Avis clients de cap-adrenaline.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 564 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4223 avis depuis le 19/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cap-adrenaline.com

• Société

Cap Adrénaline

• Description

Plus de 15 000 formules d'activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM !

• Adresse

153 avenue Parmentier 75010 PARIS

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Cap Adrénaline

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Bon site. Juste petit probleme avrc le règlement en CB.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, et nous comprenons que rencontrer un problème avec le règlement en CB peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Bien cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

• 5 / 5

Tout est parfait. Mon fils est super content: l'equipe est super sympa, l'acceuil est tres cool...

Avis du , suite à une expérience du par VALERIY G.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils a passé un excellent moment et qu'il a apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager, n'hésitez pas ! Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

parfait et bon cadeau reçu sous 24h, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET JOSÉ B.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre bon cadeau si rapidement et qu'il a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

Réponse de Martine et José B

Ok merci

• 5 / 5

Très bien dans la recherche

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LUDIVINE M.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de recherche efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour explorer encore plus d'aventures ! Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

• 5 / 5

Livraison amazonienne ! excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix excellent et que votre expérience de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Cap Adrenaline

• 5 / 5

Réservation rapide. Avant de donner un avis, nous attendons le vol

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour mettre en avant la rapidité de notre service de réservation. Nous sommes ravis que votre expérience ait débuté ainsi et nous espérons que votre vol sera à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à partager vos impressions après votre expérience, cela nous tient à cœur ! Cordialement, L'équipe de cap-adrenaline.com

• 5 / 5

commande arrivée en temps et en heure, comme indiqué. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures ! Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 1 / 5

Je suis vraiment déçu, je n’ai pas reçu ma commande alors que je suis sur la région parisienne, j’ai eu le numéro de suivi, mais le cheminement est trop long, alors que j’ai payé les frais d’envoi, nous sommes le 12 avril, l’envoi à était effectué le 10 avril. Demain nous devons présenter le bon de commande ! Comment faire !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée alors que vous attendez avec impatience. Cependant, nous ne comprenons pas la teneur de votre avis dans la mesure où nous indiquons bien une expédition en lettre suivie, et non une livraison, sous 48h ouvrées. Votre commande du 8 avril a été expédiée le lendemain le 9 avril, soit parfaitement dans les délais. Ce point est indiqué tout le long du parcours d'achat du bon cadeau. Nous ne sommes pas responsables des délais d'acheminement prévus par La Poste et nous nous engageons pas sur ce point. En regardant le suivi de votre lettre suivie, cette dernière est arrivée dans votre boîte aux lettres ce lundi 14 avril. L'avez-vous bien reçue ? À noter que vous disposez également du bon cadeau au format pdf depuis votre compte client et depuis votre email de confirmation de commande. Cordialement, L’équipe Cap Adrénaline

Facilité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la fois facile et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous incitent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future aventure, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de cap-adrenaline.com

• 5 / 5

Très bonne explication et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos explications et notre professionnalisme vous ont satisfait. Chez cap-adrenaline.com, nous nous engageons à offrir des expériences positives à nos clients et votre appréciation nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, Le Service Client de cap-adrenaline.com

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et sensation

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix et que vous avez ressenti de fortes sensations grâce à nos activités. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement, L’équipe cap-adrenaline.com

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par VERA G.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, car nous visons toujours à améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par TOTO J.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires qui nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Bien cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

J’attends de recevoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouvelles activités, nous avons toujours de belles surprises à vous offrir. Cordialement, L'équipe de cap-adrenaline.com

• 3 / 5

il y a beaucoup de propositions mais il m'a fallu de une aide téléphonique pour utiliser un bon de réduction, ce n'était pas simple à faire seule. Commande avec réduction à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que notre large choix d’activités vous a plu. Nous comprenons que l’utilisation d’un bon de réduction puisse parfois être compliquée et apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est importante pour nous et nous allons continuer à travailler pour rendre notre service encore plus accessible. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

Activités très diversifiées. Je suis toujours très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre diversité d'activités vous satisfasse pleinement. Votre retour est précieux et encourage notre équipe à continuer d'offrir des expériences mémorables. N’hésitez pas à revenir explorer d’autres aventures avec nous ! Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

• 5 / 5

je recommande; très bon cite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres aventures ! Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

Pour le moment je n'ai que passé commande, mais Sandrine a été parfaite, très compréhensive, très gentille, parfait. Nous attendons de pouvoir maintenant réaliser l'activité choisie.

Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE L.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux à propos de Sandrine ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service client. Nous espérons que vous apprécierez pleinement l'activité choisie et nous sommes impatients de vous accompagner dans cette aventure. Bien cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

Les activités choisies sont très faciles à réserver. Les professionnels qui les encadrent sont compétents et sympathiques, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos activités faciles à réserver et que l'accueil de nos professionnels vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir des expériences de qualité. Bien à vous, L’équipe Cap Adrénaline

• 4 / 5

Le site est très complet et donne envie de tenter l'aventure

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous inspire à tenter de nouvelles aventures. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos découvertes et expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

Très simple et très clair !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE D.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et clair, car c'est exactement notre objectif. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement vers l’excellence. Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

• 5 / 5

Beaucoup de choix à des prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix d’activités et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur cap-adrenaline.com pour de nouvelles aventures ! Cordialement, L'équipe cap-adrenaline

• 5 / 5

Le coffret cadeau est super jolie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre coffret cadeau ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez super joli. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L’équipe cap-adrenaline.com

Très simple pour commander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons d’offrir une expérience fluide à tous nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques si vous avez d’autres suggestions. Cordialement, L’équipe Cap Adrénaline

• 4 / 5

Une grande facilité et une bonne sécurité pour le système d’achat à distance. Une bonne compréhension des partenaires participant au kit cadeau. Des compléments de coût à prévoir sur la prolongation de la période de « consommation ou d’ouverture à d’autres produits. Reste à expérimenter l’étape de la prise de contact et des conditions du vol en ballon, nous concernant.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous espérons que votre expérience lors de la prise de contact pour votre vol en ballon sera tout aussi agréable. Bien à vous, L'équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

Website was easy to navigate and payment was secure. I would recommend!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous vous êtes senti en sécurité lors de votre paiement. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

• 5 / 5

Parfait facile efficace au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la fois facile et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles aventures. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

Très mauvaise expérience.....

Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICIA' B.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour Madame, Nous allons répondre publiquement à votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. La réponse à votre demande qui vous été envoyée par notre Service client était très claire. Nous allons donc reprendre nos éléments. Conformément à nos Conditions Générales de Vente (article 20), lorsque l’un de nos partenaires n’est plus en mesure de proposer une prestation, nous faisons tout notre possible pour vous proposer une alternative équivalente dans un rayon de 300 km. À ce titre, nous avons le plaisir de vous proposer une activité similaire située à environ 2 heures de route du lieu initialement prévu et de la ville Nuits Saint Georges, lien ci-dessous : https://www.cap-adrenaline.com/stage-pilotage-formule-3-magny-cours-piste-club-P52645.html Vous avez ainsi la possibilité : - D’accepter cette alternative et de vivre une expérience similaire sur un autre lieu. - D’utiliser votre bon pour toute autre activité disponible sur notre site www.cap-adrenaline.com. En une ou plusieurs fois et nous le prolongeons de +12 mois, il sera donc valable au 08/11/2026. Concernant une éventuelle demande de remboursement, nous vous rappelons que seuls les bénéficiaires ayant souscrit à la Garantie Zen au moment de l’achat peuvent prétendre à un remboursement total. Dans le cas contraire, le remboursement est possible uniquement si aucune alternative équivalente ne peut être proposée dans un rayon de 300 km, avec une retenue de 25 % de frais de traitement. Nous espérons que cette solution conviendra à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension Bien cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

Réponse de 'Patricia' B

Bonjour, vous ne répondez pas à mon problème... vous me renvoyez la responsabilité alors que votre prestataire à décider d'annuler l'expérience. Vous vous cachez derrière vos conditions générales et l'option garantie Zen qui entre nous ne m'a pas été proposé par votre service client. Sachez bien que je l'aurais souscrite, vu les ennuis aujourd'hui. Encore une erreur de votre part! Je vais continuer d'écrire et expliquer à vos clients comment cela se passe chez CAP ADRENALINE.

