Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 74 avis depuis le 18/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Site très bien et prise de commande très simple. Le seul problème vient de la livraison qui a été chaotique.
le 06/07/2021

suite à une expérience du 14/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de capharnaum
Bonjour, nous sommes vraiment désolés de le lire .. Nous faisons appel à un transporteur professionnel totalement indépendant de nous ;en cas de difficulté n'hésitez pas à nous solliciter pour que nous intervenions : le meuble a été livré en 2 semaines normalement sans que nous n'ayons eu aucune alerte...
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Meuble conforme
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 13/06/2021

suite à une expérience du 22/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je recommande , tout est parfait :-)
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci, aide rapide et efficace. Meuble récupéré conforme à la description.
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Site agréable à consulter ! Facilité de navigation Choix jolis produit Équipe sympa et réactive
le 30/05/2021 par .

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Barbara, très réactive, m'a aidé à trouver la commode vintage de mes rêves pour la chambre de mon fils. Cerise sur le gâteau, elle a déniché une super créatrice pour la rénover dans la couleur de mon choix et la transformer en table à langer provisoire ... et tout cela dans un temps record. Commande le 3 mai, livraison le 25. Très connectée, j'ai pu suivre toutes les étapes de la rénovation/transformation sur le compte Instagram de la créatrice. Je recommande donc vivement toute l'équipe et je vais m'empresser de recourir de nouveau à leur service.
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

article tout à fait conforme à l'annonce rapidité de livraison grand soin dans l'emballage vendeur à recommander !
le 24/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience : qualité attendue et dans les délais !
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile, rapide, conforme.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capharnaum.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capharnaum.net

Description :

Capharnaüm, mobilier vintage pour enfants. Une déco vintage et esthétique, un large choix de mobilier pour enfants relooké à la demande.

Adresse :
capharnaum
34 Rue de Turenne
75003, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0684821429
contact@capharnaum.net
Représentant autorisé :
capharnaum
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU