Evaluations clients
Très bon produit qui convient à ma pathologie je reviendrai vers vous bientôt sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Commande facile, livraison rapide, emballage solide, tout ce qu'on espère d'un site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
J'ai commandé 2 fois chez eux. Comme ma deuxième commande n'arrivait pas, je les ai appelés. J'ai eu une personne très gentille qui m'a renseignée. Et la commande est bien arrivée. Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Produit de qualité conforme au descriptif. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Les chaussettes sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
J’ai reçu mon colis assez rapidement et les articles sont conformes à leurs description
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Prix très élevés. Délai de livraison beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le délais de livraison anormalement long en raison du délai de fabrication. Nous nous engageons à examiner ces points afin d'améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe capcontention.com
Réponse de André LSignalerBonjour, La justification du délai de livraison par le délai de fabrication ne tient pas. Commencez donc par un indiquer une date de livraison dès la commande. Cordialement, André LEPAROUX
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos prix et les délais de livraison n’ont pas répondu à vos attentes. Votre commande a été passée le 5 avril à 20h, et prise en charge par la poste le 10. Vous avez réceptionné votre colis le 11. Les délais annoncés sur notre site ( 5 à 7 jours ouvrés) ont été respectés. Malheureusement nous ne pouvons pas faire plus vite. Bien à vous. Cordialement, L'équipe de Capcontention.
Produits conformes à ma commande. Colis en bon état à la réception. Livraison à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Colis reçu ouvert !
Avis du , suite à une expérience du par A B.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert, cela ne reflète pas nos standards de qualité. Votre retour est important pour nous et nous l'utiliserons pour améliorer nos processus logistiques. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe de capcontention.com
Réponse de A BSignalerBonjour merci pour ce message de plus pas de fiche de contrôle à l intérieure du colis bien cordialement
Très satisfait de ma commande. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
L'article répond tout à fait à mes attentes et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
tb+++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
très facile de passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÉS J.
Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis toujours satisfaite! Qualité au rendez vous à tous les niveaux!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits et services. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe de capcontention.com
Très bien, service impeccable livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Cela nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Cap Contention
c'est un peu compliqué quand il faut mettre sa date de naissance, le calendrier est en 2025 donc énormément de pages à tourner
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation dans le calendrier peut être délicate et nous nous excusons pour la frustration que cela a pu engendrer. Votre retour est précieux et nous l’examinerons afin d'améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe de capcontention.com
Tres contente de l envoi de mes chaussettes de contention ainsi que de l’expédition et de la réception du colis dans des délais raisonnables, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de la réception de vos chaussettes de contention et que les délais d'expédition ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe capcontention.com
Commande facile à passer et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe CapContention.
Livraison rapide Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre produit correspond à vos attentes. Cordialement, L'équipe de capcontention.com
Rapide précisi. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
1ère commande. Facile d'autant que je connais déjà ce genre de produits. Je pense que je pourrai renouveler l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Arrivée dans un délais raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le délai de livraison. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans un délai raisonnable. Bien cordialement, L'équipe CapContention
Site facile , service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que notre service vous a pleinement satisfait. Bien cordialement, L'équipe Capcontention
bon bon bon bonbon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait, à bientôt sur capcontention.com Cordialement, L'équipe de capcontention.com
Très sérieux, service irréprochable ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre sérieux et notre service ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à nos clients. Bien à vous, L’équipe de capcontention.com
De tout sur leur site ! Très bien ! Satisfaite de ma commande. Feuille de remboursement mutuelle glissée dans le colis !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Respect, rapidite et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Le produit est impeccable. Toutefois les boîtes sont arrivées vraiment martyrisée. C'est déconcertant.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE R.
Quelque difficultés à trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Pas mal le site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Site très pratique, les produits sont bien documentés. La feuille pour le remboursement par la sécu est livrée avec c'est bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Tout est très correct du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Parfait livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Livraison chrono post pas génial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Les bas commandés sont arrivés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
envoi rapide et précis, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE W.
la livraison a été rapide et les produits correspondent à ce que j'attendais. Cependant, il n'y a pas de lien où envoyer l'ordonnance directement avec la commande ni où indiquer le numéro de carte vitale. Ce serait bien plus clair s'il y avait un.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.
Il s'agit de mon deuxième achat dont je suis parfaitement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Merci de nous avoir immédiatement contacter afin de modifier la commande en accord avec la disponibilité des produits en votre possession.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Comme nul n'est parfait, j'attribue une note de 4/5 Par contre, je ne note pas les produits étant donné qu'à l'heure actuelle, je ne les ai pas encore enfilés ;)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Site internet bien conçu. On peut trouver aisément le modèle et la taille qui conviennent. Livraison rapide. C’est ma 2ème commande et je suis toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE M.
Satisfait des bas et de la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par HARRY P.
Choix intéressant, modèles variés, livraison rapide et suivie; excellent service après vente , en ce sens que, alors que je n’étais pas satisfaite des modèles commandés il y a quelque temps, les modèles ont pu être renvoyés moyennant bien sûr un bon d’achat correspondant à la somme engagée …
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
informations pas assez explicites sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
prise en compte très rapide de ma commande,avec feuille de maladie en retour;je commande depuis 3 ans chez Capcontention
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
Efficacite et rapidite traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
livraison toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
épais , je le garde pour l'hiver , confortable et chaud .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
le site de capcontention est très clair, et il très facile de naviguer et d'avoir les explications pouvant nous aider sur les produits. De plus j'ai apprécié les détails pour trouver les mesures ou les tensions des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Il était écrit 'transparent' sur le modèle que j'ai choisi or il est carrément opaque, particulièrement sur la partie pied.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
vraiment très bien correspond à ma comma.nde merci
Avis du , suite à une expérience du par MAUBERT M.
N/a……
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE W.
Impeccable, tout était facile et rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
je suis très satisfaite livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Bonne visibilité du site. Prise en charge de la commande et livraison au top. Colis impeccable pour solidité et imperméabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
navigation sur le site et la livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
très bien , livraison conforme et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très bonnes chaussettes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO N.
J'ai vite trouvé les chaussettes que je cherchais sur votre site. Ravie de la livraison très rapide. Produit bien emballé. Merci je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Disponibilité des articles, rapidité d'exécution de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Bien, le site est pratique, j'ai pu passer commande. Cependant, je n'ai pas pu trouver l'historique de mes anciennes commandes. Car ma dernière commande était similaire à celle que je viens de passer. Ainsi, j'aurais pu vous signaler cela et éviter de repasser la même commande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
C'était plutôt facile de trouver le produit.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très bien à tous egards
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Livraison plus longue qu'annoncée 8 jours au lieu de 3 ou 4
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E. *
OK - Commande arrivée dans un temps acceptable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Livrés à une mauvaise adresse (au 19 de la rue au lieu du 6 boîte 19).
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
C'est facile, complet, à prix variés et abordables. Porter des bas de contention n'est à la base pas très amusant mais grâce à Cap-Contention et à sa large gamme de chaussettes, bas, semelles,... on aborde cette difficulté avec plus de légèreté.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Contentions toujours parfaites
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A.
Large choix d’articles liés à la contention, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très rapide et bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Du choix, la livraison correspond tout à fait à la demande. Un regret toutefois, je n'ai pas retrouvé mes couleurs préférées.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
navigation difficile(manque d'information sur lecompte clients à savoir l'avoir) livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Contact agréable, produit top, livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Plastique matière rien de lingerie...matière de sac plastique de poissonnerie...bravo à 83 euros
Avis du , suite à une expérience du par MD E.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Le collant JUZO DYNAMIC que vous avez commandé est un collant au tricotage compact parfaitement adapté pour le traitement des lymphoedèmes; il est très apprécié par les patients ayant des pathologies veineuses profondes; de plus, il est très résistant dans le temps au vu de son tricotage spécifique. Vous auriez peut-être dû vous orienter sur un collant de compression plus classique, semi transparent ou en microfibre. N'hésitez à revenir vers nous pour des informations complémentaires. Bien à vous, Charlotte Service Client CAP CONTENTION
Délai d’expédition pas respecté du tout, plus de 27 jours avant de réceptionner ma commande très au dessus des délais annoncés de 5 à 7 jours ouvrés. Du les relancer 2x pour savoir où ça en était. Réponse cependant rapide du service client.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE S.
Site très bien, service client très réactif : une dame m’a appelée pour une précision sur ma commande, j’ai trouvé ça très rassurant. Livraison rapide. Tout est parfait et je pense revenir sur ce site .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
commande, livraison, impeccable. Le site est facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Bonne ergonomie du site commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bonne livraison bas de contention telle que commandée. Qualité supérieure.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Livraison le point relais fort éloigné de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
délais de livraison correct; site de commande facile
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Tout s est très bien déroulé depuis l achat jusqu la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très bien...........mais le délai de la livraison un peu long.........
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Tout esr OK
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Je commande régulièrement. Toujours contente de l'achat. Livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Avis du , suite à une expérience du par LEONE B.
Délai de livraison trop long. Mauvais suivi des retours. Collant défectueux revenu à mon domicile car envoyé à l 'usine pour vérification à une mauvaise adresse ----> mauvaise expérience pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Suite à votre signalement d'un défaut de fabrication de cet article, nous vous avons proposé de nous retourner le produit pour le faire analyser par le laboratoire, retour que vous avez effectué mais qui ne nous est malheureusement jamais parvenu. Afin de vous éviter un envoi supplémentaire et un délai d'attente rallongé, nous avons proposé de racheter une 2ème paire de bas au prix coûtant et de garder la première paire avec l'accroc, solution qui est toujours possible ce jour. N'hésitez pas à revenir vers notre service client pour trouvez une solution adéquate à votre problème ou si vous souhaitez des informations complémentaires. Bien à vous, Charlotte Service Client CAP CONTENTION
Réponse de Dominique DSignalerAprès un peu de réflexion, je reviens vers vous, votre proposition m'agrée, mais je voudrais savoir à quoi m'attendre. Pourrais-je éventuellement choisir un autre co loris ? Cordialement. Dominique. D "Toutefois si votre offre tient toujours."
commande honorée dans les délais. Aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Le site est facile et l'explication pour la dimension des bas est super, on sait se repérer facilement. Il y a aussi un énorme choix pour les bas de contention aussi bien au niveau du modèle que des couleurs. La commande est arrivée en bon état et bien emballée. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Assez satisfait des chaussettes de contention
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
très bien
Agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Bien . Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Site qui offre une grande variété de marques et de modèles . On y trouve forcément son bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Une assez vaste collection de bas disponibles. Un peu plus de bas de grade 3 ferait mon bonheur total
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Je pensais que les chausettes auraient été plus fines livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Le site est très clair et les données demandées pour la commande également, ce qui rend le service demandé aisé et facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
No comments
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très Bien, aucun problème ni a la commande ni lors du suivit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Livraison rapide, colis bien emballé et les produits correspondant bien aux descriptions. Je recommande ce site. Je pense même commander tous mes collants de contention sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Super service client.rapide.bonne qualité de produit.bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Site attractif proposant de nombreux articles adaptés aux problèmes circulatoires et lymphatiques MAIS produits non contrôlés car vendus abîmés
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Les produits sont tous vérifiés et contrôlés par notre service expédition; cependant, si vous pensez que votre collant comporte un défaut de fabrication, il vous faut prendre contact avec notre service client par mail (contact@capcontention.com) qui vous indiquera la procédure de retour du produit pour analyse par le laboratoire JUZO. En espérant avoir répondu à vos attentes, n'hésitez pas à revenir vers nous pour un complément d'informations. Bien à vous, Charlotte Service Client CAP CONTENTION
Réponse de Noël CSignalerBonjour, merci de votre réponse. Mais je doute que vous puissiez me permettre un retour de l'article défectueux puisque les défauts symétriques sur les deux jambes n'ont été vus qu'une fois le collant porté. Je doute donc que vous puissiez me rembourser ou m'échanger un article déjà mis.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Comme je vous l'ai indiqué, même si le collant a été essayé, le retour pour analyse reste possible ; s'il s'avère qu'il s'agit bien d'un défaut d'origine du collant, il sera échangé. Bien à vous, Charlotte Service Client CAP CONTENTION
2e commande nickel comme la première Je commande bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Site très efficace. La seule chose que j’aurais aimé trouver, c’est un tri par taille avec les offres correspondantes dans n’importe quelle marque.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
très bon site, explications claires , emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Livraison correcte en 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M.FRANÇOIS P.
Produit de qualité. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Au bout de trois jours que j'ai reçu ma commande je voulais faire un retour et mon refusé donc j'ai refait une nouvelle commande j'ai commandé une taille 3 il m'a envoyé une taille 2 mais bien sûr je peux pas faire l'échange franchement c'est très pratique pour les personnes
Avis du , suite à une expérience du par DINA D.
Réponse de capcontention.comSignalerBonjour, Comme il l'est indiqué dans nos conditions générales de vente et pour des questions d'hygiène, les articles de maintien ne peuvent être repris ni échangés; vous aviez commandé une paire de chaussettes ACT SHEER ELEGANCE en taille 2 et non en taille 3, il n'y a donc pas eu d'erreur de livraison de notre part. Je reste à votre disposition pour toute demande d'informations complémentaires. Bien à vous, Charlotte Service Client CAP CONTENTION
Site Facile d’utilisation, tri pratique du large assortiment proposé.
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA D.