Super personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres aventures ! Cordialement, L'équipe de cap-adrenaline.com

• 5 / 5

Navigation fluide, facilité de paiement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation fluide et que votre expérience de paiement a été facilitée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vivre de nouvelles aventures ! Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures ! Cordialement, L'équipe de cap-adrenaline.com

• 4 / 5

Dommage que le premier échange téléphonique soit payant

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le coût du premier échange téléphonique puisse être un point de frustration, et nous apprécions votre observation. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que la note globale soit positive. Nous travaillons constamment sur nos processus pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe de cap-adrenaline.com

• 5 / 5

bien reçu le coffret cadeau

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre coffret cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des expériences exceptionnelles. N’hésitez pas à partager vos aventures avec nous ! Cordialement, L’équipe cap-adrenaline.com

• 4 / 5

les activités proposées semblent très bien. Payer avec un e-chèque cadeau peut virer au cauchemar. Une commande ne peut pas s'annuler (par exemple suite à la recherche d'utilisation du bon cadeau)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que nos activités vous plaisent ! L'utilisation des cartes cadeaux Cap Adrénaline, comme indiqué sur les modes d'emploi de nos revendeurs partenaires, indiquent bien l'étape de paiement pour les consommer. Notre conseillère est visiblement venue à votre secours pour vous aider, et nous espérons que cette aide vous a apporté pleine satisfaction. Vos commentaires sont précieux et seront pris en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, L'équipe de cap-adrenaline.com

Réponse de Pascal A

oui, la conseillère a de suite résolu mon problème. le souci est que le mode d'emploi est d'utiliser la écarte au moment du paiement alors qu'il faut plutôt la déclarer avant. j'avais par contre pu valider la écarte par le menu d'accueil du site qui, me semble t-il, indiquait aussi de rentrer le code au moment du paiement. Je suis un habitué des commandes en ligne et je n'ai eu ce problème sur l'utilisation d'une carte de ce type que sur votre site.

• 5 / 5

envoi par mail très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE M.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi par mail très rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

Bonjour, je souhaite savoir comment faire pour réserver une vidéo de ma commande . J ai bien compris que le paiement sera sur place le jour J . Dite moi svp si je dois réserver maintenant .svp merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance en cap-adrenaline.com ! Pour réserver la vidéo de votre commande, le paiement sera effectivement à régler sur place le jour J avec le partenaire. Inutile de le réserver à l'avance :) Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

Fluide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service fluide. Cela nous encourage à continuer d’offrir des expériences de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour profiter de nouvelles aventures ! Cordialement, L’équipe cap-adrenaline.com

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec cap-adrenaline.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles aventures ! Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

• 5 / 5

Souci pour imprimer le bon cadeau qui restait page blanche. J ai envoyé un message, ils ont été très réactifs

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec l'impression de votre bon cadeau et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes ravis d'entendre que notre équipe a pu vous aider rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

Très fiable

Avis du , suite à une expérience du par NESLIHAN I.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez cap-adrenaline.com comme une marque fiable. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d'offrir des expériences de qualité. N’hésitez pas à partager vos prochaines aventures avec nous, nous serons heureux de vous accompagner ! Cordialement, L’équipe cap-adrenaline.com

au top !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Cap Adrénaline a été au top. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

facilité de réservétion

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la facilité de réservation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer constamment. Bien cordialement, L'équipe de cap-adrenaline.com

Réponse de Hugues G

merci pour votre réponse rapide

• 5 / 5

Bon accompagnement par téléphone, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.

