Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 98 avis depuis le 18/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ravie d’avoir reçu ma commande en un temps record ! L’armoire est authentique et bien restaurée. Elle est conforme à la description sur le site. Le service client est top : il a répondu à toutes mes questions et a été à l’écoute malgré mon inquiétude. J’avais une appréhension quant à la qualité et la provenance du produit, au vu du prix imbattable ! Pas déçue, je recommande vivement !!
le 26/02/2022 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Un site très accessible, une livraison rapide et un service client super efficace ! Encore un grand merci Capharnaüm !
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis extrêmement contente de ma commande livrée en temps et en heure Équipe très sérieuse prête à recommander au plus vite Encore merci Corinne
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Un seul mot : PARFAIT ! Tout très bien, du contact avec Barbara jusqu'à la livraison. C'était LA pépite que nous recherchions depuis tellement longtemps.
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

J’ai commandé plusieurs meubles de grande qualité sur Capharnaüm. Tout s’est passé à merveille, Barbara fait un suivi impeccable et est très chaleureuse. Je recommanderai à nouveau via ce site et toutes ses pépites.
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 24/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site sur lequel il est facile de naviguer. Livraison rapide...
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 19/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bons échanges avec l’équipe. Livraison impeccable et une solution peu coûteuse a été trouvée. Le meuble est magnifique. Merci !
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Ce site recueille de nombreuses pépites ! Nous avons acheté une belle armoire qui est arrivée en quinze jours très bien emballée. Je remercie Babara qui a su dénicher The armoire démontable !
le 24/02/2022 par .

suite à une expérience du 03/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Joli produit ! Facilite de navigation Je suis ravie du meuble dont j’ai fait l’acquisition !
le 24/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Superbe expérience ! Armoire magnifique, service client au top, livraison rapide... Je recommande sans hésiter !
le 24/02/2022 par .

suite à une expérience du 22/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capharnaum.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capharnaum.net

Description :

Capharnaüm, mobilier vintage pour enfants. Une déco vintage et esthétique, un large choix de mobilier pour enfants relooké à la demande.

Adresse :
capharnaum
34 Rue de Turenne
75003, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0756998336
contact@capharnaum.net
Représentant autorisé :
capharnaum
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
30

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU