre précédent mail, nous ne sommes pas responsables si la douane bloque un colis pour des raisons de législation. Les produits que nous vendons sont conformes à la loi suisse, mais nous n'étudions pas les législations à l'étranger. Lorsque vous passez commande, vous devez confirmer que vous avez lu nos conditions générales où nous vous informons de cela. De plus, selon nos conditions générales que vous avez acceptées lors de votre commande, nous indiquons clairement la clause suivante: "Le transfert des risques - qui comprend le risque de perte ainsi que la dégradation de la marchandise - passe à l’Acheteur au moment de la confirmation de la commande par Vendeur." En compensation et bien que nous ne soyons pas tenus le faire, nous vous avons proposé des solutions, et vous avez choisi l'option de recevoir 20% des grammes de votre commande et nous vous avons renvoyé 4 grammes vu que votre commande était de 20 grammes . De plus, nous vous avons également transmis le numéro de suivi de votre colis ainsi que la preuve que ce dernier a bien été saisi à la douane, donc vos propos "ils n'envoient pas le colis et mettent sur le dos des douanes tout simplement car ils savent qu'en France c'est illégal le 1% " relèvent de la diffamation. Nous restons volontiers à votre disposition pour toute question.
Réponse de Maurice TSignalerVous m'avez transmis le numéro de suivi alors que je n'est pas payé la somme pour avoir un numéro de suivi, double foutage de g... Lol Donc vous avez un numéro mais ne le communiqué pas, il faut donc payer encore plus pour avoir ce numéro d'après vos conditions d'envoi, les sites concurrents ne fonctionnent pas comme ça
Très satisfait commande reçu en 7 jours beaucoup de cadeau un beau cendrier Dès carton pour rouler des feuille à rouler un beau grinder et les graine bien sûr je recommande cannabis king je le répète très très satisfait 💪🏻
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
J'avoue être déçu de cette commande..la délicious Candy, la pop corn et l'ak47 je suis extrêmement déçu de la qualité, la purple aze remonte un peu le niveau mais ce n'est pas vraiment ça je tenterai certainement une autre commande pour me faire un avis définitif.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Très bon site , navigation facile avec onglet pour les différents produits, très réactifs aux questions posées et livraison protégée, discrète et relativement rapide pour ma part je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
meilleur site de vente de CBD
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Très rapide et efficiente.....
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Agréablement surpris, au top !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Site sérieux et réactif, bons produits, vous êtes au bon endroit 😉 livraison en France assez rapide!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Top service
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Commande parfaite ,content du produit reçu...service client réactif et pro ...je suis moins content sur une autre commande que je viens de recevoir qui est la pas du tout satisfaisante a mon goût ....le produit reçu n est pas du tout qualitatif même si c était un produit peu cher .Merci quand même à CK
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Très bon site, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Ma seconde commande n'est pas arrivée . La personne du sav m'a proposé des solutions plus qu'honnêtes . Le second envoi s'est très bien passé reçu en 4j . Je ne peux que recommander cannabisking pour leur sérieux mais également pour le rapport qualité/prix exceptionnel qu'ils proposent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Super envoie très rapide et soigneux vers la France ( Toulouse ). Commande reçu en 6 jours en ayant commander le dimanche dans la soirée.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *
Bonjour, très mécontent de votre site et personne désagréable qui gère le SAV, commande passée et jamais reçu. Vous vendez à l'étranger mais ne gérez pas les problèmes liée à la livraison et pseudo problème de douane. Je manquerai pas d'en informer tous mes amis consommateurs de France mais aussi de la région autour de ferret ou j'ai un chalet.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, Merci de votre message. Toutefois, nous sommes très étonnés de ce dernier. En effet, nos conditions générales stipulent très clairement que nous n'étudions pas les lois en vigueur dans d'autres pays que la Suisse et que la société ne peut en aucun cas être tenue pour responsable si le colis ne parvient pas à destination pour cette raison. En revanche, parler d'un service après-vente "bidon" (dans le dernier message que vous nous avez envoyé) ou de "personnel désagréable" relèvent de la diffamation. Pour le prouver nous pouvons volontiers publier des impressions d'écran de la correspondance échangée afin que les lecteurs puissent se rendre compte de la teneur de nos propos. Nous vous avons proposé diverses solutions à bien plaire afin de vous dédommager et vous n'en avez accepté aucune. Nous restons volontiers à votre disposition afin de discuter avec vous de votre commande.
Réponse de Emmanuelle SSignalerJ ai pas besoin de vos captures d'écran, je sais encore ce que j écris. Je trouve juste un peu facile de prendre de l'argent aux étrangers, mais en aucun cas gérer leurs problèmes.