• 5 / 5

Première visite sur le site ! Bon choix de prestation, pour tous les gouts ! j'ai trouvé un super cadeau à offrir à prix abordable !

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une prestation qui vous plaît et à un prix abordable. Chez cap-adrenaline.com, nous nous efforçons de proposer une large gamme d'activités pour satisfaire tous les goûts. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.

Facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour que nous puissions vous offrir une expérience encore plus riche. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

Bon concept

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que le concept de cap-adrenaline.com vous plaise et que vous ayez pris le temps de le souligner. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences, nous serons toujours heureux de vous écouter. Cordialement, L'équipe cap-adrenaline.com

Nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez cap-adrenaline.com ! Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

Site avec beaucoup de choix. Merci grâce à vous je réalise le rêve de ma fille pour ses 20 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ELINA B.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix sur notre site et que nous avons pu contribuer à réaliser le rêve de votre fille pour ses 20 ans. C'est toujours une joie de participer à des moments aussi spéciaux. N'hésitez pas à partager vos expériences, nous adorons entendre nos clients heureux ! Cordialement, L’équipe Cap Adrénaline

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines aventures ! Cordialement, L’équipe Cap Adrénaline

• 3 / 5

Site ne fonctionnant pas correctement. Payement compliqué et impossible de modifier une commande dans le panier.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

Très bien expliqué simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.

• 5 / 5

utilisation claire et aisée du site

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE D.

Rapidité, clarté et efficacité et très à l’écoute . Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.

• 4 / 5

commande facile a faire SAUF pour supprimer des articles du panier ! J ai téléphoné et j ai eu rapidement une opératrice qui a tout arrangé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Super cadeau qui a vraiment plu !

Avis du , suite à une expérience du par CALI B.

• 4 / 5

Petit soucis au départ avec le téléchargement du bon cadeau , j’ai de suite contacté cap-adrénaline par mail et le soir même c’était réglé. J’ai eu le service d’assistance qui s’est excusé pour le désagrément……c’est de plus en plus rare de nos jours Merci pour votre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par TIMMERMANS C.

Réponse de cap-adrenaline.com

Merci beaucoup pour votre retour. Belle journée à vous

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. achat facile et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 1 / 5

Bonjour, Lorsqu'une prestation est acheté et à offrir comme cadeau, la personne qui reçoit le bon ne doit pas voir le prix que l'on a payé. Je suis déçue Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA B.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour Madame, La valeur du bon cadeau est indiquée à votre bénéficiaire s'il décide de réserver une activité plus chère ou s'il décide d'utiliser son bon cadeau sur une toute autre activité. Cela permet plus de liberté dans l'utilisation, et ce depuis plus de 10 ans avec des centaines de milliers de clients et bénéficiaires. Une étoile pour ce motif nous parait quelque peu disproportionné, compte tenu que la valeur n'est pas du tout indiquée sur le bon en lui-même. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 2 / 5

J'ai acheté un bon cadeau mais le voucher que j'ai reçu était vide. On était samedi, personne pour me répondre... je n'avais donc rien à offrir le soir même....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour, Votre bon cadeau est tout à fait téléchargeable depuis votre email de confirmation de commande ou depuis votre compte client dans Mes commandes. Nous n'avons pas eu d'autre remontée de ce type, nous en sommes navrés. Merci de bien vouloir mettre à jour votre avis. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

Réponse de Patrice L

Je télécharge bien un fichier pds, mais il n'y a rien dedans. Je peux vous l'envoyer si vous voulez.

Réponse de cap-adrenaline.com

Monsieur, Nous vous invitons à retélécharger depuis votre email de confirmation de commande ou depuis votre compte client dans l'onglet Mes commandes. Nous avons testé les deux options de notre côté et avons bien pu télécharger le bon cadeau. Est-ce bon pour vous ? Sinon un conseiller reviendra vers vous pour le communiquer. Cordialement

• 5 / 5

Service client efficace. Commande rapidement expédiée. Site à recommander.suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANAICK T.

• 5 / 5

J'ai trouvé avec facilité ce que je cherchais et où le faire.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 3 / 5

tres satisfait de laa personn qui a pris ma commande le seul point negatif pas assez de jour disponible pour le circuit attendre 2 moi voir plus pour profiter de sa commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Commande effectuée via Internet très facile. J'ai opté pour une pochette cadeau qui est superbe. Elle est arrivée dans le temps indiqué, très bien emballée. Si vous êtes tentés par une telle expérience, aucune hésitation quant à cet achat. J'espère qu'il en sera de même pour le vol que je n'ai pas encore effectué, mais je n'en doute pas.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.

Réponse de cap-adrenaline.com

Merci pour votre chaleureux avis !

• 5 / 5

NAVIGATION SANS PROBLEME. ACTIVITES BIEN PRESENTEES DE FACON CLAIRE. ON A TRES ENVIE

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

• 4 / 5

pour l'instant j'en suis qu'à l'offre d'un cadeau pour les 18 ans de mon Petit Fils.je pourrai donner un avis objectif lorsqu'il aura réalisé son baptème de parapente.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Commande et livraison passées très vite et facile. Tout était sans faute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINA D.

Très bien Large choix

Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA S.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 4 / 5

Pouvoir acheter un bon cadeau ou payer une activité sans avoir à créer un compte serait le top. Pour le reste la navigation est pas mal. Le saut à l'élastique du viaduc de Saint Georges positionné en Île de France n'est pas très honnête.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H.

Très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Site déjà usité pour un vol en ulm

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 5 / 5

Trés bien dans le choix de bon prestataires.

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.

• 5 / 5

Colis reçu facilement dans une belle présentation.Ne reste pas qu’à prendre le créneau.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

Rapide, 3 jours après commande, interlocuteur super sympa

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 3 / 5

Processus pas très clair/pas très verrouillé - option pour rajouter un participant (alors que c'est un bon pour 2 personnes). J'ai du appeler pour être sur que c'était bien pour 2 personnes. Je pense que le terme "participant" est ambiguë si un bon concerne plusieurs personnes. - Trop de mail reçus suite à la l'enregistrement du rdv - Enregistrement de notre demande de rdv pour notre prestation mail faite (1 seul bon sur 2 a été pris en compte... c'était celui de "mon participant" supplémentaire..) . J'ai du appeler pour faire notre propre réservation

Avis du , suite à une expérience du par LULEO M.

• 4 / 5

Commande en ligne très rapide et facile le coffret cadeau est arrivé rapidement

• 5 / 5

A la recherche d'un stage de conduite pour mon petit fils j'ai contacté sur un numéro de téléphone gratuit la société Cap Adrénaline. J'ai reçu toutes les informations que je cherchais grace à une interlocutrice très professionnelle et j'ai pu réserver un stage en connaissance de cause..

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Très bon déroulement de la commande Par téléphone une conseillère très sympathique et agréable. À recommander sans souci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.

• 5 / 5

J'ai passé commande pour un bon cadeau, la commande s'est très bien passée sur le site, maintenant nous attendons de pouvoir réaliser la sortie en Motoneige...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 4 / 5

Facile et rapide en ligne. A voir si la prestation sera au niveau !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

Article conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.

• 5 / 5

Site très bien conçu, très facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

Conseillère téléphonique a répondu à mes attentes… claire et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 5 / 5

Toujours très contente de choisir un cadeau sur leur site. Il y a beaucoup de choix!

Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.

livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Simple, rapide,efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Très bon site avec du choix

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

• 5 / 5

Site très intuitif, livraison rapide et coffret très joli

Avis du , suite à une expérience du par MURIÈLE P.

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation et l'équipe est très réactive c'est super

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.