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, Nous accuser de malhonnêteté relève de la diffamation, car vous avez accepté nos conditions générales de vente. Nous comprenons que vous soyez déçu de ne pas avoir reçu votre colis mais vous comprendrez bien que nous ne sommes pas responsable des lois étrangères et nous n'acceptons pas que vous reportiez la faute sur notre entreprise et que vous écriviez des propos diffamatoires en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Franchement nickel, livraison dans les délais et les produits commandés correspondes à mes attentes. Après j'ai pas eu affaire au service client vu que tout était nickel donc je n'ai pas d'avis sur eux 😉
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Au top, commande reçus dans les temps 👌
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Livraison sans accroc livrée le lendemain. Excellent service. Fiable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Service rapide et efficace ! J'ai trouvé mon paquet dans ma boite 3 jours après la commande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
La badida a 1€ le g pas plus pas moins à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
vraiment parfait malgrés l'impossibilité de regler par carte, mais les commandes sont prises en charge rapidement. toujours livré aves des goodies et bonbon :p le colis est bien hermetique, ça arrive en générale en france en un peu moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Filtre en verre très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
rien a redire toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
déjà dit, c'est nickel envoi rapide malgré le passage en virement bancaire, bien hermetique et toujours avec des goodies.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *
top !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Service top, qualité encore plus top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Super le site est très sérieux je viens de repasser commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Tres bon produits !La gopid 19 est geniale pour sin rapport qualité prix et la white trim est savoureuse !!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Toujours de bons produits, à des prix plus que compétitifs. Très satisfait. De plus, toujours gâté avec des petits goodies à l'effigie de la marque. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
commande reçu correspond a demande et cadeau en prime
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
ponctuels comme d'habitude et toujours avec une petite surprise!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Livraison rapide. Service clients rapides et réactifs. Je recommande vraiment ce site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Commande arrivée très rapidement tres bonne qualitée du matériel top merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Au top, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Bonjour, je trouve le site top! Livraison super rapide, pas de surdechets... je recommande! Et sympa les tits bonbons offert 😜
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
1er colis jamais reçu mais tres bon SAV qui a sû rattraper le pb (mieux vaut choisir une livraison suivie), des produits de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Bonjour, je nais pas reçu ma commande. Pourriez me dire ce qu’il en est ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Bon produits, réactif, bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Le site et très bien fait, la navigation est claire. La livraison est très rapide : marchandise reçue le lendemain de la commande, même si la commande est faite le vendredi!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
La navigation sur le site et bien mes devrai être ranger par produit de la mm marque, en revanche le paiement par virement vraiment galère 1semaine avant que mon virement soit accepté en Suisse. Par contre une fois accepté la livraison et rapide et le service client impeccable le responsable vous répondra à tte vos question en cas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Slow delivery even if i paid for the fast delivery. Very kind costumer service but the 15% discount on the next order is pretty low...better than nothing tho
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Livraison très rapide et soignée , sous vide , les deux variétés commandées sont d'un excellent rapport qualité prix . La delicious candy est terrible, un goût comme on les aime et très présent . La Morgarot est moins bonne , mais pour à peine plus d'un euro le gramme en outdoor , que demander de plus ?? On est juste obligé de tomber amoureux . Site à recommander les yeux fermés ! Priez juste pour que des douaniers zélés ne vous confisquent pas le colis , sachez le en France la fleur de cannabis à 0,20% de thc ça reste interdit .Par contre des cristaux de cbd obtenus via une transformation chimique c'est ok .... On a une de ces logiques ici c'est terrible .. Merci en tout cas de proposer un tel éventail de variétés avec un rapport qualité prix juste imbattable , pour le sérieux et le soin dont vous faites preuve .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Service pour professionnels vraiment TOP
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Super site , j'ai commandé plusieurs fois de la trim et je recommande la white et l'arlequin les yeux fermés , en revanche la trim strawberry n’était pas super ; le paquet de 20 gr était a moitie plein et bcp de branches et pas aussi goûteuse que les deux autres...J'ai d'ailleurs écrit un message pour préciser que je n'ai pas reçu 20 gr (je l'ai même pesé tellement le paquet était petit) Il y avait a peine 12 gr ... Dommage je n'ai pas eu de réponse ...Mais je recommande tout de même , j'imagine qu'ils ont du avoir un souci a l'emballage...
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Très bon site, irréprochable jusqu’à présent. Confiance à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Un site facile à comprendre et super bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *
Commande passée le 23 septembre au 12 octobre , touours pas arrivée. Mel au service commercial , aucune réponse . 90 € perdus et pas un retour du site.Je suis tres decu et ne recommande plus ce site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, Nous sommes navrés mais après contrôle, nous n'avons jamais reçu d'autres demandes de votre part que cet avis en date du 12 octobre 2020. Par quel biais avez-vous fait votre première demande ? Avec nos remerciements et nos cordiales salutations.