Site très clair, précis

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 4 / 5

Site bien présenté mais au moment de choisir le mode de paiement, il manque l'information que les e-chèques vacances ne sont pas acceptés.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

très réactif à ma demande, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 2 / 5

J'ai 8 bons cadeaux inutilisables pour offrir de nouvelles activités à des amis. Impossible aussi à regrouper pour m'offrir une belle activité. Il faut donc commander 8 activés en direct sinon c'est perdu. Je ne sais pas comment les utiliser et c'est très agaçant. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARION A.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour Madame, Comme indiqué par notre Service client lors de vos échanges, chaque bon cadeau doit faire l'objet d'une réservation unique. Nos bons cadeaux ne sont techniquement pas cumulables et il est impossible de les fusionner. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 3 / 5

Problème de validation CB , pris en charge par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

• 5 / 5

Navigation très facile, explications claires, réception immédiate du bon d'achat. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

1 site facile de accès et 1 navigation très simple

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 4 / 5

Site très simple et très clair

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Très bon service clientèle, la conseillère était vraiment à l'écoute et a rappelé pour savoir si j'avais bien reçu mon billet.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

• 4 / 5

Difficile de donner un avis tant que nous n’avons pas utilisé le bon cadeau. Tout ce que je peux dire pour l’instant est que l’achat en ligne s’est bien passé. À suivre

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

bon site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.

• 5 / 5

Site rapide, hâte de voir la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 4 / 5

Bon contact. bonne réactivité aux messages

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.

• 3 / 5

J'ai du aider la bénéficiaire pour effectuer sa réservation, et je me suis retrouvé contact principal du prestataire, recevant des messages avec le prix du cadeau, messages pas forcément lisibles, que j'ai du faire suivre à la bénéficiaire... l'expérience utilisateur semble perfectible.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

,hvhvn,n;vc

Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.

• 5 / 5

Mode d'information intéressant. Propositions diversifiées, intéressantes et actualisées. Tarifs corrects Reste à savoir si la promotion sera à la hauteur du rapport qualité/prix. A vérifier ou à compléter lorsque le bon cadeau fait pour Noel sera utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES Z.

• 5 / 5

Large choix d’activités très diversifiées.

Avis du , suite à une expérience du par LOLITA L.

• 5 / 5

Parfait la ce personne que j ai eu au téléphone, très aimable, m a bien renseigné et apporté toutes les réponses à mes questions . Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES Z.

• 5 / 5

je trouve le site facile à utiliser, bien expliqué, on trouve ce que l 'on cherche rapidement, et la commande se fait facilement également, PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

• 5 / 5

La commande sur le site était simple et rapide, maintenant à voire piur la prestation que nous ferons en 2025.

• 5 / 5

Très intuitif site simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Choix d activités. Rapidité de réponse et site internet au top

Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.

• 5 / 5

Site donnant pas mal d'informations sur les activités

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Bonjour La commande sur le site est très rapide et pratique par contre je ne peux pas encore me prononcer sur la prestation

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS F.

• 4 / 5

Bonjour , satisfait de ma commande … cependant j’ai commandé en plus le coffret cadeau qui a mis 2 semaines à arriver donc trop tard pour Noël … je sais que la poste est surchargée en ce moment mais il doit y avoir un problème de montant d’affranchissement … j’ai donc payé 5 euros de plus pour rien … c’est bien dommage car le document a l’intérieur est plus présentable que le mail que j’ai reçu , et dont j’ai dû acheter à nouveau une jolie carte pour l’offrir …

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.

• 5 / 5

Proposition claire et le rapport qualité-prix est correct.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Facile d’accès et d’achat Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Site très bien fait. Propose toutes sortes d'activités originales. Idéal pour passer des bons moments à partager.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.

• 5 / 5

J’ai commandé avec facilité pour Noël un vol en hélicoptère à offrir que moi-même avait déjà effectué. Ce qu’il y de bien sur le site c’est la double authentification pour payer et le bon à imprimer que l’on peut glisser dans la chaussure au pied du sapin.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 5 / 5

site clair et facile a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

• 4 / 5

Site simple et clair. possibilité de personnaliser le bon cadeau, idéal.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.

• 5 / 5

Rien à dire, parfait, simple d'utilisation pour tous

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 5 / 5

Assez bien expliqué dans l'ensemble, pour des informations supplémentaires possibilité de les joindre par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.

Acceuil sympa

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

commande facile .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Commande traitée immédiatement, le suivi de la livraison est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Je nais pas encore essayé d'utiliser le bon mais la préparation et la livraison ont été vraiment très rapide et le coffret est très joli !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

• 5 / 5

Mon interlocuteur était très agréable et investi. C'est ce que nous voulions pour offrir le coffret et sympa reçu en temps et en heure. Je suis très satisfaite et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Une rapidité incroyable. Je pensais ne pas recevoir le coffret à temps, et bien non. C'est parfait. Merci à vous !!

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.

fais rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Bon conseils et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

• 5 / 5

Commande facile Délais respectés Belle présentation du cadeau Textes identiques à la demande C’est parfait ! MERCI À TRÈS BIENTÔT

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

J'ai reçu un chèque cadeau pour un vol en montgolfière que je n'ai pas encore utilisé

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 3 / 5

Livraison d’un coffret qui ne correspond pas à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour Madame, Comme indiqué par notre Service client, le nombre de jours indiqué sur le coffret est un nombre maximal de nuits. En effet selon la date souhaitée et la disponibilité de l’établissement, un séjour peut être « tout inclus » ou nécessiter un supplément au moment de la réservation ou il existe la possibilité de réserver un séjour plus long allant jusqu’à 5 jours et 4 nuits par exemple. Le bénéficiaire disposera dans tous les cas de la valeur indiquée pour effectuer sa réservation. Seul le design du coffret a changé très récemment et nous avons dépublié les coffrets Center Parcs afin de les mettre à jour. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

Contact très aimable et efficace ! À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.

• 3 / 5

J’ai passé une commande le 13 décembre, livraison sous 48h ouvrée mais je n’ai toujours rien reçu une semaine plus tard

Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour Madame, Nous n'indiquons pas sur un délai de livraison de 48h ouvrées mais d'expédition sous 48h ouvrées. De plus seules les conditions d’acheminement prévues par La Poste dans votre secteur font foi. Votre commande a été passée le vendredi 13 décembre et nous l'avons naturellement expédié le lundi 16 décembre, dans le temps imparti. D'après le suivi La Poste votre courrier suivi est en cours de livraison : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=880000227556263 Vous devriez recevoir le pli aujourd’hui ou demain grand maximum. Passez de belles fêtes ! Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

• 5 / 5

Très clair et bien formulé

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 3 / 5

Prise de commande compliquée et pas intuitive du tout

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous en dire plus sur les difficultés rencontrées lors de l'achat ? Merci pour votre précieuse aide. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline

Réponse de Philippe R

j'ai du m'y reprendre plusieurs fois car il y a trop d'options qui arrivent au mauvais moment

• 4 / 5

On verra quand on aura fait notre baptême

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par KODJO S.

Super service client

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

• 4 / 5

La personne qui m'a pris ma commande a été claire , précise, patiente, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

• 5 / 5

service conforme aux engagements très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 3 / 5

Le lieu de l'activité, annoncé "Près de Toulouse", est en fait à 1h30 de route. Assez déçue de n'avoir pas vérifié avec précision... Et d'avoir acheté des bons cadeaux qui n'en seront pas tout à fait... Je n'ai pas trouvé non plus mention de la possibilité de prolonger la validité du bon cadeau pourtant payé plus cher pour cette option. Sinon, rapidement reçus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de cap-adrenaline.com

Bonjour Madame, En effet nous mettons en avant des grandes villes proches à des fins de référencement. Il est par ailleurs indiqué "Lézignan-Corbières (11)" sous le titre de l'activité, et la situation sur la carte est également accessible. Concernant l'option Zen seul l'acheteur en effet a cette information, n'hésitez pas à la communiquer à votre bénéficiaire. Cordialement, L'équipe Cap Adrénaline