Réponse de Matthieu BSignalerbonjour je suis passé par votre site , sur ma page perso , et je vous ai demandé des informations sur a commande.envoyé depuis votre site
La bandida était pleine de graine, plus d'une 50aines dans le paquet et ce n'était pas spécifié :(
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Super produit !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Le site est génial, le colis a bien était réceptionné la qualité prix du cbd est top ! Les goodies sont hyper satisfaisant. Je reviendrais à coup sûr 💪👌
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Excellent, je recommande absolument !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Colis Très Bien emballer, Livraison rapide en france ( entre 5 et 6 Jours ). Plein de Petit cadeau, des bonbon. Que demander de mieux?
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Bons produits, envoi rapide et aucune crainte de vouloir refumer des cigarettes industriels avec le replacement d'un tabac sans tabac. Le tabac ce sont des plantes et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Site honnête, je n'avais pas reçu ma commande sûrement volé par la poste comme d'habitude. Mais cannabisking on était réglo, il m'ont renvoyé ma commande. Malheureusement je ne commanderais plus chez eux, car ils travaillent avec la poste et que trop de colis sont volé à la poste en France. Je ne prendrai plus ce risque. Dommage ce site était très intéressant question prix et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Très discret Bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Super service merci beaucoup !!1
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Très agréablement supris, a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Excellente découverte.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Tout nickel, juste le paiement qui reste compliqué mais ce n'est pas de votre chef :)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Service pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Vous êtes vraiment des pros !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
RAS commande complète et livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Livraison rapide et discrète, cadeaux offerts très appréciés (feuilles, autocollants, bonbons). Site bien fait et produit de qualité conforme à sa description. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Toujours aussi bien, rien à redire si ce n'est merci pour vos produits et la relation clientèle par courriel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Première commande reçu rapidement. Produit de qualité, avec p'tit cadeau offert. Site sérieux, à recommandé sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
rien à dire qualité et quantité au rendez vous nickel!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Sérieux, rapide,à l'ecoute..et un super catalogue !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Facile est vite pour commande. Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE W. *
La qualité est audela de ce qu on peus s attendre mais pour moi elle est trop forte j ai commencé depuis peu au CBD ce que je trouve bien et que j esseyerais certainement plus c est la kush d ailleurs je m adresse a kannabis king s il saurais me conseiller quelles plantes lui resemblent ou conseills pour m orienter d avantage merci J aimerais plus de detais sur le produit acheté et de l hash dans le store pour ca je mais 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
La compax de flowermate avait un embout déjà utilisé et le package de la cana swiss cup ne correspondait pas à l'image et je ne pense pas du tout avoir eu 35 types d'herbe différentes. Et malgré un message à la boutique je n'ai pas eu de réponse. Et ça doit faire ma 4eme commande à environ 100 euros. Pourtant tout allait bien jusque là.???
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de cannabisking.chSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous sommes étonnés de recevoir ce commentaire car nous avons répondu à votre mail hier 22 septembre à 11h21. Aves nos remerciements et nos cordiales salutations.
Toujours au top ! Qualité des produits, les prix, le délai de livraison, je ne peux que recommander cette excellente boutique :)
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Une équipe super sympa et un service irréprochable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
J'ai mis trois étoiles, car ma première commande c'est bien passé, je l'ai reçu en cinq jours. Mais je suis très déçu de ma deuxième commande, sa fait 9 jours que j'attends et toujours rien reçu. J'ai payé 8 euros pour la livraison, en plus pas de suivi commande, donc je crois que je vais plus passer mes commandes chez vous. Je me sers de ces produits pour mes soins, alors si il faut attendre aussi longtemps, ce n'est pas intéressant pour moi. Je reviendrai à mon site ou je commandes avant, et ou j'ai toujours reçu mes commandes en cinq jours en plus avec un suivi et livraison gratuite à partir de 30e d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Super site, service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Reçus dans les temps, cette fois ci, mis un peu trop fort sous vide, à écrasé la commande. Au top Swiss Botanic. Appréciable les feuilles en cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
????
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Site très bien , livraison assez rapide pour la france . Et très content de ma commande reçu et des petits cadeaux avec
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
cool
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
L'un des meilleurs sites
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Toujours au Top ! :D
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Les meilleures qualités en vente sur le net. Un service après vente au top. Une fois que tu commande sur Cannabis King tu ne change plus. Je ne vous donnerais pas ma variété préférée j 'ai peur de la rupture de stock. Mais pour les amateurs de hash le libanais rouge à un vrais gout de libanais et le double zero est très agréable, l'effet détente est toujours au rendez-vous. C'est une équipe qui gagne à être connue. Vous pouvez leur faire toute confiance. (un Français)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Excellents produits et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *